中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于德迷联盟十周年庆相关事宜征询和讨论

Lothar 发表于 2013-2-8 17:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷联盟在风风雨雨中,走过了整整十年,不管怎么说,这都是值得我们欣慰的事情。十年了,我们还在。相对比于同时期的成立的一些球迷论坛,我们能坚持下来,已经是一个挺不错的结果了。

十周年庆的日子,我们想举行一些有纪念意义的活动,比如大姨正在策划中的球迷用品的团购。我个人倾向于在今年暑假或是其他大家都有空的时间,我们聚到某地,武汉或是上海,或是大家提出更方便的时间和地点,我们联盟的管理人员以及热心联盟事务的朋友们十年一聚,共商联盟未来,当也是一个快事。在此,特向大家做关于此事的征询:

1,我们要不要这样做?
2,在什么时间比较合适,在什么地点比较合适?
3,在聚会期间,我们将进行哪些活动?
4,我们聚会的时间需要几天?
5,其他大家想到而我没有想到的事情。

希望我们的管理人员能认真对待这件事,我也希望我们大家能共同谋划德迷联盟下一个十年的发展。毕竟,我们现在进入了一个瓶颈期,不进则退,我们都不希望德迷联盟在我们手里变得日渐式微,更不希望德迷联盟就此完结于我们手中。所以,请大家群策群力,提出宝贵的建议和意见,借这次十年庆之际,大家面对面共商联盟发展,把这次的十年庆当成我们破茧重生的一个典礼。
yinaha 发表于 2013-2-8 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
我倾向在武汉,我也乐意做个东道主,组织安排这次聚会,时间五一,十一都不错.

ca-va 发表于 2013-2-8 18:16:29 | 显示全部楼层
1,我们要不要这样做?
   要!人生最大难得是坚持,做了这么久,确实应该庆祝一下!
2,在什么时间比较合适,在什么地点比较合适?
   时间的话在5-6月左右吧,越往后越热。地点:北京上海武汉均可(北京上海,所有饮料酒水我可以全包)
3,在聚会期间,我们将进行哪些活动?
   K歌,聚餐,小范围旅游下。然后把活动纪实做成光盘,或者画册可以物流给愿意要盟友们。
4,我们聚会的时间需要几天?
   时间不要超过两天,大家都忙,怕时间长了,会有人抽不出时间。
5,其他大家想到而我没有想到的事情。
   我想在其他网站上多出现些德迷联盟的十周年连接,我们也臭显摆显呗,我们是有组织的![s:37][s:37]
yinaha 发表于 2013-2-8 18:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
两天足够,如果在武汉聚,武汉周边玩玩就好,有时间的想多玩两天就另外组织去远点的地方.
安修 发表于 2013-2-8 18:38:29 | 显示全部楼层
弟兄姐妹们,不管怎样安排,我都只能为大家献上诚挚的祝福了。哈哈。
大家玩的开心、尽兴!
Lahm04 发表于 2013-2-8 21:59:25 | 显示全部楼层
我觉得十年周年确实值得庆贺一下。时间的话就选择五一、十一这种国家性假期,这样大家到时候都能放假,地点选个交通方便一些的,方便操办。届时是不是也可以考虑做个十周年纪念衫供大家订购?
 楼主| Lothar 发表于 2013-2-8 22:57:52 | 显示全部楼层

十周年纪念衫可以有。。。
直树 发表于 2013-2-16 09:44:24 | 显示全部楼层
還有我覺得論壇本身是不是配合十周年再改版一下?喜慶一點而且也對版塊什麽的調整一下~可以徵詢會員的意見,畢竟在這個瓶頸期廣開思路不失為一種好辦法~
 楼主| Lothar 发表于 2013-2-16 11:32:33 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-16 09:44
還有我覺得論壇本身是不是配合十周年再改版一下?喜慶一點而且也對版塊什麽的調整一下~可以徵詢會員的意見, ...

嗯,这个也可以有,呵呵。。。
xiang 发表于 2013-3-9 09:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
小长假比较好一点吧,十一好多人要回老家啊...
小doof 发表于 2013-3-9 19:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
你们聚会过后不要忘了拍照自曝写文章哦。
cheufan 发表于 2013-3-9 19:58:38 | 显示全部楼层
相比于新兴的网络形式,论坛不像刚开始时那么有吸引力了。把会员留在这里,办好论坛也越来越困难。
不过联盟特有的优势:这里讨论问题的深度是微博等新兴媒体无法比拟的。
希望联盟越来越好!Lothar老大和各位版主辛苦了,多费心吧。
fealfcbayern 发表于 2013-3-9 20:20:05 | 显示全部楼层
有必要聚一下。
时间地点建议老L做一个投票,个人倾向51比较合适、地点都可以。
四十一码 发表于 2013-3-10 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
作为单位有过策划的筒子而言,必须登陆发言了。
1.制作纪念衫。(江浙沪也不包邮。)
2.必须策划友谊赛,如拜仁队vs德迷其他球队球队对(哎呀好绕口),或者论坛管理队vs球迷队。或者论坛全明星队vs当地某队球迷队。(如曼联,哈哈哈哈)。
3.开一个类似茶话会或者酒会的活动,一是怀旧过去,每人畅所欲言,给最热烈的掌声,特别是那些论坛里针锋相对过的,必须让丫抱在一起痛哭流涕,后悔自己所作所为,哼哼。二是畅谈论坛接下来的发展计划,各抒己见。
4.组织半天当地游,目的在各自合影留念。
5,如档期有球赛,建议组织集体看球,建议欧冠决赛?某场联赛亦可。(真心不是败rp,有实力无头屑更自信)
基本排满了,还有其他建议否?
四十一码 发表于 2013-3-10 08:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
至于地点:1.武汉九省通衢,刘部长早就知道要聚会提前为我们修好高铁了。
2.不是还有很多筒子对我们敬爱的大姨还停留在想象当中?
3.哥比较近。
哈哈。
持之以恒 发表于 2013-3-10 13:42:50 | 显示全部楼层
       我觉得可以一做   希望能补充的是如果有德国球队进欧冠决赛   那么把日期定在决赛那天   因为一个球迷这辈子没有几次机会能和相同志向者坐在一起   目睹自己支持的球队取得成功   屹立欧洲顶级赛事之巅   就算失败了  我们也互相搀扶共勉进退   抹平伤痕重新再来   岂不笑傲江湖  

至于地点  考虑到南京是联盟人缘的优势地域   独乐乐不如众乐乐   

其他细节   很多同学已经说的比较详细了   
jtballack 发表于 2013-3-10 14:07:08 | 显示全部楼层
5周年时的纪念衫和版主元老集体录音祝福的音频,都可以再有,嘿嘿[s:37]
另外聚会我也支持啊。。马上去上海工作了我也能参与咯
jtballack 发表于 2013-3-10 14:08:04 | 显示全部楼层
另外看看能否召集一些联盟极其珍贵的老字号会员回来报道。。比如德普、allie。。。
四十一码 发表于 2013-3-10 16:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
对了,还要剪辑一个宣传片或者纪录片的视频,结合德国祖国十年历程。
叫板朱红之泪 发表于 2013-3-14 11:01:10 | 显示全部楼层
偶尔离开,却总会翻开德迷论坛的我,今天狠狠滴留脚印了