中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

希望论坛上的朋友们都注意运动、注意保健

bochium 发表于 2013-3-8 14:20:24 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-3-8 14:23:06 | 显示全部楼层
楼上的又歪楼了[s:61]
bochium 发表于 2013-3-8 14:31:46 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-3-8 14:23
楼上的又歪楼了

心理健康比身体健康更重要!!!!!!!!!

出门看看,外面被掏空了的行尸走肉有多么多,沉迷于网吧、K房的青少年又有多少?
jerryhu 发表于 2013-3-8 14:48:12 | 显示全部楼层

脊柱劳损,切忌胡乱运动,还是要遵医嘱。老狐几乎不去医院,但近日也不妙了,右臂及手掌酸麻胀痛,晚上难以入睡。另外i踢球半小时后,右臂开始酸痛。自诊可能是颈椎神经受压和气血不足。 左上臂及肩处上抬时疼痛,不得伸展和发力,挺了数月,昨日终于咬牙去了积水潭,望闻问切外加拍片子,2个小时下来,初步诊断: 左肩肌腱炎(贴膏药,消炎药),右臂是颈神经根尖炎([s:115]。。。。。????),只有消炎药和止痛药。病因不明,可能是运动受伤或伤风所致。。。开了上千的药回家。。。。医生另嘱,暂停踢球1个月。。。那哪行啊?不跑,咱站着踢总可以吧。结果把医生感动了,倾诉他年轻时的诸多运动史和伤病史,这老哥除了足球不玩,其它都玩,还都玩出伤了,所以他建议,少做运动!!!                  不是不做运动啊!

晚上按摩时,特意做了走罐和拔罐,背肩上十几个肉饼。。。按摩师说我外寒内热,湿气较重,如果她不是近期调理过身体状态不错,是进不得我身的?!。。。。

倒姨,有何建议。
yinaha 发表于 2013-3-8 15:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
狐小弟,叫我倒姨确不明白“倒”的含义,实在不可教也.

俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-8 15:15:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-8 21:02:56 | 显示全部楼层
自曝帝不是踢足球吗?
simonex 发表于 2013-3-8 21:09:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-8 21:10:47 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2013-3-8 21:09
偶的办公室里面摆着一对20KG的哑铃,每天没事就拿出来玩玩,每周两次踢球,算是保养得还行吧,和我一般年龄 ...

你每天背着200斤的联盟会员死圆回家,马上就回到60多公斤了
 楼主| Bannicks 发表于 2013-3-8 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-8 21:02
自曝帝不是踢足球吗?

现在没空啦,一年踢几场而已。
simonex 发表于 2013-3-8 23:38:21 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-9 07:08:49 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-8 23:31
现在没空啦,一年踢几场而已。

那太少了啊,足球还是要坚持踢的。
mandy1982 发表于 2013-3-9 10:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
身体倒是无大碍
只是容易上火,特严重。大致心里有火没发出来,以后一有火气就发发脾气
Lothar 发表于 2013-3-9 17:09:24 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2013-3-9 10:30
身体倒是无大碍
只是容易上火,特严重。大致心里有火没发出来,以后一有火气就发发脾气

心境平和些好,不能总有那么大的火气。

火气大了,发不发脾气都不好。
于大川李维淼 发表于 2013-3-9 21:57:20 | 显示全部楼层
感谢自爆帝的提醒,俺要活活得好,最起码要看到德国队再捧世界杯,拜仁拿五次欧冠俺再去听陶指导解说天堂足球赛[s:20]