中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

要我说,打米兰就得这么干!

第四生存者2012 发表于 2013-2-21 22:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们在米兰身上吃了好几次亏了,我就没见过这么有韧性的球队。米兰的反击太厉害,一脚传球从不拖泥带水,而且精准度非常高,简直是精确制导。
要我说打这个队就干脆打防反,你不是摆铁桶阵吗?我给你摆个更硬的铁桶!你攻不攻?不攻咱就0比0罚点球,豁出去了;攻咱就打你反击。不能再吃德国输意大利的亏了! 来自: Android客户端
Bannicks 发表于 2013-2-21 22:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
德国输意大利亏并不在攻守关系,而在勒夫自废武功,用前腰去打右边前卫。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-21 22:20:27 来自手机 | 显示全部楼层

但是至少第二个失球,是典型的意大利式反击。一脚精准长传到巴神脚下,毫无拖泥带水,速度奇快。再看我仁,反击推进速度慢,两下就成阵地战了。来自: Android客户端
flyinnet66 发表于 2013-2-21 22:54:57 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2013-2-21 22:20
但是至少第二个失球,是典型的意大利式反击。一脚精准长传到巴神脚下,毫无拖泥带水,速度奇快。再看我仁 ...

国家队的防守能和拜仁比?说海公公保守,所以见不到4:0领先被人追平的,拜仁大幅领先的时候基本进入遛狗模式了,对方连球都不容易抢到。
ilie 发表于 2013-2-21 23:08:50 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-21 22:07
德国输意大利亏并不在攻守关系,而在勒夫自废武功,用前腰去打右边前卫。

怪不得宇宙级中卫说没他失误也一样输
stephenluo11 发表于 2013-2-21 23:10:41 | 显示全部楼层
打米兰,要靠定位球,重现当年德国头球队的风采哦
小树 发表于 2013-2-21 23:34:55 | 显示全部楼层
打意大利球队就是要和他一起太极 比耐心
richard0cmj 发表于 2013-2-21 23:37:31 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-2-21 23:40:16 | 显示全部楼层
今年干爹又开始罩意大利球队了,拜仁要特别小心老三八和AV呀,场内场外功夫都要做足,别吃暗亏
沧海浪舟 发表于 2013-2-21 23:40:21 | 显示全部楼层

你们出的这些主意都没用,为什么呢?给大家讲个笑话吧:因为拜仁和巴塞罗那都是b开头的队。知道a c米兰为什么叫a c米兰吗?a和c之间可以装下什么?对了,装b!你肯定要问,那为什么不叫az米兰呢,还能多装点?对了,因为人家只装b!所以ac米兰又叫装b糜烂。说回正题,拜仁今年要真遇到a c米兰,我不认为会有太大压力。今年的拜仁是一支历经磨练,已经冷静到冷血的王者之师。傲立天下,绝非米兰之流能抗衡!
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 07:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-21 22:54:57

国家队的防守能和拜仁比?说海公公保守,所以见不到4:0领先被人追平的,拜仁大幅领先的时候基本进入遛狗模式了,对方连球都不容易抢到。

问题是,我们能大比分领先米兰?来自: Android客户端
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 07:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
小树 发表于 2013-2-21 23:34:55
打意大利球队就是要和他一起太极 比耐心

正解,陪他们磨。来自: Android客户端
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 07:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-2-21 23:37:31

你说指的只是一个个案
不能以偏概全
历史上德国输意大利那么多次,次次都能找出冠冕堂皇的理由
但是究其核心就是,德国没有意大利韧性足

韧性,耐心,这个是意大利足球的特点来自: Android客户端
心不醉 发表于 2013-2-22 08:37:43 | 显示全部楼层
打米兰,我保守估计我们有8成把握赢下来。
铁血战士 发表于 2013-2-22 08:46:20 | 显示全部楼层
打米兰,十拿九稳。

别被假象所迷惑。

估计,去诺坎普,米兰被打成筛子。
小树 发表于 2013-2-22 09:38:08 | 显示全部楼层
我也看好巴萨晋级 纽坎普的前45分钟是关键 要是米兰先失守那就被屠了
soeiptd 发表于 2013-2-22 10:57:42 | 显示全部楼层
关键还是看谁先进球,先进球的一方90%会赢
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 11:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-2-22 08:46:20
打米兰,十拿九稳。

别被假象所迷惑。

估计,去诺坎普,米兰被打成筛子。

不是假像,也许巴萨能赢,但能保证0封米兰吗?米兰反击的速度,效率就是法宝。来自: Android客户端
分球手 发表于 2013-2-22 11:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2013-2-21 22:20  但是至少第二个失球,是典型的意大利式反击。一脚精准长传到巴神脚下,毫无拖泥带水,速度奇快。再看我仁 ...

第二个球又厡于德国队的又一个大软肋一一定位球
leopard2297 发表于 2013-2-22 12:56:50 | 显示全部楼层
也不必高看AC,毕竟一场高光不代表真实水平。
我承认这次看AC是两年来第二次看,了解不多,也被这次AC的表现亮瞎了眼,AC的防线组织、个人传接球以及反击战术的坚决统一让我大吃一惊,比去年欧冠打巴萨时的主场表现好太多。但前面还是说得好的,巴萨本次失利因素很多,要看看回到诺坎普AC的表现如何,是否能一如既往的像主场这样的表现。
至少我仁的比赛我是一场不落的看下来了,虽然表现总有这样或那样的不足,但我们的防线组织至少比这次巴萨的要好太多了,像AC这次的反击不见得就能在我们身上奏效。另外,我觉得也不要拿国家队的表现和拜仁相比,这根本就是两个不同的战术体系。

问题是,拜仁能攻破AC米兰后防线么?  发表于 2013-2-24 21:54