中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鄙人总结的:大龄男青年择偶前的心理准备!

bochium 发表于 2013-3-5 14:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩玩的朋友除外,这里指30-35岁之间的大龄男青年。

1、要认清自己,真正认真自己是很难做到的,这里主要指相貌条件、气质谈吐、性格脾气、社会地位等软硬件条件,至少在一个阶段需要有一个相对客观的自我评价。

2、要根据第1点的自我评价,量身定做最合适的择偶目标,类似以前的门当户对,当然是相貌、气质谈吐、性格脾气、社会地位至少不能相差忒大,否则贪图速成,后患无穷。

3、要正视以上两点,不能嘴上说一套,心里想着另外一套,明明自身条件很烂,嘴上说不计较,心里却仍幻想着找美女

德迷小天王 发表于 2013-3-5 14:45:24 | 显示全部楼层
你到乡下找吧,上海妞看不上你,说真的@!
 楼主| bochium 发表于 2013-3-5 14:47:00 | 显示全部楼层

事态发展得并不容你说的乐观,条件中上的乡下妞,也是看不上偶的,关键是没钱又不花
德迷小天王 发表于 2013-3-5 15:04:52 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-5 14:47
事态发展得并不容你说的乐观,条件中上的乡下妞,也是看不上偶的,关键是没钱又不花

那就到云南广西,你长得多原生态啊,黑乎乎的!八成在村姑眼里你还是美男子呢
 楼主| bochium 发表于 2013-3-5 15:10:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-5 15:04
那就到云南广西,你长得多原生态啊,黑乎乎的!八成在村姑眼里你还是美男子呢

切,南方人都黑的。白那是太监,死太监。
德迷小天王 发表于 2013-3-5 15:12:26 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-5 15:10
切,南方人都黑的。白那是太监,死太监。

你就是嫉妒羡慕恨啊!不要怪我太白了,白的毕竟很好
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-5 15:21:54 | 显示全部楼层
主要还是多赚钱,尤其在上海,男人有钱了什么身高外貌脾气啥的都不是事
红领巾 发表于 2013-3-5 15:23:01 | 显示全部楼层
2位大龄青年别光2人转啊,算上老夫我一个。
 楼主| bochium 发表于 2013-3-5 15:24:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-5 15:21
主要还是多赚钱,尤其在上海,男人有钱了什么身高外貌脾气啥的都不是事

所以现在逃离魔都的明白人也不少,但更多SB还在往里面挤。

德迷小天王 发表于 2013-3-5 15:25:36 | 显示全部楼层

不是吧,我看不只是有钱,全方面的考虑,上海毕竟是国内第一大都市,汇集各种人才,所以视野与选择范围也更加广,物质是婚姻基础之一,比方说我之前一位同事,后来与女友回女友老家,没有钱结婚,估计女方也看不上他那种屌丝条件,还是分了!恋爱是彼此吸引,婚姻则面对诸多问题,门当户对,男方要比女方条件高这是必然的
 楼主| bochium 发表于 2013-3-5 15:33:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-5 15:25
不是吧,我看不只是有钱,全方面的考虑,上海毕竟是国内第一大都市,汇集各种人才,所以视野与选择范围也 ...

必要有所图!

比如:
农村的外来妹条件一般的,当然希望找个有房有正经工作的本地男人
本地的女的条件一般的,一般希望找个月薪过万、工作风光的帅锅
巴西男人 发表于 2013-3-5 16:10:59 | 显示全部楼层

这话不对,上海女人是软硬不吃只吃骗,所以骗子得手概率很大
巴西男人 发表于 2013-3-5 16:11:50 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-5 15:33
必要有所图!

比如:

你不是骗子的料,自然骗不了她们

德迷小天王 发表于 2013-3-5 16:29:26 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-3-5 16:11
你不是骗子的料,自然骗不了她们

屌大师,说话一语中的啊
rebecca0001_cn 发表于 2013-3-5 17:26:16 | 显示全部楼层
LZ还没找到合适的人啊。
现在剩女也很多,不过条件好的眼光也很高,LZ试试在上海工作家在外地条件一般但人品还好的姑娘呢?
 楼主| bochium 发表于 2013-3-5 18:21:10 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2013-3-5 17:26
LZ还没找到合适的人啊。
现在剩女也很多,不过条件好的眼光也很高,LZ试试在上海工作家在外地条件一般但人 ...

这就好比弗赖堡踢欧联杯,想找个物美价廉、工资又开的低、又听话不会顶教练、脚下又有活、速度又快、身体还不吃亏的外援........
巴西男人 发表于 2013-3-5 18:55:49 | 显示全部楼层
LZ不是骗子啊,这是关键
dq009 发表于 2013-3-6 16:27:33 | 显示全部楼层
看看,十年之后反正用得到