中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

在别的网看到的一张帖子,真心戳中了我脆弱的心灵,特转

楼主| 诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 16:00:36 | 显示全部楼层

表示我女生,倒是不会骂脏话,但是在不损害他人利益的前提下,从来不知道什么叫收敛。

[s:41]看球不就是应该尽情发泄自己的看法么,多hight啊,当年我们一个教室里200多号人一起看世界杯,各个国家球迷都有,很尽兴啊。

楼主| 诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 16:01:43 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-12-10 13:53
我淡定了将近10年了,大学7年都是自己看球度过的,其他人也不敢跟我聊足球的事情,其实我也不屑跟他们说~

[s:74]经历过低谷期的德米的共通点,不过我那时还好,身边很多伪德迷。。。。。。。。。[s:41]
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-12-12 00:06:55 | 显示全部楼层
习惯了! 一晃18年了, 从读书到结婚生子
父母 包括我老婆  一直都对足球不感冒!
天朝就这大环境
maikiko 发表于 2012-12-12 01:26:26 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115][s:115][s:115]
bochium 发表于 2012-12-14 09:28:35 | 显示全部楼层
T什么鸟球,统统给我搞金融搞贸易去,财富的积累才是硬道理,其他都是SB和SY行为。这是英国佬、德国佬几百年来反复印证的铁律。