中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苹果你愿意吗? 5英寸版iPhone很靠谱

德迷小天王 发表于 2013-2-1 13:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-02-01 09:52:14 来源: 驱动之家MyDrivers 有156人参与

苹果为啥不愿意把iPhone屏幕变的更大点呢?或许他们担心程序不兼容等问题。现在Instapaper开发者Marco Arment就对这个事情提出了自己的观点。
现如今,用户对于智能手机的需求之一就是屏幕要大,虽然苹果“破天荒”的把iPhone 5的屏幕提升为4寸,不过这样的变化实在是太不给力了。
苹果为啥不愿意把iPhone屏幕变的更大点呢?或许他们担心程序不兼容等问题。现在Instapaper开发者Marco Arment就对这个事情提出了自己的观点。

登录/注册后可看大图

Marco Arment认为iPhone可以将屏幕提升至4.94寸(16:9),分辨率依然是1136×640像素。虽然这样会导致ppi降低至264,但iPhone5的应用可无需改动就直接在4.94寸iPhone上运行。
从Arment给出的大屏iPhone设计图上可以看出,其希望该机的屏幕尺寸介于Galaxy S 3和Galaxy Note 2之间,同时他还认为,虽然4.94寸的iPhone显示效果没有那么清晰了,但是它能够俘获更多喜爱大屏消费者的心。
苹果你愿意吗?
本文来源:驱动之家MyDrivers

heinz 发表于 2013-2-1 14:09:12 | 显示全部楼层
屏幕大 显得脸小 ~
klose_1985 发表于 2013-2-1 14:12:06 | 显示全部楼层
乔布斯说过手机最佳屏幕是3.5
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-1 14:16:02 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2013-2-1 14:12
乔布斯说过手机最佳屏幕是3.5

美国人平均身高那么高大,手也大,3.5寸不显小吗,不过相反我也看过几个一米六几矮个男人,手拿5英寸以上的手机
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-1 14:25:18 | 显示全部楼层
3.5寸的苹果手机真没啥吸引力,手机还是又大有宽好,至少4.3
菜根儿 发表于 2013-2-1 14:49:56 | 显示全部楼层
不是这个问题吧, 苹果的广告都说的很清楚了, 完全是根据手掌大小来设计的
冬天飞雪 发表于 2013-2-1 14:56:13 | 显示全部楼层
前段时间不就是因为太大出车祸了。。[s:24]
铁血战士 发表于 2013-2-1 15:05:25 | 显示全部楼层
乔布斯说过手机最佳屏幕是3.5寸。

而且,适合所有男女。我还是喜欢4S的大小厚度。
Bannicks 发表于 2013-2-1 16:24:35 | 显示全部楼层
现在最畅销的三星  Galaxy SIII   4.8  我用的就是这个  非常棒  大小正好   5英寸也不错    到5以上就大了   4.5以下又小了    乔布斯搞错了   苹果再不扩大屏幕要倒霉
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-1 16:48:49 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-1 16:24
现在最畅销的三星  Galaxy SIII   4.8  我用的就是这个  非常棒  大小正好   5英寸也不错    到5以上就大了 ...

三星这系列的手机性欲也喜欢
Bannicks 发表于 2013-2-1 18:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-1 16:48
三星这系列的手机性欲也喜欢

性欲是谁,你媳妇?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-1 18:31:22 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-1 18:28
性欲是谁,你媳妇?

不是,联盟会员SUPERKROOS,我大姨子婷婷用的也是Galaxy SIII