中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟十周年记

艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:32:09 | 显示全部楼层

当时你被剥夺版主时还以为你真的不回来了(虽然我不知道到底发生了什么) 幸好后来你又回来了
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:33:41 | 显示全部楼层
顺便问一下 最近多特那么威武  可是立夏版主哪儿去了?
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:35:20 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:32
当时你被剥夺版主时还以为你真的不回来了(虽然我不知道到底发生了什么) 幸好后来你又回来了

那是因为众所周知的原因辞职的,版主元老都是虚名!
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:35:48 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:33
顺便问一下 最近多特那么威武  可是立夏版主哪儿去了?

美女立夏版主因为众所周知的原因永远不来了!私底下朋友说的
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:38:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:35
那是因为众所周知的原因辞职的,版主元老都是虚名!

我觉得大家都是德迷 能一起聚在这里便是缘分  为什么非要要斤斤计较互相攻击呢
hyhgy529 发表于 2013-3-9 20:38:39 | 显示全部楼层
10年,我记得我是04年认识的德迷联盟吧,那时候我看到不是现在这个样子的......这也是我知道德迷联盟的原因,回来重新注册的原因,因为德迷联盟我认识了很多朋友
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:40:25 | 显示全部楼层

又是什么众所周知。。。 有必要那么决绝么。。。
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:42:27 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:40
又是什么众所周知。。。 有必要那么决绝么。。。

不能骂美女,经验告诉我!
德迷小天王 发表于 2013-3-9 20:43:20 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2013-3-9 20:38
我觉得大家都是德迷 能一起聚在这里便是缘分  为什么非要要斤斤计较互相攻击呢

有些人总以为他最大,凡是他看不上的,就想抽人家!这自然会遭到他人抵触情绪!
flyinnet66 发表于 2013-3-9 21:19:48 | 显示全部楼层
我好像是从网易看到这个论坛的,但是一直注册不上去,过了一年多才能注册,不知什么原因。
魏武大帝的大刀 发表于 2013-3-9 21:25:02 | 显示全部楼层
十年前的现在我还只是个大一学生,而现在的我即将步入而立之年,马上将为人父,真是快啊。。。
bochium 发表于 2013-3-9 21:28:11 | 显示全部楼层

那现在多特蒙德自己的论坛还有吗???
猪不跑 发表于 2013-3-9 21:40:21 | 显示全部楼层
同舟共济!
曼施泰因 发表于 2013-3-9 21:41:04 | 显示全部楼层
留下爪印!期待德迷联盟二十周年的纪念帖!
曼施泰因 发表于 2013-3-9 21:46:40 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-3-9 21:19
我好像是从网易看到这个论坛的,但是一直注册不上去,过了一年多才能注册,不知什么原因。

哈哈!你和我一样!
krauser 发表于 2013-3-9 21:48:21 | 显示全部楼层
感谢L大和大姨等诸位联盟的公务员们,纷纷扰扰的十年,来来往往的会员们数不胜数,唯有联盟在风雨中依旧。
在联盟里结交了许许多多的朋友,虽然他们大多也成为了过客,但是联盟就像十字路口的那间咖啡馆,始终敞开着大门迎接四方德迷。
当年的他,还是一个满面质朴充满幻想的学子,而另一个他,也只是唯唯诺诺如履薄冰的职场新人。然而时光如梭,我们纷纷摇身一变,或是品尝到了为人父母的喜悦,或是成为了单位的栋梁。
生活虽然艰辛而忙碌,社会险恶而又压力重重,我们却始终在心底留着一方净土,那里是德迷振臂呐喊的绿茵场,那里是日耳曼人挥洒汗水的舞台,那里是为胜利而举杯痛饮的青春。
而联盟则成为了我们分享心中净土的一片乐园。
Lahm04 发表于 2013-3-9 21:48:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-9 18:31
那你05年认得我不

不认识你,我记得有个VIVC的。
ych 发表于 2013-3-9 22:10:09 | 显示全部楼层
祝贺!也希望德国足球早日再拿一次冠军。
其实冠不冠军也无所谓,终我一生,都会矢志不渝地为德国队加油呐喊助威。
居然都十年了,至今还记得当年大家为卡恩莱曼谁当主力而吵得昏天黑地的场景。
shiningstar 发表于 2013-3-9 22:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
一晃十年了,我的青春还跟我在一起,感谢德盟,这里是我心灵的归宿,是我精神的寄托来自: iPhone客户端
shiningstar 发表于 2013-3-9 22:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
好希望一梦醒来,还在酒吧里和大家一起看德国对荷兰的比赛…我爱你们来自: iPhone客户端