中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于德迷联盟十周年庆相关事宜征询和讨论

流逝 发表于 2013-3-14 14:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
老大和大姨费心了。我个人感觉是时间宜短不宜长,这样聚会更能给人以意犹未尽的感觉,也不会给大家带来经济负担。至于时间,暑假一般是最好,尽管我现在已经没有暑假了,呵呵
花痴小巴迷 发表于 2013-3-14 16:39:30 | 显示全部楼层
我觉得一定要的啊,那样大姨的照片就流传出来啦~
sadpig323 发表于 2013-3-15 08:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
平时不热衷联盟事务的能不能参加?
如果十一的话,我刚好要回去。

03年注册过很多论坛,还在的也就只有这一个了,以前没日没夜看球,现在是有选择的看拜仁的球。哎,希望一直办下去。

R:其实维护这样一个论坛一年的费用大概是多少?
 楼主| Lothar 发表于 2013-3-15 08:52:15 | 显示全部楼层

只要是联盟一分子,都欢迎参加啊。只是时间方面不好定,要看大家的时间,找个大多数人能接受的时间。

在所有人都是义务工作的前提下,目前联盟的年支出有个六七千块钱就足够了。
smzjh 发表于 2013-3-15 09:09:22 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-15 11:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-15 08:52
只要是联盟一分子,都欢迎参加啊。只是时间方面不好定,要看大家的时间,找个大多数人能接受的时间。

...

那真是感谢各位这么多年的坚持,六七千块全部是品德居赞助啊?上次看到你另外一个帖子有提起品德居,不知可否给个链接,有机会也买点东西,算间接支持论坛。
菜根儿 发表于 2013-3-15 11:49:27 | 显示全部楼层
这一石激起千层浪啊, 一下炸出好几个潜水艇[s:23]
热爱金属 发表于 2013-3-15 12:14:05 | 显示全部楼层
南京吧。。离得近些。。
 楼主| Lothar 发表于 2013-3-15 15:57:30 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-3-15 11:16
那真是感谢各位这么多年的坚持,六七千块全部是品德居赞助啊?上次看到你另外一个帖子有提起品德居,不知 ...

品德居的链接在论坛的最下部。
 楼主| Lothar 发表于 2013-3-15 15:59:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-3-15 12:14
南京吧。。离得近些。。

地点好说,在当今高铁和打折机票盛行的时代,距离不是问题,具体定在什么时间才是我们的大问题。
四十一码 发表于 2013-3-15 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
武汉武汉!!!纪念赛搞起!!!