中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

单田芳版《隋唐演义》,我怒了!!!!

bochium 发表于 2013-2-6 18:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道他是根据哪一版来搞的剧本,他突出秦琼的主角光环也就算了,却把一众仁义的隋将统统拍成蝼蚁,令人发怒。。

看看吧,看看吧!!

1、来护儿,四猛之一,历史上隋朝名将远征高丽,这里被描写成一无用胖子,被罗士信搓死了,名字还改成“涞忽儿”,我把他改成“善舔芳”如何呀!!!

2、魏文通,“花刀将”,武功排名隋唐前十,居然给罗士信一枪格杀,拧下了脖子,罗士信TMD是善舔芳女婿啊!!!

3、尚师徒,四宝将,忠义之士,秦琼盗取呼雷豹、秦琼与尚师徒惺惺相惜,都没了,直接拍成尚师徒普一亮相就被罗士信拧下了脖子,我靠,你也太糙了!!!

4、新文礼,堂堂虹霓关总兵,也是隋朝忠将,居然被射死了,还成了个老头子,我靠。!!!

5、黑白两个夫人么,也毫无表现像白送的鸡,一回合就被敬德擒了去!!!

6、最亮的是:王世充、窦建德、朱灿、孟海公,几乎在10秒钟内被罗成一锅儿端了,太省事儿了!!!他们是蝼蚁??他们是纸糊的啊!!!

会不会拍啊???当观众都是傻逼???
德迷小天王 发表于 2013-2-6 18:50:54 | 显示全部楼层
楼主疯疯傻傻的挺好玩的
 楼主| bochium 发表于 2013-2-6 18:52:27 | 显示全部楼层

嗯,下午茶话会让每个人发言,我第一个说,我就说了些好话,最后说,希望来年大家能越来越幸福,现在毕竟大多数人幸福指数都不高......
德迷小天王 发表于 2013-2-6 18:55:15 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-6 18:52
嗯,下午茶话会让每个人发言,我第一个说,我就说了些好话,最后说,希望来年大家能越来越幸福,现在毕竟 ...

现在人最看重的是MONEY,有MONEY就HAPPY
 楼主| bochium 发表于 2013-2-6 18:57:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-6 18:55
现在人最看重的是MONEY,有MONEY就HAPPY

在国企,有职务就有money,没有职务就只有死做,除非求上进跳槽。。。

肿么办,凉拌。
安联の雨 发表于 2013-2-6 19:05:29 | 显示全部楼层
朱灿啊。。。。。
东方小明 发表于 2013-2-6 19:15:00 | 显示全部楼层
这电视剧也就前几集认真拍了,后边全都是在赶进度。
导演的问题,关单老什么事啊
持之以恒 发表于 2013-2-6 19:16:39 | 显示全部楼层
二十年前听过单田芳的隋唐演义评书   共有十三杰   罗成好像是排第七   秦琼和尉迟恭并列第十三     
 楼主| bochium 发表于 2013-2-6 19:27:03 | 显示全部楼层
东方小明 发表于 2013-2-6 19:15
这电视剧也就前几集认真拍了,后边全都是在赶进度。
导演的问题,关单老什么事啊

最后忒不像话了,我就瞅着,大隋朝灭亡到最后还剩下几集,怎么演完。

结果,王、窦同时完蛋,佩服,连被俘都免了,直接死啦死啦了。

刘黑闼、玄武门也不淹了。
qiangang8281 发表于 2013-2-6 20:04:12 | 显示全部楼层
老哥啊,大陆国产的历史武侠您还看啊?又看那的时间还不如看小说了~
铁血战士 发表于 2013-2-6 20:27:33 | 显示全部楼层
我还看了几集 张卫健的陈咬金。

你爷爷的奶奶的爷爷。
 楼主| bochium 发表于 2013-2-6 20:45:00 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-2-6 20:27
我还看了几集 张卫健的陈咬金。

你爷爷的奶奶的爷爷。

这货就是在搞笑,湖南台的,其实细节处理不错
jerryhu 发表于 2013-2-6 21:53:28 | 显示全部楼层
都是胡扯,波黑早点困觉
我爱梅梅 发表于 2013-2-6 22:17:13 | 显示全部楼层
这电视剧 还真不如小时候听评书过瘾 !!差远啦!!
raulzt 发表于 2013-2-6 23:19:21 | 显示全部楼层
我喜欢听田连元的!
juninho 发表于 2013-2-7 10:53:45 | 显示全部楼层
这个剧是根据单田芳《瓦岗英雄》改编的,到了锁五龙就完了,没有罗成之死,没有玄武门之变
虽然有很多删改,但大体上是符合评书剧情的。
hurricaneZ 发表于 2013-2-10 00:13:39 | 显示全部楼层
大过年的也不想说LZ了