中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本坦言难接受替补位置 无惧竞争目标夺回首发

德迷小天王 发表于 2013-1-14 15:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-01-14 10:01:38 来源: 网易体育 有39人参与

复出后的罗本一直担任拜仁的替补,对此荷兰飞侠表示,这样的处境对于自己来说可谓相当困难。他表示自己的目标就是夺回首发,无惧任何竞争。
网易体育1月14日报道:
本赛季联赛上半程,由于伤病的影响,罗本出场机会寥寥。而在他缺阵的时候,拜仁小将托马斯-穆勒发挥出色,是本赛季德甲联赛进球和助攻综合排名的首位,已经牢牢占据了球队主力右边锋的位置。现在罗本已经完全恢复,他在热身赛中也有不俗的发挥,本周末对菲尔特的联赛可以出场。但罗本发现,自己虽然已经复出,但在球队已经不再是雷打不动的首发球员。近日罗本接受采访的时候表示,做替补真的是一件相当困难的事情。

登录/注册后可看大图

《图片报》:罗本坦言做替补不容易
冬训期间的热身赛,罗本很少作为首发出场,罗本在接受采访的时候表达了自己的失望之情,“很正常,我不太习惯坐板凳的感觉,这对于我来说是个相当困难的处境,要应对好这一切并不容易。不过我会冷静的等待属于我自己的机会,我在冬训的时候就说过,我知道球队为什么上半程这么出色,因为整个球队真的做得很好。现在我很高兴我又复出了,又能好好踢球了,下半程我要好好为拜仁贡献,但我希望有更多的出场时间。”

对翁特哈兴的比赛,由于是在2天之内的第2场比赛,罗本获得了首发的机会,而且他再一次的成为了“拜仁的二队队长”。带领着替补阵容,罗本用一个助攻帮助球队取胜。赛后罗本很满意自己的表现,“我感觉很好,可以说是出乎预料的好。在受伤后真的需要更多的时间比赛,这很重要。我在场上踢满了90分钟,我感觉到我完全找回了自己的状态了。联赛的上半程我受伤了,这让我非常的失望,但现在我感觉好的多了!”罗本开心的说道。
现在罗本已经不是拜仁的绝对主力了,对此小飞侠表示,自己丝毫不畏惧与穆勒的主力右边锋位置之争,“我一点也不害怕竞争,真的是一点也不。我理解球队的情况,毕竟其他球员在上半程踢的比我要好得多了。但我也清楚的知道自己有多大的能力,我也想要踢首发,我不会掩盖自己的想法的。”本周末对菲尔特的德甲联赛,罗本将重新回到德甲的赛场上,但很有可能仍然是以替补的身份出场。
本文来源:网易体育 作者:马里奥

hyhgy529 发表于 2013-1-14 15:43:21 | 显示全部楼层
他是在伤病中,完全康复的他肯定是主力
aleczy 发表于 2013-1-14 15:53:27 | 显示全部楼层
难道周末戈麦斯还是替补?这对他可不太公平
Sagill 发表于 2013-1-14 17:35:48 | 显示全部楼层
拿回主力位置靠的是实力 加油~
Bannicks 发表于 2013-1-14 18:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
不接受就拿出实力,哪不出还不接受就找下家吧,怕你也找不到每年养你六个月的俱乐部。
潘勇沉 发表于 2013-1-14 18:44:32 | 显示全部楼层
难忘你欧冠决赛点球不进, 拿出实力来救赎自己吧.
小猪罗罗 发表于 2013-1-14 20:52:25 | 显示全部楼层
要靠状态来说话,穆勒的表现确实配得上首发,当然罗本实力毋庸置疑,里贝里不是德国杯上不了了吗,有机会表现。而且欧冠,罗本替补能起到奇兵的作用。
安修 发表于 2013-1-14 21:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
罗本现在状态比较低迷,从昨天的热身赛看,几乎可以说一无是处。当然,这可能和拜仁全替补的阵容有关。毕竟,身后站着拉姆还是拉菲尼亚差别是很大的。
gl1723 发表于 2013-1-15 09:12:50 | 显示全部楼层
1 穆勒让让他   先让他打几场主力也好  打完几场他必伤

2 拜仁俱乐部唯一脑残的就是这货了,在职业俱乐部上,对待罗本的事情一点也不职业