中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013赛季F1专帖(年度世界冠军诞生,vettel史上最年轻4届世界冠军)

照海倚天 发表于 2013-2-24 20:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013赛季临近,更新新赛季消息。

全年赛程

3月17日---澳大利亚---阿尔伯特公园
3月24日---马来西亚---雪邦
4月14日---中国-------上海国际赛车场
4月21日---巴林-------巴林国际赛车场
5月12日---西班牙-----加泰罗尼亚
5月26日---摩纳哥-----蒙特卡罗
6月9日----加拿大-----吉尔-维伦纽夫
6月30日---英国-------银石
7月7日----德国-------TBA
7月21日---欧洲-------TBA
7月28日---匈牙利-----亨格罗林
8月25日---比利时-----斯帕
9月8日----意大利-----蒙扎
9月22日---新加坡-----Marian Bay
10月6日---韩国-------灵岩
10月13日--日本-------铃鹿
10月27日--印度-------佛陀
11月3日---阿布扎比---Yas Marian
11月7日---美国-------奥斯汀
11月24日--巴西-------英特拉格斯
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-2-24 21:08:27 | 显示全部楼层

车手阵容

红牛:维特尔、韦伯
法拉利:阿隆索、马萨
迈凯轮:巴顿、佩雷兹
路特斯:莱科宁、格罗斯让
梅赛德斯AMG:汉密尔顿、罗斯伯格
索伯:霍肯伯格,古铁雷兹
印度力量:迪-雷斯塔,苏蒂尔
威廉姆斯:马尔多纳多,博塔斯
红牛二队:里卡多、维尔格尼
卡特汉姆:皮克、范德加德
玛鲁西亚:齐尔顿、比安奇

今年新人多,pay driver多。

格格离开马鲁西亚,加盟宝马DTM,与原丰田大佬现任BMW motosport总管JM叔再续前缘。外甥前往WEC GT组埃斯顿马丁车队。kobayashi也传出在WEC试车的消息,具体加盟未定。此外,大眼怪布小米继续担任牛家试车手,也随丰田征战WEC。阿古继续担任倍耐力官方试车手。海半仙今年继续代表Rebellion Racing参赛,WEC和ALMS双线作战,估计会很忙。DC从DTM退役,不再参加比赛。BBC的韩福瑞今年将转战英超,不再解说F1。

PS:LZ已经购买了今年上海站的票子,草地J。若有人愿意同行可联系LZ。
bravo 发表于 2013-2-24 21:55:32 | 显示全部楼层
sky的GT也走了,
dram 发表于 2013-3-1 14:00:18 | 显示全部楼层
开楼了啊。。。。先占个位子。。。。
BismarckDDⅡ 发表于 2013-3-1 14:14:03 | 显示全部楼层
紧随学姐来占个座~
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-2 14:26:17 | 显示全部楼层

最后2个车手席位尘埃落定,苏钢琴回归加盟印度力量(BS啊BS[s:155]),比安奇加盟马鲁西亚~

Kamui加盟法家WEC车队,征战GT组
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-15 18:36:05 | 显示全部楼层
本周末新赛季正式打响,澳洲阿尔伯特公园赛道~

奸兔在FP1和FP2中表现强势,连续占据头名
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-17 11:28:51 | 显示全部楼层
昨天进行的排位赛在雨中中断,Q2Q3在今天早上进行。RedBull强势包揽头排。MC遇到困难,霉菌仅名列第十。
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-17 15:34:58 | 显示全部楼层
澳洲站正赛结果

莱肿第一,大头第二,怂兔第三
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-19 07:13:35 | 显示全部楼层
拉二胡Ralf Schumacher从DTM退役
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-22 20:19:09 | 显示全部楼层
马来西亚站FP1成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-22 20:20:00 | 显示全部楼层
马来西亚站FP2成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-23 18:35:56 | 显示全部楼层
马来西亚FP3成绩
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-23 18:36:40 | 显示全部楼层
马来西亚排位赛

奸兔雨地调校夺得杆位
alemanni 发表于 2013-3-23 18:52:20 | 显示全部楼层
马萨强势复苏?[s:57]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-3-24 18:24:02 | 显示全部楼层
大马站正赛结果

闹哄哄全是嘈点的一场比赛,刘丝丝回娘家走进MC的PIT换胎被赶粗,奸兔气急败坏跟组西对掐,馒头被TR不准超丝丝[s:115]还可以更囧更雷一点么?[s:23]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-4-15 21:56:08 | 显示全部楼层
上海站正赛成绩

大头第一,莱肿第二,丝丝第三。外加领奖台采访人DC,一共四只MC的弃妇~

第四奸兔,第五霉菌
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-4-15 22:03:27 | 显示全部楼层
LZ在SH拍的图图,组西真是中国站最倒霉的货,在偶面前两次被调走~[s:151]
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-4-22 21:10:15 | 显示全部楼层
巴林站正赛成绩

前三和去年巴林站成绩一样,奸兔、莱肿、葛柔祥

大霉菌和佩佩队友相争不可开交~

大头DRS坏掉毁全场
 楼主| 照海倚天 发表于 2013-5-11 21:10:21 | 显示全部楼层
西班牙站排位赛结果

梅菜队包揽头排[s:115],MC欲哭无泪[s:21]

ROS, HAM, VET, RAI, ALO, MAS, GRO, WEB, PER, DIR