中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲和任何一支德甲球队唇亡齿寒的关系怎么就是有人弄不懂?

lutheraner 发表于 2013-3-6 21:48:21 | 显示全部楼层

德甲最强的时期我认为是七十年代中前期,拜仁拿了三个欧冠,在国内打门兴却占不到丁点便宜,拜仁没成为诺丁汉森林,也绝不可能是靠削弱德甲实现的,逻辑上就不通。
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-6 21:52:07 | 显示全部楼层
这个没必要争吵吧
拜仁球迷内战绝对支持拜仁,外战支持一切德甲球队很正常啊

比如昨天的多特对矿工,正常德迷+仁迷就应该毫无保留的支持多特
真到了欧冠淘汰赛拜仁碰上多特了,再义无反顾的支持拜仁也不晚啊

况且真能会师淘汰赛,对拜仁,对多特,对德甲都是一大幸事啊!
FeelingAMoment 发表于 2013-3-6 21:54:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 07:14
你去那些问所谓拜仁球迷吧,说话嚣张,言语挑衅!又不敢要别人电话号码

。。。你最后这句好狠 [s:37]
安修 发表于 2013-3-6 21:56:07 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-3-6 21:48
德甲最强的时期我认为是七十年代中前期,拜仁拿了三个欧冠,在国内打门兴却占不到丁点便宜,拜仁没成为诺 ...

赫内斯的风格是受益小一点没关系,但风险也要小。因此最喜欢干这种合同快到期了压价的事情。
鲁梅尼格则是好大喜功,敢冒风险,但成功了受益也大。
关键是现在多特蒙德的崛起使得鲁梅尼格这条道路的风险变得更大了,当然受益也相应变得更大了。
其实我以前是很讨厌鲁梅尼格的作风的,好大喜功,喜欢花钱赚吆喝。请克林斯曼就是这家伙的手笔,当年说希帅老了,足球不是算术之类的话也是他的作为。
其实我就是一保守派,怀念着赫内斯当家时候拜仁的小日子——这条道路是拜仁一直以来成功的保证,同时也担忧着鲁梅尼格对赫内斯路线的颠覆——他那条道路能否成功,还需要检验。
安修 发表于 2013-3-6 21:58:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-3-6 21:52
这个没必要争吵吧
拜仁球迷内战绝对支持拜仁,外战支持一切德甲球队很正常啊

会师决赛的话,对多特蒙德、对德甲都是一大幸事,但对拜仁不是。
因为拜仁只能取胜,华山一条路,一旦失败,就是崩溃。
我不希望我心爱的球队冒这样的风险,所以,我盼望多特蒙德早早出局。
lutheraner 发表于 2013-3-6 22:09:20 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-6 21:58
会师决赛的话,对多特蒙德、对德甲都是一大幸事,但对拜仁不是。
因为拜仁只能取胜,华山一条路,一旦失 ...

很奇怪的逻辑,输给多特就是崩溃,输给巴萨皇马米兰就不崩溃?
flyinnet66 发表于 2013-3-6 22:13:25 | 显示全部楼层
德甲繁荣与否那是德国足协主席操心的事情,有本事就学学厂长如何把拜仁浴火重生,没本事干嚎也没用。你喜欢哪个队希望这支队好很正常,没必要喜欢不相干的球队。
hyhgy529 发表于 2013-3-6 22:15:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-6 20:14
你去那些问所谓拜仁球迷吧,说话嚣张,言语挑衅!又不敢要别人电话号码

天猫,只是有个别,虽然有些说话确实不好听,但请也不要以偏概全
alemanni 发表于 2013-3-6 22:17:52 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-3-6 22:09

你不懂安修担心的问题——拜仁现在的经营能力/吸金能力/大手大脚能力,来自于德甲霸主地位。

一旦欧冠直接对话失利,这个霸主形象就受到动摇,而失去霸主地位的话,拜仁的这种经营方式就可能难以为继。

输给巴萨米兰当然无所谓(别太没面子),只要家里还是老大,拜仁的经济基础就不会受影响。
安修 发表于 2013-3-6 22:21:30 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-3-6 22:09

不是,至少差一点。
因为多特蒙德和拜仁同属一个联赛,竞争关系比米兰皇马巴萨要强。
简单地说就是输给米兰皇马米兰只是输了一场球,但输给多特蒙德就是输了根基。
你是德甲球迷,盼望德甲强大很正常,对你来说,只要德甲强大了,是不是拜仁夺欧冠根本无所谓,就像我说的,门兴汉堡多特蒙德轮流夺欧冠我会心痛,你会心痛吗?
alemanni 发表于 2013-3-6 22:25:42 | 显示全部楼层
楼主的 这个帖子,有他一贯的风格:口水。

这种针对(和自己意见不同的)球迷的帖子,本人一向反对。

讲话要对事不对人,否则就很容易引发人身攻击,希望楼主和参与者明白这个道理。
雪山飞狐 发表于 2013-3-6 22:30:05 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-6 22:21
不是,至少差一点。
因为多特蒙德和拜仁同属一个联赛,竞争关系比米兰皇马巴萨要强。
简单地说就是输给 ...

我觉得说输给多特就是输了根基是否有些太严重???而且拜仁也不是鲁梅尼格一个人说了算...赫内斯52年,鲁梅尼格55年,年龄相差不大,要退休估计两人一快退休了??
kahnlike 发表于 2013-3-6 23:13:19 | 显示全部楼层
作为拜仁球迷,盼着多特降级,正常;
作为拜仁球迷,也希望整个德甲都长脸而盼着多特进决赛,然后灭了他,也正常。
至于哪种心态真正会让拜仁好,抱歉,哪种都不会,因为球还是得靠拜仁自己踢。
一切不过是球迷自己的个人喜好而已,只要根据不同的出发点,放在不同的版块,就没什么好辩的。
直树 发表于 2013-3-7 08:23:20 | 显示全部楼层
难道是又出什么事了?好端端的出现这么一贴[s:57]
Milan.Baros 发表于 2013-3-7 08:31:09 | 显示全部楼层
一家独大不是好事,打破旧格局,众志成城扳倒拜仁慕尼黑,德甲才大有希望
15号赫尔南德斯 发表于 2013-3-7 08:42:01 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-6 22:21
不是,至少差一点。
简单地说就是输给 ...

我感觉以今年的表现来看,拜仁的能力在德甲还是鹤立鸡群,多特的实力还远无法对抗,其充其量只能保一边就不错,如果只能做到保一边那多特的影响力如何也无法与拜仁抗衡,动摇不了拜仁的根基
gesila990 发表于 2013-3-7 08:55:16 | 显示全部楼层
Milan.Baros 发表于 2013-3-7 08:31
一家独大不是好事,打破旧格局,众志成城扳倒拜仁慕尼黑,德甲才大有希望

希望楼主和天猫多看看这种帖子,不要老往拜仁球迷身上泼脏水。楼主对人不对事的发帖风格引起争议不是一次两次了。总是不知道反省。
德甲不是拜仁一家的,振兴德甲是拜仁更是所有俱乐部一起的责任。老盯着拜仁,不能保证你崛起。揣着一个人踩着另一个人登基的还想让被踩的人支持你?是你傻还是我傻?
Milan.Baros 发表于 2013-3-7 09:11:55 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-7 08:55
希望楼主和天猫多看看这种帖子,不要老往拜仁球迷身上泼脏水。楼主对人不对事的发帖风格引起争议不是一次 ...

引用我帖子干什么?没看见这两年拜仁没统治德甲,德甲变得更加健康,有竞争力多了吗
85616019 发表于 2013-3-7 09:21:18 | 显示全部楼层
eileens 发表于 2013-3-7 09:26:03 | 显示全部楼层
熊猫和猪做头像的两位 我算是发现了:恨拜仁,爱德甲,更爱皇马,最爱德国队。[s:57] 因此。。呵呵。。倒是为拜仁操碎了心。。。辛苦了。。