中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟十周年记

小三 发表于 2013-3-9 11:23:53 | 显示全部楼层
我还记得十年前注册ID的时候。
雪山飞狐 发表于 2013-3-9 11:47:57 | 显示全部楼层
希望论坛越来越好,大家都宽容一些少一些无谓的争执和怨恨。
german 发表于 2013-3-9 12:04:37 | 显示全部楼层

兄弟,你也来了。以后我们就是对手了,我是汉堡球迷。嘻嘻。
慕尼黑之恋 发表于 2013-3-9 12:04:59 | 显示全部楼层
热情一顶,这十年恰好也是胡温体制的10年,胡温即将谢幕,而德盟继续
大米稀饭 发表于 2013-3-9 12:16:42 | 显示全部楼层
联盟越来越好,德迷越来越好,德国足球越来越好[s:21]
慕尼黑上空的猪 发表于 2013-3-9 12:20:13 | 显示全部楼层
期望下一个十年、二十年,一起为德国足球守候的日子。
虽然这个ID注册时间不长,其实是之前的ID忘记了,第一次来联盟大概是0405年左右,时间太久远了。。。。。。。。。
Bannicks 发表于 2013-3-9 12:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺!!!恭喜!!!
Young 发表于 2013-3-9 13:03:26 | 显示全部楼层
当年的今天我就来了,不过ID是几周后才注册的
持之以恒 发表于 2013-3-9 14:02:12 | 显示全部楼层
    祝福德盟   十年磨剑   香自苦寒来  做论坛真的不容易   
zyk325 发表于 2013-3-9 16:36:52 | 显示全部楼层
热烈祝贺!!越来越好!!
那年代逝了 发表于 2013-3-9 16:45:56 | 显示全部楼层
前排留名,德盟10年
kahnlike 发表于 2013-3-9 16:52:01 | 显示全部楼层
一朝德迷,终生无悔~~
德迷小天王 发表于 2013-3-9 17:32:17 | 显示全部楼层
03年总有几个关键词在我脑海里萦绕:拜仁小组出局、非典、德国女足冠军、代斯勒抑郁症11月确诊……
xfyhqw 发表于 2013-3-9 18:08:11 | 显示全部楼层
一晃就十年啦。自从注册后,虽然潜水时候较多,但每次上网都得到这里看看,早已经成为习惯![s:18]
Lahm04 发表于 2013-3-9 18:25:33 | 显示全部楼层
05年第一次来这个联盟,到了08年才注册了第一个账号。很高兴能和大家一起经历分享了几届大赛的欣喜和失落。祝愿联盟在下一个十年越来越好[s:69]
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:31:02 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-3-9 18:25
05年第一次来这个联盟,到了08年才注册了第一个账号。很高兴能和大家一起经历分享了几届大赛的欣喜和失落。 ...

那你05年认得我不
raulzt 发表于 2013-3-9 18:38:12 | 显示全部楼层
祝愿论坛越办越好!
raulzt 发表于 2013-3-9 18:39:16 | 显示全部楼层
祝愿论坛越办越好!
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:59:36 | 显示全部楼层
对论坛的热爱是表现自己的实际行动中,有新闻就及时转过来,让更多人看到;自己积累一定程度再加上一时兴致,写精华!我估计以后德国队要是夺冠了,可能寄托也少了,来论坛的时间与概率也会慢慢减低,但只要每次来论坛,就会发各种 足球新闻!这不是为了什么虚名,而是这是我表达我对这个德迷论坛的热爱之情!
不做大哥好多年 发表于 2013-3-9 19:32:27 | 显示全部楼层
自从注册7,8年以来,虽然发帖不多,但是德迷联盟成为每天必上网站之一,祝联盟越来越好