中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃:愿在拜仁退役 祝贺丹特上演巴西处子秀

德迷小天王 发表于 2013-2-9 19:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-02-09 16:43:01 来源: 网易体育 有9人参与

拜仁中场古斯塔沃表示,面对替补的情况自己会耐心等待机会,用努力的训练去打动主帅。古斯塔沃还表示,自己在拜仁过的很愉快,希望在这里退役。
网易体育2月9日报道:
本赛季初,拜仁的巴西中场古斯塔沃表现出色,一度成为拜仁的绝对主力。但一次伤病让他的出色状态停滞,古斯塔沃也失去了自己的位置。但古斯塔沃表示,随着拜仁逐渐进入密集赛程,自己可以获得出场机会,但在此之前都会以努力的训练来打动主教练,希望可以获得机会。古斯塔沃表示,希望在拜仁退役。对于丹特入选巴西国家队,古斯塔沃大度的送上了自己的祝福,并称很期待丹特的发挥。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:古斯塔沃愿意在拜仁退役
本赛季上半程最后阶段,古斯塔沃一度遭遇伤病打击,他也因此失去了主力位置。巴西人表示,自己现在已经恢复了,“我现在的状态很好,感谢大家的支持!我现在已经感觉不到痛了,可以很开心的踢球,这让我感到非常的高兴。可以说,这是我职业生涯里第一次的大伤,不过这让我更加的坚强,虽然遭到了一些打击。我当然可以踢90分钟的比赛了,不过我现在还是会保持冷静,继续努力训练,当教练给我机会的时候,我会很好的抓住的。”
在替补席上,曾经作为主力的罗本很不高兴,古斯塔沃表示,这的确很艰难,但球队氛围没有问题,“我们都想踢球,当你健康的时候却不能出场,你会觉得非常的困难,毕竟每个人都想获得比赛的机会,但只有11个人可以首发。我们不能去抱怨什么,总之要等教练的决定。我是那种在艰难的情况下可以保持冷静的人,毕竟生气之后你会做一些疯狂的事情,这没有任何的好处。当然了,每个人都有应对情况的方式,每种方式都值得尊重。”
拜仁即将进入魔鬼赛程,古斯塔沃即将赢得机会,但他也承认感受到了球队训练中的竞争,“当然充满了竞争了,队内的竞争一向激烈。当然激烈归激烈,我们的关系仍然很好。队内的氛围很棒,而且也会一直保持下去。我们即将进入魔鬼赛程了,这对球员来说很重要,你可以看到现在每个人都在逐渐获得更多的机会。最重要的还是每个人都能保持健康,而且教练也能保持球队的稳健,毕竟这个赛季还长。”
古斯塔沃和拜仁的合约将在2015年到期,巴西人表示愿意在拜仁退役,“我在拜仁做的不错,过去两年里我学到了许多,并且逐渐成长为一个成熟的球员。两年的经历不能算是完美,毕竟我来了以后我们没有夺得冠军。不过总的来说,在拜仁我还是很开心的,现在我想继续加油,在这里赢得我的第一座奖杯。我可以想象在拜仁退役的样子,这个球队,这座城市,一切都是那么的完美。当然了,这里有点冷,但我还挺得住。”

迪奥拉即将上任,古斯塔沃坦言拜仁的风格肯定会有所变化,但现在还是要在海因克斯的手下夺得冠军,“说得对,我也觉得我们的战术风格会有一些变化,但总的来说我们的传控风格不会有什么变化。德国足球有自己的风格,还是很重视身体的,所以瓜迪奥拉恐怕也要有所调整。现在主教练是海因克斯,我们希望和他一起赢得冠军再说。”
最近拜仁的巴西中卫丹特获得了国家队的召唤并完成了处子秀,古斯塔沃也大度的向队友祝贺,“这对他来说很棒!他是从我这里知道入选国家队的消息的,我是在训练后接到电话才知道这件事情的。当时他居然以为我在骗他,不过他看到自己手机上的未接来电后,就知道了,那时候他才肯相信我。总之我很看好他!他不仅是个出色的球员还是个很好的队友。如果说有谁配得上这次征召的话,那么一定是丹特。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

smzjh 发表于 2013-2-9 19:37:21 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-2-9 20:45:58 | 显示全部楼层
最佳态度球员,古斯塔沃,赞一个!
scholl1981 发表于 2013-2-10 17:26:15 | 显示全部楼层
估计哥俩在14年世界杯上都是打酱油的!
makaay108 发表于 2013-2-11 12:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
中场绞肉机心态很好嘛!真是好孩子!
LEO.PAN 发表于 2013-2-11 12:53:13 | 显示全部楼层
古斯塔沃真心好,加油!!!我相信巴西世界杯会有你份的!
DevaMakaay 发表于 2013-2-11 22:55:53 | 显示全部楼层
哈哈,有一个要退役的,欢迎欢迎
freddy512 发表于 2013-2-12 22:38:09 | 显示全部楼层
拜仁洗脑队天下无敌啊[s:37]