中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

要我说,打米兰就得这么干!

bochium 发表于 2013-2-22 14:58:59 | 显示全部楼层
不知道明晚CCAV转不转拜仁-不莱梅,偶上周中看了大多特2-2那场,想看看。
Electrodynamics 发表于 2013-2-22 15:55:11 | 显示全部楼层
打米兰,挑逗王子,让他吃红,就欧了。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 18:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-2-22 12:56:50
也不必高看AC,毕竟一场高光不代表真实水平。
我承认这次看AC是两年来第二次看,了解不多,也被这次AC的表现亮瞎了眼,AC的防线组织、个人传接球以及反击战术的坚决统一让我大吃一惊,比去年欧冠打巴萨时

拜仁慕尼黑和国家队的战术体系也许不同,但是米兰和意大利,包括尤文图斯的体系还是有相似之处的。今年米兰元气大伤,反倒让他们坚持防反战术更加坚决。而他们的反击,根本就是越过中场直奔主题,可巴萨的推进却很慢。这种众志成城的意志和战术刚好破解巴萨。我觉得米兰比尤文还可怕,担心我仁也落入这种陷阱。来自: Android客户端
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-22 18:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-2-22 15:55:11
打米兰,挑逗王子,让他吃红,就欧了。

让他弟弟去!来自: Android客户端
force233 发表于 2013-2-22 22:08:55 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-2-23 17:14:19 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-21 22:07
德国输意大利亏并不在攻守关系,而在勒夫自废武功,用前腰去打右边前卫。

欧洲杯的失败原因,就是防守的问题
gesila990 发表于 2013-2-23 17:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-2-23 17:14
欧洲杯的失败原因,就是防守的问题

不能单纯理解为防守问题。或者说防守球员的个人问题。让我说这是勒夫没解决攻守平衡的问题,换句话说,这种进攻思路和方式完全放大了防守的缺陷,进而这种防守的弱化又进一步拖累进攻。对比拜仁的整体逼抢防守和进攻控制组织,差距不是一般大。
romario11 发表于 2013-2-23 17:48:19 | 显示全部楼层
我也觉得AV是不是能在诺坎普顺利过关,还是很难说,打防守拿冠军的球队其实不算多,去年的车子逆天了一把,AV这场的防守的确超强,基本没给宇宙队什么机会,但是不代表一直就能有这种水准。

更何况诺坎普一个主场优势,还有干爹叠加的属性,AV半个月之后是否可以过关,还一样不好说,只不过占了先机,实力差距还是蛮大的

04-05赛季可是防守型球队吃香。  发表于 2013-2-24 21:56
寒冰倚天 发表于 2013-2-24 11:34:56 | 显示全部楼层
一个不好笑的笑话。
flyinnet66 发表于 2013-2-24 18:46:17 | 显示全部楼层
拜仁只要做好以我为主,加强抢断,形成多道防线,加上控球,对米兰没什么好怕的。唯一要小心的就是定位球,运动战米兰不会有太大威胁。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-24 19:45:36 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2013-2-24 11:34
一个不好笑的笑话。

我还真不是讲笑话,那你说打米兰还有什么更好的办法吗?
我感觉除了摆一个更结实的铁桶阵,豁出去准备罚点球,还真没什么好办法。
反倒是曼联,利物浦如果碰上米兰,应该好踢很多。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2013-2-24 19:46:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-24 18:46
拜仁只要做好以我为主,加强抢断,形成多道防线,加上控球,对米兰没什么好怕的。唯一要小心的就是定位球, ...

定位球确实是大问题,我们几次都是定位球,尤其角球吃亏。
另外对付米兰的快速反击,打身后,海公公应该动脑筋。
flyinnet66 发表于 2013-2-24 21:40:53 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2013-2-24 19:46
定位球确实是大问题,我们几次都是定位球,尤其角球吃亏。
另外对付米兰的快速反击,打身后,海公公应该 ...

定位球曾经是德国球员的强项,那时号称德国头球队。现在变成短板了,哎。