中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

算了算了算了算了算了

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-19 13:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

算了算了算了算了算了,不要回了,让沉吧
行者 发表于 2012-12-19 13:17:54 | 显示全部楼层
骂多没意思,男人嘛,要打。lz杀他全家,打他妈妈去吧。
呵呵,开玩笑了,论坛里不至于,关掉论坛,回到现实的生活中,你会发现这里的争吵一点意思都没有。
贝克 发表于 2012-12-19 13:38:46 | 显示全部楼层
靠秀弱智刷存在感的人,对骂才是2货做的事情。
hyhgy529 发表于 2012-12-19 14:09:28 | 显示全部楼层
对骂有什么意思,坚持自己的东西就行了。我很奉行我很早以前了解的一段话:我跟你不合,那就谁也别理谁,自己玩自己的
jerryhu 发表于 2012-12-19 14:12:30 | 显示全部楼层
现代社会,无论做P民,还是做政客,都要有承受力,甚至来点犬儒,才不至于自寻烦恼
crazyelf 发表于 2012-12-19 14:49:27 | 显示全部楼层
忍让是有限度的,一味的忍让只会让讨论的环境更加恶化
我认为在讨论任何主题的时候都应当对事不对人,论事情对错而不是辱骂版内朋友。这类的人身攻击发言没有任何意义。
既然之前版规明文规定,在讨论时严禁出现污言秽语,那就请版主来处理吧。
yinaha 发表于 2012-12-19 15:10:58 | 显示全部楼层
稍安勿躁
raulzt 发表于 2012-12-19 15:15:54 | 显示全部楼层
要和谐讨论!
jerryhu 发表于 2012-12-19 15:33:19 | 显示全部楼层
以后版主设立大辨池,不分板块议题内容,从不论胜负,只请论友投票选出最佳议题、雄辩、智辩、口才/文笔诸奖,另外最重要的,本着一人读书,大家受益上当的精神,再加”旁征博引奖“、
tenterpool 发表于 2012-12-19 16:18:29 | 显示全部楼层
每个人的行动都是要考虑到是否有边际利益,你如果觉得牺牲时间跟人对骂可以换得比较高的精神胜利就对骂,反之就可以干点别的事咯
never_say_never 发表于 2012-12-19 16:52:26 | 显示全部楼层
let it go,反正人家也没有指名道姓,过于纠结反而中了别人的圈套,反正这只是个网络,对你现实生活一点影响都没有,大度点看开点。
flyinnet66 发表于 2012-12-19 17:24:33 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-222508-1-1.html ,参见8楼,某人这样说别人,挨骂也正常。
jerryhu 发表于 2012-12-19 17:43:30 | 显示全部楼层
算了算了,请客吃饭不找零钱时说的。应该喊”罢了罢了罢了“,才有气概。
munichmunich 发表于 2013-5-7 03:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
有些人就是喋喋不休,自以为这样就能说服别人,器量不能大一些么