中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转会咨询】我想买笔记本,大家能否推荐推荐。。。

bochium 发表于 2013-1-20 07:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的台式机是08年春节买的联想奥运版,很不理想后来我自己装了双系统,现在还能用用,但是现在在外面的时间多了,而且数据处理量更大了,想入手一款笔记本!

预算:4000-6000
由于工资卡里的两万块钱刚划到股市里,所以要等1月份工资奖金划下来才有的钱

用途:普通一点就可以了,咱不打那种配置要求很高的大型游戏,反正就看个电影、办公处理、简单的用途

大家推荐下哪个品种好,配置一般点就行了,没钱

4000-6000的开销对我来说也不小了,咱纽伦堡水平,比不得马加特。

thinkpard好呢还是华硕好呢?装W7旗舰版好呢还是LINUX系统好呢???
德迷小天王 发表于 2013-1-20 08:07:45 | 显示全部楼层
钱多了你,有电脑买什么笔记本啊!要买的话,还是联想吧
dallen 发表于 2013-1-20 08:30:01 | 显示全部楼层
Klin30 发表于 2013-1-20 08:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
联想ideapad系列也不错呀!工作商务用途才thinkpad来自: iPhone客户端
 楼主| bochium 发表于 2013-1-20 09:23:44 | 显示全部楼层
心里有谱儿了[s:69][s:69]
俯冲的斯图卡 发表于 2013-1-20 09:59:44 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-1-20 10:01:00 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2013-1-20 10:02:50 | 显示全部楼层
thinkpad E系列的联想自己设计做工,我买了很后悔。要买就买T X W系列的。
E系列最大的缺点:触摸板太大,很容易打字的时候碰到鼠标飞走。
而且自带的win7 home版内置自产软件,卡飞了,重装个旗舰版32位的,非常稳定。

或者Mac呗
 楼主| bochium 发表于 2013-1-20 10:07:14 | 显示全部楼层
反正不急,慢慢地去兜各大电脑市场了。输入输出设备的确最重要,否则买错了不能用,我还是办公用途为主,游戏影音网路用途为辅。[s:63]
三叫爱好者 发表于 2013-1-20 11:13:57 | 显示全部楼层
我是借贵帖宝地同求的,我想求个4000-6000的游戏本
piza0236 发表于 2013-1-20 11:34:29 | 显示全部楼层
jamie 发表于 2013-1-20 11:36:06 | 显示全部楼层
个人意见仅供参考:
楼主对于游戏的要求不是很高的,主要用于公务的话,超级本是这一类的。
4000-6000这个范围的话。
如果说性价比,功能的话 联想Y480N是不错的,就是样子普通了点。

另外不知道楼主想买的是15寸还是14寸的屏 15寸的散热好一些,但是笨重一些,携带并不方便。13寸的就算了,散热缺陷大。

如果结合造型考虑,惠普的envy4-1008TX或者1024TX  5000左右,造型出众。
惠普的口碑以前不好,散热方面,但是这款做的还行。
你可以多看看笔记本吧。

jamie 发表于 2013-1-20 11:36:27 | 显示全部楼层
游戏本推荐买15寸的
jamie 发表于 2013-1-20 11:37:36 | 显示全部楼层
thinkpard 这个价位的就别考虑了
菜根儿 发表于 2013-1-22 15:14:17 | 显示全部楼层
正好我也准备重新买个笔记本, 看了一款联想U410的,感觉还不错。。。 轻薄便携,配置也还可以,基本上满足要求,唯一不足的地方可能是要换系统,而且12年10月以后生产的才敢买, 10月以前生产的说是无线网卡有问题。。
rockxie 发表于 2013-1-23 17:28:20 | 显示全部楼层
dell14r turbo 貌似还不错,新买了一台