中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

李莲英语重心长地说:人,是不能纵欲过度的。。。

Sea 发表于 2012-12-17 21:04:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-17 09:29
1,首先-----您老举的例子就不一定对:西方媒体如何表现?也是从我们的媒体报道中得知,我们的媒体过滤性 ...

你说CCAV是李莲英,2楼说西方媒体也一样,把这些断言放在一起,基于演绎逻辑什么都推不出来,基于归纳逻辑能推出天下媒体一般黑,但楼下提出的反例证明这个结论的置信度极低,也就是说仍然什么都推不出来。
所以,我想请教一下你是如何推出2楼是在驳斥你的主贴呢?
hawk1224 发表于 2012-12-17 21:59:20 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-12-17 11:28
国家是发展了还是倒退了评价的标准有很多!

从经济、工业、科技、法治、教育以及道德观念等等等等!

的确有评价的标准,比如基尼系数,比如新闻自由度,很惊讶,你竟然提到了道德观念。
raulzt 发表于 2012-12-17 22:14:37 | 显示全部楼层
hawk1224 发表于 2012-12-17 21:59
的确有评价的标准,比如基尼系数,比如新闻自由度,很惊讶,你竟然提到了道德观念。

我记得我母亲说过,文革时候再乱,也没有敢上街打劫的!

爆头哥在我们长沙就爆了好几个!
flyinnet66 发表于 2012-12-17 22:51:02 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-12-17 22:14

那时候不需要打劫,直接抄家就可以了,还是以革命的名义,多爽呀。
小三 发表于 2012-12-18 01:25:35 | 显示全部楼层

真心觉得打劫
相对于双重暴力逼人家全家跳楼自杀这种事来说
不算什么.

打劫地球上每分每秒都在发生
文革是前不见古人后不见来者.
低调是王道 发表于 2012-12-18 02:00:36 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-12-17 08:14

呵呵,是阿堂堂的国家主席被打成汉奸,特务,工贼最后被迫害志死。横刀立马同志被打成三反分子游街示众,“文武双全”的宋斌斌和一帮红卫兵小将将自己的校长打死,这可比上街打劫精彩多了呵呵。
raulzt 发表于 2012-12-18 09:32:02 | 显示全部楼层
以上各位是不是想说,现在相比过去确实是进步了!
yinaha 发表于 2012-12-18 10:09:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-12-17 20:17
制度好可以使坏人无法任意横行,制度不好可以使好人无法充分做好事,甚至会走向反面。
——《党和国家领 ...

哈哈,咋了邦妮,我不过引用一段话罢了.[s:115]
汗,不晓得咋回你的点评哦.就跟帖回了.
battleshiper 发表于 2012-12-18 10:21:01 | 显示全部楼层

没有灵道首肯,不行,有了,随便杀人也是功劳。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-18 10:57:38 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-12-18 10:09
哈哈,咋了邦妮,我不过引用一段话罢了.
汗,不晓得咋回你的点评哦.就跟帖回了.

说一套做一套,真到关键时候,就不一样了

有一本关于当年讨论是否安排38军进城的会议记录,很详细很Raw很original的记录

就可以看得出来公开说的和关门做的决策,完全不一样
yinaha 发表于 2012-12-18 11:05:23 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-12-17 16:10
但风气如果坏下去,经济搞成功又有什么意义?会在另一方面变质,反过来影响整个经济变质,发展下去会形成贪 ...

泡菜狐小弟,你的点评"问题是,邓小平讲过这话后,贪污、盗窃、贿赂好像日益横行吧:)"
那么我想问你的是,为何会这样的呢?为何就硬生生地违背了邓大人的初衷的呢?
jerryhu 发表于 2012-12-18 11:26:58 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-12-17 10:26
西方媒体的“新闻自由”!
也有着三条不可逾越的红线,国家利益、现行制度、政治正确。任何媒体可以抨击 ...

涉及国际事务,国家利益至上。原本就无可厚非。哪个国家都一样。只是在如何判定“国家利益”上,“几项基本原则,无产阶级专政“和”西方媒体的红线“,孰强孰弱,不是很难判断吧。否则,你是从何得出”三条不可逾越的红线“的?
jerryhu 发表于 2012-12-18 11:43:04 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-12-18 11:05
泡菜狐小弟,你的点评"问题是,邓小平讲过这话后,贪污、盗窃、贿赂好像日益横行吧:)"
那么我想问你的是 ...

她姨,你叫老哥才对。回你的问题,这在PRC,根本不是老百姓能操心解决的,不能走邪路啊
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-18 11:44:29 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-12-18 11:43
她姨,你叫老哥才对。

别拿论坛女神开玩笑,不要腐蚀干部[s:20]
jerryhu 发表于 2012-12-18 11:49:11 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-18 10:57
说一套做一套,真到关键时候,就不一样了

有一本关于当年讨论是否安排38军进城的会议记录,很详细很Ra ...

采夫发牢骚的基本主旨,就是鄙视”既当婊子,又立牌坊“虚伪宣传本质。当鲁迅,累不累啊?!
yinaha 发表于 2012-12-18 11:53:53 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-12-18 11:43
她姨,你叫老哥才对。回你的问题,这在PRC,根本不是老百姓能操心解决的,不能走邪路啊

泡菜狐小弟你刚才原话说"她姨,你叫老哥才对"
你要改叫我"老哥"是吧,好哇好哇,"老哥"这称呼比"她姨"这称呼有趣多了哦.

你既然语焉不详,咱们就对某问题的讨论打住了.
阿弥陀佛.这次咋就转性了捏,不是你的一贯风格啊.
jerryhu 发表于 2012-12-18 12:25:36 | 显示全部楼层
她姨,记错人了吧。老狐就连为飞猪帮腔,都心平气和的。
yinaha 发表于 2012-12-18 12:30:15 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-12-18 12:25
她姨,记错人了吧。老狐就连为飞猪帮腔,都心平气和的。

心平气和是态度问题,说不说开不开腔是权利责任和义务的问题.
我知道的是,不管事情真相如何,你总能及时地捍卫你的权利,把握你的责任,尽到你应尽的义务.嘿嘿~~~

不是要改叫我"老哥"的捏?咋还她姨她姨地叫哇~~~~
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-18 13:40:12 | 显示全部楼层

天朝专家总结的原则