中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁论坛难道只能一味歌颂?

关闭 [复制链接]
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 16:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
10年来这,一见如故,之前我没有发现周围比我更了解拜仁的人
可到了这,很多大师对于拜仁的了解之详尽叫我惭愧
看球就是图个乐,不带情绪看球就流于无聊,何况是拜仁?
老衲最自夸的就是到现在还有熬夜起来看我仁打欧冠的动力

其他论坛也参观过,球迷之间互相招呼,污言秽语,像进了厕所
因为意见不合,球迷之间的互相攻击是最属低级的,老衲也不会因为对于某球员教练意见不一,就上纲上线攻击起来
真看不惯怎么办?不看就是了
说了两句瓜秃,都要禁言?真吓的我肝颤啊
不喜欢我骂瓜秃,你不看就好,不就解决了?
退一万步,也没有用过脏字,败类这个词算是最极端的表达
换位思考一下,查资料看结果的球迷,我还懒得搭理他呢,可我不会攻击他

禁言?那就多特版,喜欢德系足球哪里都有知音
全禁?那就换个号,这又不是现实生活

安修 发表于 2013-2-27 16:08:23 | 显示全部楼层
没事儿,您尽管说,我可没说要封你的号。
只是,假如瓜秃带领拜仁夺冠了,您也大大方方出来让大家打一下脸爽一下就可以了。

哈哈,老衲真汉子!  发表于 2013-2-27 16:38
那天我可能已经爽死了先,呵呵  发表于 2013-2-27 16:09
gesila990 发表于 2013-2-27 16:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
你不喜欢瓜迪奥拉没人强迫你,但是别过分。正如你说的看不惯可以不看,不喜欢可以不理。可你是怎么做的?你说你不攻击人,可你怎么对瓜迪奥拉的?还不是攻击?就算他真如你说的不行,等他真不行了你再来踩可以吗?他是拜仁主教练,请你给予起码的尊重,如果你还打算当拜仁球迷。你说的那些所谓的污点,问题。穆里尼奥同样一大堆。只是你视而不见而已。
拜仁的1号 发表于 2013-2-27 16:20:25 | 显示全部楼层
其实嘛,如果能夺欧冠,凤姐当主教练都可以

甚为赞同。  发表于 2013-2-27 16:31
老四 发表于 2013-2-27 16:24:08 | 显示全部楼层
别人要生小孩,你过去说这孩子肯定是个畸形,你说你是不是找骂?
安修 发表于 2013-2-27 16:25:07 | 显示全部楼层
兄弟,别说什么爽死了之类的话。真正的拜仁球迷,如果瓜秃把拜仁带成了克林斯曼那个样子,也只会是无比的悲哀。
是个男人就出来撂句话,说等瓜秃带拜仁夺冠了出来让大家打脸。
当先知总是很悲惨的,所以,拜托兄弟有点职业精神,现在装点惨样子出来让大家看看嘛。
dirk41 发表于 2013-2-27 16:25:55 | 显示全部楼层
又交战了。。。。。
cheufan 发表于 2013-2-27 16:31:15 | 显示全部楼层
现在的重点是找凌晨比赛的直播!各位!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 16:31:33 | 显示全部楼层
真拿了欧冠,别说打脸,就是爆菊,咱也痛并快乐着。。。

支持开一个菊爆贴  发表于 2013-2-27 16:36
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 16:33:49 | 显示全部楼层

完全没有逻辑的类比!
要类比也该是这种情形:
一个女的要生二胎,她老公没变的情况下,她一胎是有残疾的一面也有天才的一面,你过去说一句,当心二胎有同样的残疾啊
尽管处于遗传学未必会有问题,但说一下绝对无可厚非
当然,某些国人有别人说不得自己毛病的习惯,那就另说了

老四这种无厘头的比喻,我都说都不会话了  发表于 2013-2-27 16:35
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 16:34:44 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-2-27 16:25
兄弟,别说什么爽死了之类的话。真正的拜仁球迷,如果瓜秃把拜仁带成了克林斯曼那个样子,也只会是无比的悲 ...

别为难老衲了,他岁数那么大了
作为年轻派的瓜黑
我在这里声明,等瓜夺欧冠了,我出来让大家打脸,如何?

还是雄鹰兄弟替老衲担待啊,哈哈-----没事,爆菊咱也不怕----不要看我老,可我有技巧  发表于 2013-2-27 16:37
老四 发表于 2013-2-27 16:38:52 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 16:33
完全没有逻辑的类比!
要类比也该是这种情形:
一个女的要生二胎,她老公没变的情况下,她一胎是有残疾 ...

逻辑?你看看楼主那个主贴有逻辑吗?
在他脑子里除了他自己那德行,就都是歌功颂德的,就这脑子你跟他讲逻辑?

都消停会吧,不聊这些了,来点轻松愉快的  发表于 2013-2-27 16:41
flyinnet66 发表于 2013-2-27 16:40:33 | 显示全部楼层
安修作为版主淡定,纳瓦谢里采夫在瓜瓜执教前也没必要老唱反调,毕竟足球是看结果的。 我不喜欢瓜瓜,但还是不希望他失败。否则就算有一大堆人摆好姿势给你来打脸,那也得不偿失,毕竟都是喜欢拜仁才聚到这里。
安修 发表于 2013-2-27 16:43:36 | 显示全部楼层
不错,大家都还是男人,行啦,瓜秃如何不是现在要说的,等他来了再黑不迟。
我相信,瓜秃上任后不会顺风顺水的,有的是机会让大家去喷他,说不定我也会加入喷子的行列呢。
今晚比赛要紧,这帖子我锁了,大家相互理解哈。
大家都是拜仁球迷,别自己掐架啦。