中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在别的网看到的一张帖子,真心戳中了我脆弱的心灵,特转

诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-9 12:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso__7663129666647300057_4:}RT
表示有多少人,不躺枪
列支敦士登的云 发表于 2012-12-9 12:45:09 | 显示全部楼层
[s:20][s:37]
Benzil 发表于 2012-12-9 13:08:09 | 显示全部楼层
[s:37]哈哈哈 笑死我了
hyhgy529 发表于 2012-12-9 13:21:49 | 显示全部楼层
[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]
trebuh 发表于 2012-12-9 14:13:33 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-12-9 15:27:24 | 显示全部楼层
很正常 !!

在我天朝 就霍金那种比吴老二还吴老二的 还上什么剑桥  !!

等着在家吃八十元的低保吧!! 还不见得月月给你!![s:37]
smzjh 发表于 2012-12-9 15:47:00 | 显示全部楼层
kahn14 发表于 2012-12-9 16:03:54 | 显示全部楼层
这就是中国的悲哀。也是无可奈何
君子有情 发表于 2012-12-10 00:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有德国的队员呢
crazyelf 发表于 2012-12-10 00:33:58 | 显示全部楼层
没躺抢的报名!
我家人从来不干预我踢球,和其它一些活动,比如网球台球电玩什么的
考试及不及格和这些没关系,自己分配好时间就好了
 楼主| 诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 08:54:11 | 显示全部楼层

我是觉得,最后那个在电脑前吐槽骂娘的话,我是肯定躺枪的。[s:41]
直树 发表于 2012-12-10 09:14:55 | 显示全部楼层
[s:57]喜洋洋居然和苍老师齐名
行者 发表于 2012-12-10 10:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
足球虽然是一项产业,但是在中国并不成型,一个连足球传统和足球文化都缺乏的国家,还指望他出球星吗?绝对不可能的,硬件条件摆在那的。
即使是发达国家的国民,受教育也是首要的,想比较而言,受教育的成材率比踢球高多了吧。
 楼主| 诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 10:52:39 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-10 09:14
喜洋洋居然和苍老师齐名

[s:115]为何你的关注点总是如此special
直树 发表于 2012-12-10 11:14:01 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 10:52
为何你的关注点总是如此special

[s:23]其实我是想问为什么所有人都叫XX尼玛...
 楼主| 诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 11:32:54 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-10 11:14
其实我是想问为什么所有人都叫XX尼玛...

[s:96]小日本的后面明明还有个字母被你吃掉了。
crazyelf 发表于 2012-12-10 13:08:35 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-9 20:54
我是觉得,最后那个在电脑前吐槽骂娘的话,我是肯定躺枪的。

哈哈那个我以前看球的时候也经常那样的,尤其是看中国队比赛的时候。
后来有一次和很多人一起看球,其中有一个小子就是那样的反应。
我从旁观者的角度突然意识到这样的行为确实不很可取,以后就收敛了
LEO.PAN 发表于 2012-12-10 13:22:25 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-12-10 13:08
哈哈那个我以前看球的时候也经常那样的,尤其是看中国队比赛的时候。
后来有一次和很多人一起看球,其中 ...

我一般看球很少有这种反应,不过大学时其他同学会这样,so我不喜欢很多人看球,还是喜欢自己看球,输赢都只是自己知,特别是德迷少的年代~
crazyelf 发表于 2012-12-10 13:42:01 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-12-10 01:22
我一般看球很少有这种反应,不过大学时其他同学会这样,so我不喜欢很多人看球,还是喜欢自己看球,输赢都 ...

淡定啊!我是经过那件事以后才逐渐淡定下来的,正在向你的境界靠拢。
LEO.PAN 发表于 2012-12-10 13:53:04 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-12-10 13:42
淡定啊!我是经过那件事以后才逐渐淡定下来的,正在向你的境界靠拢。

我淡定了将近10年了,大学7年都是自己看球度过的,其他人也不敢跟我聊足球的事情,其实我也不屑跟他们说~