中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

一段话,给那些排斥外国的“爱国青年”

楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-2-1 14:40:26 | 显示全部楼层

曾经,当别国运动员戴着口罩来北京参赛时,爱国青年指责是故意让我们难堪;当别国机构公布这座城市空气的PM2.5指数时,爱国青年斥责是有意给我们添乱。

这么明白的中文看不懂吗?
条顿之鹰 发表于 2013-2-1 15:53:55 | 显示全部楼层

微博上说,说斥责美领馆的那个副部长得肺癌了,不知道是真是假。就医学而言,目前很多肺腺癌的患者根本不抽烟。

小患把大患的位置先抢占了。不知道花酒界有何小碍能阻止大麻烦:)  发表于 2013-2-2 01:27
03年北京非典收治病人各行各业,传染来源各异,各种年龄都有,只有一个共同点-----他们都不抽烟  发表于 2013-2-1 16:23
crazyelf 发表于 2013-2-1 16:13:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-1 02:40
曾经,当别国运动员戴着口罩来北京参赛时,爱国青年指责是故意让我们难堪;当别国机构公布这座城市空气的 ...

楼主所说的这些“爱国青年”类似的言论我没关注过
即使曾经有过,被我听到了,也会忽略这种鼠目寸光之识。毕选择是否竟戴口罩参赛是运动员的自由,无可厚非;而城市PM值是实打实的数据,脏就是脏,没什么遮遮掩掩的。如果把刻意掩饰这些的人归结为“爱国青年”,我觉得有失公允,顶多是睁着眼睛说瞎话的泼皮无赖。
而总是盯着这些泼皮无赖没有任何逻辑的行为,动辄加以批判以彰显相比于他们的高明。在我看来也只是甘于将自己降到他们的水平线上,寻找一种鹤立鸡群的优越感。
相信楼主既然佩有如此鹰目虎盼的头像,必定不会是自甘堕落之辈。
zzjds 发表于 2013-2-1 16:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
说得好!!!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-2-1 18:34:34 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-2-1 16:13
楼主所说的这些“爱国青年”类似的言论我没关注过
即使曾经有过,被我听到了,也会忽略这种鼠目寸光之识 ...

爱国青年确实不一定都说了那些话
但说那些话的却都自诩为爱国
好吧,我下回在标题上加个“某些”就差不多了
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-1 18:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-1 18:34爱国青年确实不一定都说了那些话但说那些话的却都自诩为爱国好吧,我下回在标题上加个“某些”就差不 ...

我感觉你就是你自己所说的爰国青年,每次进生活倌,都有发泄不完的怨气,中国没有你看着顺眼的地方。
flyinnet66 发表于 2013-2-1 23:20:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-2 00:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jerryhu 发表于 2013-2-2 01:23:59 | 显示全部楼层
你当他们真傻么? 渔牧民的一贯国策而已。直到最后实在遮不住了,他也能辩证法地彰显他还是正确的。你们继续当庄子的蝴蝶不好么,自找苦闷[s:69]