中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013赛季F1专帖(年度世界冠军诞生,vettel史上最年轻4届世界冠军)

楼主| 照海倚天 发表于 2013-5-12 21:52:38 | 显示全部楼层
西班牙站正赛

法家拥有绝对圈速,菊花队省胎无敌

大头第一,莱肿第二,萨萨第三,奸兔第四

梅菜队正赛继续各种悲剧
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-5-26 17:46:48 | 显示全部楼层
摩纳哥站排位赛

梅菜牛家包揽前2排~馒头杆位~
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-5-26 22:48:55 | 显示全部楼层
摩纳哥站正赛

馒头获得职业生涯第二个冠军。馒头在与奸兔拜仁蜜和横横蜜的较量中大获全胜~
奸兔第二,扩大积分榜领先优势。组西第三。
佩佩大师各种抢镜撞人,最后被队友大霉菌和谐,以16完赛。
头哥在赛道上被轮3次,各种杯具[s:151]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-6-10 17:58:36 | 显示全部楼层
加拿大正赛结果

奸兔第一,大头第二,丝丝第三

奸兔表示PTW好easy哦[s:37]
南部之星MYS 发表于 2013-6-10 19:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜瓦特尔。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-6-27 18:08:13 | 显示全部楼层
牛家组西宣布明年离开红牛,随保时捷征战WEC的LMP1组,奸兔下赛季队友成谜~
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-6-29 21:14:09 | 显示全部楼层
silverstone排位赛结果:

梅菜包揽头排,丝丝在猫姐生日之际在本土为猫姐献上生日礼物[s:57]
牛家包揽第二排,奸兔纸在前
里卡呆拿下第五,这是像大牛献媚的节奏啊~[s:57]
傲龙 发表于 2013-6-30 20:39:08 | 显示全部楼层
好不容易边上网边看直播
打第一个爆胎,就吓死
这轮胎= =
希望瓦特尔、德国车手、其他车手都安全
还在安全车- -还是希望瓦特尔今天夺冠
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-6-30 22:44:36 | 显示全部楼层
silverstone正赛成绩

在一场不耐力爆胎大会后,馒头捡皮夹拿到冠军~组西起步再次倒档暴跌10位但还是拿到第二~头哥诅咒奸兔退赛近一年后终于成功,自己拿到第三。

奸兔宝宝变速箱故障不幸从头名退赛,不过在总积分榜上仍领先大头排名第一。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-2 23:32:10 | 显示全部楼层
8年前,一个可爱的小姑凉诞生在一个满是男娃的家里.她还在妈妈肚子里的时候就去过围场[s:37]。她有个老爸,非常的小气加中东妇女附身,绝对不给外人看她的样子,连开大会都要伸手挡着[s:115]。小姑凉刚一出生。就收到了Sir Williams给她摩托小车车做礼物[s:20]。小姑凉现在幸福的与爹妈生活在苏黎世湖畔~祝Juni Pappen小姑凉8岁生日快乐![s:18]

楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-2 23:32:34 | 显示全部楼层
26年前,有一个腹黑的小孩诞生在德国黑彭海姆,然后他学会了开车车,然后他越来越腹黑,还特别喜欢装单蠢、认干爹,只长心眼不长个子。祝腹黑奸邪WS兔纸Sebastian Vettel26岁生日快乐![s:37]
greatpeter 发表于 2013-7-5 01:05:13 | 显示全部楼层
Sebastian Vettel还不够老辣,很多时候说话太直,容易被人抓把柄,其实将来的成就个人感觉会超车神。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-7 22:30:01 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-5 01:05
Sebastian Vettel还不够老辣,很多时候说话太直,容易被人抓把柄,其实将来的成就个人感觉会超车神。

奸兔小盆友一向非常腹黑,说话极其拐弯抹角不坦率,比头哥、丝丝两个情商低的好太多了
其实只要站在他的位置,任何人都容易被抓把柄~
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-7 22:33:48 | 显示全部楼层
德国站正赛结果

奸兔第一,赢得自己职业生涯在家乡站首冠,异常得瑟[s:37]

莱肿第二,羊驼第三,大头第四

组西进站轮胎没上紧飞粗,砸到一摄影师[s:115]索性摄影师无大碍~
组西一度掉到队尾,但在SC粗来以后狂追,以第七完赛[s:105]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-28 11:08:25 | 显示全部楼层
匈牙利站排位赛成绩

丝丝杆位,奸兔以0.03S之差屈居第二,让羊驼第三[s:115]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-7-29 18:07:54 | 显示全部楼层
匈牙利正赛结果

丝丝赛季首冠,莱肿少停一次在第二,奸兔第三其实气得要命[s:115]

本站之后夏休开始
greatpeter 发表于 2013-7-30 12:58:27 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2013-7-29 18:07
匈牙利正赛结果

丝丝赛季首冠,莱肿少停一次在第二,奸兔第三其实气得要命

又败了rp,想超车,还说人家没留出足够的位置,被解说喷。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-8-24 21:11:27 | 显示全部楼层
SPA站排位赛

雨天十分混乱神马,丝丝最后冲线拿到杆位,四连杆~

奸兔第二,组西第三,馒头第四
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-8-25 21:58:48 | 显示全部楼层
SPA站正赛

奸兔首圈轮掉丝丝,一路领跑,已巨大优势夺冠,继续巩固积分榜第一的位置。

大头第二,丝丝第三。

莱肿爆刹车退赛。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-9-6 21:35:45 | 显示全部楼层

意大利蒙扎站

FP1成绩
1. HAM 1:25.565
2. Alo 1:25.600
3. ROS 1:25.704
4. Vet 1:25.753
5. Rai 1:25.941
6. Per 1:26.007
7. But 1:26.035
8. Web 1:26.103

FP2成绩
1. Vet 1:24.453
2. Web 1:25.076
3. Rai 1:25.116
4. Gro 1:25.116
5. Alo 1:25.330
6. HAM 1:25.3407. ROS 1:25.367
8. Mas 1:25.519

FP3成绩

VET P1 followed by ALO, WEB, HAM, Checo, RIC, MAS, Jenson, MAL, RAI.