中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一段话,给那些排斥外国的“爱国青年”

威悉河雄鹰 发表于 2013-1-31 18:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经,当别国运动员戴着口罩来北京参赛时,我们指责是故意让我们难堪;当别国机构公布这座城市空气的PM2.5指数时,我们斥责是有意给我们添乱。今天,在厚德载雾、十面霾伏之下,我们的交警终于也戴上了口罩。我们终于发现,正视我们最好的镜子,往往是别人;而正视缺点最大的障碍,往往是自己。
我爱梅梅 发表于 2013-1-31 19:16:31 | 显示全部楼层
光荣 伟大 正确 万岁…… 这些是不容置疑的 !![s:37][s:37]
raulzt 发表于 2013-1-31 19:19:34 | 显示全部楼层
我推举的是“拿来主义”!
scholl1981 发表于 2013-1-31 19:24:15 | 显示全部楼层
往往是抱着不撞南墙不回头的态度吃尽苦头,才发现错的是自己!
诗亦语 发表于 2013-1-31 19:35:09 | 显示全部楼层
我愿成为一种声音,对于那些失去声音的人。

...

说得好  发表于 2013-1-31 23:25
巴德鲍尔 发表于 2013-1-31 20:28:53 | 显示全部楼层
北京奥运前政府花了很大力气治理空气质量,结果还是超标了。。。奥运会一结束,直接原形毕露。
德迷小天王 发表于 2013-1-31 20:33:32 | 显示全部楼层
雾霾原因是什么找到了吗
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-1-31 21:14:54 | 显示全部楼层
吃地沟油的命,操中南海的心,俺这里碧空万里。
hejianjay 发表于 2013-1-31 21:49:03 | 显示全部楼层
愤青和精英是两个不同的极端,真正的革命者不会只是嘴上功夫,真正的革命者不会只是居高临下,既然没有实际行动验证你的话就别那么多废话
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-1-31 21:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
键盘革命?战斗力不如q
flyinnet66 发表于 2013-1-31 21:59:00 | 显示全部楼层
中石化已经招了。
dallen 发表于 2013-1-31 22:02:01 | 显示全部楼层

放你到帝都呼吸了新鲜“空气”,吃吃特供地沟油,你就不会这样说了。

雄鹰的这段话,让我想起初中学的第一篇古文《扁鹊见蔡桓公》。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-1-31 22:26:47 | 显示全部楼层
你们加油,革命胜利了,我请你们吃饭。
拜仁狂欢 发表于 2013-2-1 00:18:43 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-1-31 21:49
愤青和精英是两个不同的极端,真正的革命者不会只是嘴上功夫,真正的革命者不会只是居高临下,既然没有实际 ...

怎么验证?拿把刀捅了中国奥巴马?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-1 10:59:30 | 显示全部楼层
人拳和环境,是天朝暴露在外面的七寸,一捏就唧唧叫
啥时候天朝也能把别人的七寸拿在手里,想捏就捏?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-1 11:25:19 | 显示全部楼层
一般来讲,真到外敌当头,这种爱国青年基本都是潜在汉奸,还是铁杆
他们不是爱国,而是爱权力,至于这个权力来自本族,还是外族,他们不关心
看看历史上知名的几个汉奸甚至韩奸,都不难发现这一点,说的直白一点:谁的菊花肥就舔谁
bochium 发表于 2013-2-1 11:37:46 | 显示全部楼层
我则恰恰相反,外国的屁在我看来都是香的。[s:23]

其实很长时间上面的人比P民都明白。但不渔牧尔等,哪来渔获肥羊。  发表于 2013-2-2 01:29
波鸿的这个观点,在近几十年的范围内,大体上不会犯太大的错误  发表于 2013-2-1 12:15
bochium 发表于 2013-2-1 12:33:16 | 显示全部楼层
愤愤最恶心如臭虫般存在,我就承认崇洋。[s:59]
帝国之花 发表于 2013-2-1 12:46:43 | 显示全部楼层
不为主子咬人的狗,对得起主子扔给他的骨头么。
crazyelf 发表于 2013-2-1 12:55:19 | 显示全部楼层
看了标题,又看了LZ发言,又回过头看看标题,感觉还是没大整明白
LZ想表达的是什么呢?
是所谓的“爱国青年”排斥国外?那和北京的阴霾有什么关系呢?
又或是所谓的“爱国青年”不承认中外差距?有“爱国青年”觉得北京的灰尘都是香的?没看到过类似的表述啊。
那楼主到底是在和谁置气呢?