中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲和任何一支德甲球队唇亡齿寒的关系怎么就是有人弄不懂?

DTSG 发表于 2013-3-9 18:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-3-9 18:25
未来5年,德国足球的希望在多特蒙德!瓜迪奥拉属于拜仁,但是我并不指望他能给德国足球带了什么。因为,未 ...

不被挖光就不错了,呵呵
绍尔7basti 发表于 2013-3-9 18:54:58 | 显示全部楼层
还是支持楼主,有竞争才有希望。没竞争拜仁就又回到买什么JB鸟哈什米按,卡里米的时代。。。
DTSG 发表于 2013-3-9 18:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:53
任何人都可以表达好恶,但还是要适当! 我最烦某些人说这里是某某版面,请你自重!你先一碗水端平再说……要 ...

不知道谁耍横,动不动留号码,叫人去南京找你,要现实中解决问题,我可以把这理解为威胁么?豆芽菜体格,这个可以理解为蔑视其他会员么?请问你所说的一碗水端平,你做到了没有?
跪仁鸟 发表于 2013-3-9 19:02:26 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-3-9 18:58
不知道谁耍横,动不动留号码,叫人去南京找你,要现实中解决问题,我可以把这理解为威胁么?豆芽菜体格 ...

我一直不明白他留号码叫人去找他干嘛? 难道要真人PK
德迷小天王 发表于 2013-3-9 19:03:35 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-3-9 18:58
不知道谁耍横,动不动留号码,叫人去南京找你,要现实中解决问题,我可以把这理解为威胁么?亲问你所说的 ...

你先搞清楚点,我不会主动招惹别人,而是不少攻击我,我还击而已,我就是这样的性格,吃软不吃硬!我可以明着告诉你,我不屑于骂人,但某些人少在网络上狂!我愿意辩论,不想辩论就过来!你自己先看看清楚!!!我来这个论坛比你时间长,知道有些所谓球迷,言必称某某球迷,其实混蛋透顶!当你看到这些骂别人贱,德迷是德渣、德傻,任何有血性的男儿都会愤怒,当然我会更加愤怒!我不会让寒冰倚天这种人多嚣张一天!你要明白,我从来不会挑衅别人,但某些不是喜欢挑衅吗,我愿意奉陪!
德迷小天王 发表于 2013-3-9 19:05:38 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-3-9 19:02

某些人是不愿意与别人辩论,言必称找抽,他们不是喜欢抽别人吗,我就让他们看看到底谁抽谁!
阿水 发表于 2013-3-9 19:11:09 | 显示全部楼层
私下解决去,男人的方式,都别骂骂咧咧的
九月十四 发表于 2013-3-9 19:24:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-9 19:03
你先搞清楚点,我不会主动招惹别人,而是不少攻击我,我还击而已,我就是这样的性格,吃软不吃硬!我可以 ...

大哥你消停点吧。。。我南京念了6年书,对南京人看法很不错的,印象中他们没这么祥林嫂啊
你看你跟寒冰一点私人恩怨满世界拿出来说,有事没事就点一下,不觉得破坏讨论的气氛吗?

林子大了,什么鸟都有,你应该能理解。  发表于 2013-3-9 21:07
DTSG 发表于 2013-3-9 19:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-3-9 19:02

天马流星拳
德迷小天王 发表于 2013-3-9 19:31:23 | 显示全部楼层
九月十四 发表于 2013-3-9 19:24
大哥你消停点吧。。。我南京念了6年书,对南京人看法很不错的,印象中他们没这么祥林嫂啊
你看你跟寒冰一 ...

你要明白一点,我对大多数拜仁球迷没有任何恶感,只是某些所谓拜仁球迷,言语低级,喜欢攻击他人,这个叫寒冰倚天不过是其代表而已,被他赶走,辱骂过的会员很多!我的行为也不是什么祥林嫂,而是一种态度,我就愿意扮演这样角色!凭什么大家都是妈养的,要被他们骂!!!

另外我也可负责告诉你,南京早是多元化城市,整体上说土生土长的南京人是老实的,不像东北人那么会惹事,但事情来了,也不怕!南京人综合北方与南方的特点,在我身上你可以看到这一点!我原则上支持一切德国球队,友好对待任何一方德国球迷,但某些人喜欢骂人,骂人是吧,我就表明态度!别在网上骂人,不痛快,男人要痛快点!
stephenluo11 发表于 2013-3-9 19:31:34 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-3-9 18:10
那你说说德甲老大是谁?

现在的德甲不需要老大了,在拜仁一家独大的时候,德国足球在欧洲都排第4啦
德迷小天王 发表于 2013-3-9 19:34:01 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-9 19:31
现在的德甲不需要老大了,在拜仁一家独大的时候,德国足球在欧洲都排第4啦

德甲这一德国足球最顶级联赛需要的是,最稳固的德国足球基础,不断增长的足球经济、良好运营体制、优秀后备体系!至于谁最冒头,已经不重要了!
DTSG 发表于 2013-3-9 20:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-9 19:31

意甲有没有老大?
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:31:10 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-3-9 20:28
意甲有没有老大?

意大利有米兰双雄、尤文图斯等拿过欧冠的豪门,还真说不上谁最大
stephenluo11 发表于 2013-3-9 20:31:22 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-3-9 20:28
意甲有没有老大?

有啊,现在不也排名第4了吗
flyinnet66 发表于 2013-3-9 20:59:27 | 显示全部楼层
至少多特CEO瓦茨克不懂这个道理,对某些人真是讽刺。
flyinnet66 发表于 2013-3-9 21:01:45 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-9 11:57
那会儿我真心觉得德迷中切尔西球迷真多     难道是受了巴拉克的影响吗,就像现在大量德国球迷化身为皇马球 ...

那是羡慕嫉妒恨。
flyinnet66 发表于 2013-3-9 21:03:44 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-9 13:06
现在的拜仁,就是德甲的一个俱乐部而已,仁迷们需要的是摆正自己的位置,什么德甲老大,你们配吗,丢人现眼

拜仁不配,其余的就更不配了。
DTSG 发表于 2013-3-9 21:12:54 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-9 20:31
有啊,现在不也排名第4了吗

意甲老大是谁?
stephenluo11 发表于 2013-3-9 21:20:09 | 显示全部楼层