中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲劲旅宣布续约亨特拉尔 荷兰锋霸新约将至2015年

德迷小天王 发表于 2012-12-23 19:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年12月23日18:32  新浪体育 微博 评论(9人参与)

登录/注册后可看大图
沙尔克04官网截图

新浪体育讯 北京时间12月23日消息,德甲[微博]沙尔克04官网宣布,荷兰国脚前锋亨特拉尔与球队续约至2015年。
  续约后的亨特拉尔非常开心:“做出这个决定之前我认真思考了很久,我感谢主教练给我时间,但是我现在决定,感觉棒极了。我在沙尔克很舒服,俱乐部和球迷都很棒。我认为签字是正确的,因为我相信球队和现况,我们进入了德甲下半赛季,还进入了欧冠的淘汰赛。”
  亨特拉尔10年从AC米兰[微博]加盟,上赛季他在德甲狂进29球,今年本是他合同的最后一年,他一度成为了阿森纳[微博]、利物浦[微博]、热刺[微博]等球队的引援目标。
  (卡拉斯)

smzjh 发表于 2012-12-23 19:15:47 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2012-12-23 19:16:31 | 显示全部楼层
霍尔特比呢?
Bannicks 发表于 2012-12-23 20:06:06 | 显示全部楼层
利好消息  不知道史蒂文斯怎么想……
我爱梅梅 发表于 2012-12-23 20:14:34 | 显示全部楼层
利好的开始 04的战力正在恢复!![s:25]
Lahm04 发表于 2012-12-23 20:22:25 | 显示全部楼层
阿森纳这下可以停止YY了
VeltinsArena 发表于 2012-12-23 21:02:26 | 显示全部楼层
哎,这下隔壁要成为宇宙队了
jtballack 发表于 2012-12-23 22:29:34 | 显示全部楼层
说明可能斯蒂文斯真的对球队失控了。。刚一下课猴哥就续约
dallen 发表于 2012-12-23 22:46:07 | 显示全部楼层
嗯,续约了也好,好好准备欧冠淘汰赛。
tenterpool 发表于 2012-12-23 22:50:36 | 显示全部楼层
对于沙尔克而言,每年700W的支出还是很大的,希望他能打出值得这个工资的水准,沙尔克进8强甚至4强可以期待