中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望论坛上的朋友们都注意运动、注意保健

Bannicks 发表于 2013-3-7 22:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今天现身说法。  由于经常上课,喝了水没下课不能上厕所,总憋尿,前列腺明显有损害,幸好没影响房事。(张国立说过自己演戏憋尿憋出了尿毒症)
近五六年总是坐在讲台上或电脑前,懒得活动,颈椎、肩膀疼痛严重,而且是常年疼痛,已经成为常态。
同理,近视上涨到300多度。
最近,发现有腰椎间盘突出的迹象,脊椎中下部持续疼痛,两侧坐骨神经发麻,开车时间长就疼,现在坐着必须用垫子顶住腰,痛苦不堪。
睡眠不规律,每天睡够8小时的机会很少,经常睡4、5个小时,导致内分泌不好,皮肤、头发、牙龈的质量下降,精神状态不如年轻时。
因为吃饭不规律,又因为经常赶时间、吃得极快,导致肠胃不好,容易腹胀。
我一个铁哥们自己创业,融资上千万,压力很大,每天吃几顿、什么时间吃完全是随机的,结果胆结石,发作起来疼得死去活来。由于不肯切除胆囊,已经发作了4次,每次都是疼得要命、在医院躺半天。

现代人的生活方式是“反人类”的,商业文明摧垮了人天然的生理结构。希望朋友们无论从事什么工作,都要多运动、多活动,注意正确的站姿、坐姿,注意伸展肢体、疏通血脉筋骨,特别注意按时吃饭、睡觉,不要在年轻时落下病根。祝愿大家健健康康、长命百岁。

yinaha 发表于 2013-3-7 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
多做反向动作.

倒立,或者将自己倒头悬挂单杠上,让整个身体自然下垂 对腰椎颈椎都有好处.
我常常这么做.
yinaha 发表于 2013-3-7 22:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
年轻时拿健康换金钱,孜孜以求,乐此不疲.

年老时拿金钱换健康,但是已经来不及了

今天还在和一位中年千万富翁聊健康的问题.现代文明让人太过于依赖外物,而忽视了自己本身具有的身体机能.导致各种疾病的发生.
 楼主| Bannicks 发表于 2013-3-7 23:01:00 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2013-3-7 23:10:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-3-7 23:33:26 | 显示全部楼层
等你有了孩子,你就忙得团团转了,那时运动量自然就有了。现在你还是赶快享受闲暇时光吧。
MAN塞洛 发表于 2013-3-7 23:36:37 | 显示全部楼层
谢谢~
海茵茨 发表于 2013-3-8 00:04:02 | 显示全部楼层
我每天坚持3公里中程跑,100-200个俯卧撑,每天上班坐对电脑8小时,上班时间基本不动,现在照样腰肌劳损,一个姿势坐满30分钟必然酸痛~
猪不跑 发表于 2013-3-8 00:04:05 | 显示全部楼层
自曝帝炫耀房事贴[s:77][s:115]
badlack 发表于 2013-3-8 01:36:11 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-3-8 00:04
自曝帝炫耀房事贴

+1,主要就想表达这一句
持之以恒 发表于 2013-3-8 03:01:01 | 显示全部楼层
自曝帝,今天15分钟了吗?
玩笑一句!

中国特色,没有背景,没有资质,只能无可奈何花落去,成为终极戽丝,为我们伟大的党终极贡献,要不就付出健康的代价,逆袭之时,亦是人上吕布日,
SS2 发表于 2013-3-8 03:06:24 | 显示全部楼层
唉,唉,。。。。
德迷小天王 发表于 2013-3-8 06:48:56 | 显示全部楼层
最近老做梦,今夜我梦到曹操了
条顿之鹰 发表于 2013-3-8 08:50:18 | 显示全部楼层
自爆帝可以试试游泳,游泳对后背有帮助,而且游泳确实减肥。我自己比较懒,每次游够1000米就闪人,少在外面吃饭,多自己做法。
睡眠确实很重要,如果睡不好,我自己很容易暴躁。
德迷小天王 发表于 2013-3-8 09:16:58 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-3-8 08:50
自爆帝可以试试游泳,游泳对后背有帮助,而且游泳确实减肥。我自己比较懒,每次游够1000米就闪人,少在外面 ...

我小时候读书,看到元首就是因为睡眠不好,而第二天暴躁,睡眠质量良好,对一个人身体尤其精神状态大为重要,联盟王博士如果每天睡的香,也不会胡思乱想了
 楼主| Bannicks 发表于 2013-3-8 10:07:51 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-3-8 08:50
自爆帝可以试试游泳,游泳对后背有帮助,而且游泳确实减肥。我自己比较懒,每次游够1000米就闪人,少在外面 ...

是的  游泳非常好   夏天都会去游    平时是没条件……
piza0236 发表于 2013-3-8 12:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2013-3-8 13:01:28 | 显示全部楼层
很不幸的发现   自曝帝描述的亚健康状况   我或多或少都有点   [s:24][s:24][s:24]

难怪自曝帝脾气这么爆虐   都少吵点吧   保重自己  

第二行才是你想说的吧,哈哈。  发表于 2013-3-8 13:08
bochium 发表于 2013-3-8 13:18:43 | 显示全部楼层
昨天我前列腺部位也感到微痛,后来就好了,分析原因:

1、前天工作日,但我清晨看完皇马曼联比赛后忍不住撸了一管、晚上又撸了一管,属于“樯橹”了,绝对要禁止的。

2、久坐也有一定关系,现在步行1公里我就气喘吁吁的,10年前连续走上15里路都很轻松睡一觉就好了,需要锻炼。

3、空气质量真的很差劲,多次闻到空气中飘散的J液味道(又好像是那种粘稠的浆液味),附近恐有污染物乱排,出去还是戴好口罩吧
 楼主| Bannicks 发表于 2013-3-8 14:17:54 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-8 13:18
昨天我前列腺部位也感到微痛,后来就好了,分析原因:

1、前天工作日,但我清晨看完皇马曼联比赛后忍不住 ...

你是混AV界的吧啊哈