中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

咳咳,不算投诉,若成吵架贴,望锁

关闭 [复制链接]
Markus 发表于 2013-4-25 16:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

这不是投诉,只不过我们可以把很多人很多事看的更清楚

刚在http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 4&page=3#pid5047398
42楼回了某人一段话
于是某人不淡定了

熟话说,明人不做暗事,我就在公开的地方回你
你都看拜仁球迷不顺眼了,你还以为自己是论坛秩序的公正维护者啊?偏见兄
你博爱型的是主导?这不过是你自以为是的,没有任何证据支撑
且你博爱你的,别人只爱一个怎么招你呢?是谁不容谁?
何况并非每一个博爱类型的泛德迷都像你这样嚣张跋扈,不容异己。
Lothar老大我就和他谈过关于泛德迷和纯拜迷的相处问题,管理员可不像你这么偏激,这也是为什么奉劝你少打别人旗号“代表别人”,最直接的证据,看看Lothar在本版的主题帖和回帖,对拜迷和你完全两个态度。
我也就奇了怪了,别人管理员还没赶人呢,你一“送外卖冒充大厨”的转贴者有啥资格赶别人走?
公共论坛其实以你个人意志为转移的?你谁啊?
再看看那句针对你,哦,真抱歉,你还不值呢,只不过你提出这点来我觉得很诡异,你自己可以针对拜仁球迷不顺眼,可以针对寒冰倚天设陷阱,可以针对和你意见不同的人赶人走,却接受不了还施彼身啊?还是那话,你谁啊?
瞧瞧你的话吧:“社会垃圾,生活中的失败者,没钱,没身高,没地位。”原来就你可以骂人啊?
而且还懦夫般的不敢在论坛公开表达,只敢在我QQ上隔空怒号。这就不违背联盟规定了是不?你以前不总充纯爷们儿吗?咋这事就这么猥琐了呢?
没关系,反正我不像你成天琢磨着怎么排除异己,我只把你的背地里所言所行昭示出来,让大家自己看清楚就行。
 楼主| Markus 发表于 2013-4-25 16:38:46 | 显示全部楼层
未免有人说是PS,也未免随意泄露别人隐私,我暂时保留公布其QQ的权利,如有质疑,可私信我。
当然如果发生诸如“不是一人”、“被盗号”等特殊事件,我提前道歉。
dirk41 发表于 2013-4-25 16:40:44 | 显示全部楼层
这尼玛又哪一出啊
大好形势要和谐
善良未央 发表于 2013-4-25 16:41:47 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-4-25 16:44:07 | 显示全部楼层
你和他计较什么啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个人,整天说人家骂他,那他说人没钱没身高没地位算不算骂啊。

LZ也别跟他计较了,我可爱看他发言了,都是一段一段的笑话呢。一着急就找人单挑_(:3」∠)_
bayernismus 发表于 2013-4-25 16:45:31 | 显示全部楼层
我特想知道小天王多高,很有兴趣比一下
 楼主| Markus 发表于 2013-4-25 16:45:47 | 显示全部楼层

我也想和谐,不过你没看别人怎么说的吗?“不顺眼,社会垃圾,生活中的失败者,没钱,没身高,没地位。”
别人都把其他人当“二等公民”,“劣等民族”来对待了还能和谐啊?
跪仁鸟 发表于 2013-4-25 16:45:56 | 显示全部楼层
没怎么来联盟  看他天天数据帝 不知道什么深仇大恨  平均身高而已 也算有点小钱 地位不知道是啥 权利吗? 但我父辈总是告诉我一个道理 人外有人 天外有天 做人要谦逊
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:47:21 | 显示全部楼层
你故意针对我很久,我都懒得跟你多废话,我在论坛已经回复跟你了,你如果删我的Q,就删了,我还真不在乎。
重剑无锋 发表于 2013-4-25 16:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:48:50 | 显示全部楼层
那些喜欢侮辱其他会员的都进来,你不是喜欢骂人,我在QQ就不能了!
厄齐尔 发表于 2013-4-25 16:51:40 | 显示全部楼层
不用去建立专属拜仁球迷的论坛 这里有一个
http://www.bayernchina.com/bbs/index.php
bayernismus 发表于 2013-4-25 16:51:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:48
那些喜欢侮辱其他会员的都进来,你不是喜欢骂人,我在QQ就不能了!

乖,你多高啊,和我说说,真要是不如你,我当二等公民也就认了
 楼主| Markus 发表于 2013-4-25 16:52:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:47
你故意针对我很久,我都懒得跟你多废话,我在论坛已经回复跟你了,你如果删我的Q,就删了,我还真不在乎。

笑喷了,你自己要想删就删呗,干嘛几次三番强调说可以删你,你不在乎啊?
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:54:34 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-4-25 16:52
笑喷了,你自己要想删就删呗,干嘛几次三番强调说可以删你,你不在乎啊?

那随便你,你自己无聊到把别人的QQ复制论坛,你自己怎么想!谁当你是朋友,你对别人胡乱指责时候怎么想的,别人攻击其它球队球迷时候你在哪里,我才这么生气。
 楼主| Markus 发表于 2013-4-25 16:54:52 | 显示全部楼层
厄齐尔 发表于 2013-4-25 16:51
不用去建立专属拜仁球迷的论坛 这里有一个
http://www.bayernchina.com/bbs/index.php

瞧吧,某些拼命往其他论坛赶走异己的人还好意思说自己是为了论坛好呢。别人这都来挖角了。

我说这位仁兄,你这也太不厚道啦,这也太直接了点吧?[s:37]
babyface1224 发表于 2013-4-25 16:55:35 | 显示全部楼层
观点不同就是生活不如意,社会底层啊。
整个社会的浮躁,社会地位的高低,不能改变作为球迷的荣耀啊!
这么说不好
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:56:07 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-4-25 16:54
瞧吧,某些拼命往其他论坛赶走异己的人还好意思说自己是为了论坛好呢。别人这都来挖角了。

我说这位仁 ...

笑话,那些总爱骂人的所谓球迷一直在骂人,我今天才会这么愤怒
 楼主| Markus 发表于 2013-4-25 16:58:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:54
那随便你,你自己无聊到把别人的QQ复制论坛,你自己怎么想!谁当你是朋友,你对别人胡乱指责时候怎么想的 ...

请别气急败坏,请保持淡定,你不又在Q上说这是“损招”吗?那你何不不动若山,浊者自浊,哦,不对是“清者自清”呢?
你自己那么多双重标准的玩意儿,还在这装啥“义胆忠肝”啊?