中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

会不会只有多特进8强呢?

阿水 发表于 2013-3-13 08:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋级了才算啊,以为米兰和沙尔克铁定晋级呢

德迷小天王 发表于 2013-3-13 08:13:33 | 显示全部楼层
这说明巴萨太强,他依然是欧冠第一热门
smzjh 发表于 2013-3-13 08:33:13 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-3-13 08:37:25 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2013-3-13 08:37:57 | 显示全部楼层
沙尔克真丢人啊
Lahm04 发表于 2013-3-13 08:38:19 | 显示全部楼层
拜仁进不了?杞人忧天[s:61]
想念于大川老师 发表于 2013-3-13 08:58:22 | 显示全部楼层
我对沙尔克晋级也很有信心 很可惜很遗憾  应该说联赛打多特的状态太热了
gesila990 发表于 2013-3-13 09:03:41 | 显示全部楼层
沙尔克管理层估计也很期待诺伊尔拿冠军分红。。。。
只有阿水痛苦的看到诺伊尔将打破他的诅咒。。。。哈哈。说不定诺伊尔就六冠了。所以我特理解阿水。
smzjh 发表于 2013-3-13 09:13:37 | 显示全部楼层
heliot 发表于 2013-3-13 09:22:05 | 显示全部楼层
所以这轮还是要起来看一下
巴伐利亚州 发表于 2013-3-13 09:59:33 | 显示全部楼层
我从来没有想过沙尔克和米兰铁定晋级、足球比赛运气有、但更重要的还是临场发挥和实力、沙尔克德比拼的太厉害。猴哥受伤、得不偿失。巴萨状态恢复、不是这只屌丝可以抵挡的、昨天和一兄弟打赌、我赌巴萨晋级、他赌意大利连式防守、结果我赢了5000块、心情不错、遗憾的就是帝王蓝洗白了。
永远的皇帝 发表于 2013-3-13 10:10:28 | 显示全部楼层
可能性不是没有,5月拜仁都可以在自己主场把到手的耳朵让给车子玩三亚。。。。。难保不会被娜娜逆袭。。。。反正这20年被逆袭的都是德国球队。。。。。
bochium 发表于 2013-3-13 10:17:19 | 显示全部楼层

这20年来,德国足球传统的老成持重、四平八稳没了,也学别人乱中求胜,沙尔克这种队伍就是以攻为守,几乎所有德国球队现在都是以攻为守的,就是拼我进球比你多一个,不是拼我防守住你。

德国球队现在根本防不住对手,只能拼进攻。

要么把对手打蒙掉,如果不能打蒙就麻烦了
海茵茨 发表于 2013-3-13 10:26:53 | 显示全部楼层
一直觉得宇宙队铁定翻盘,但没想到沙尔克输球~~
Vampire18 发表于 2013-3-13 10:36:05 | 显示全部楼层
04太可惜了啊。。。太可惜了。。。
fcbayern1984 发表于 2013-3-13 10:41:55 | 显示全部楼层
沙尔克晋级?看到他们德比那兴奋劲就知道不可能了
不是都说了 要大矿在欧冠晋级和揍多特一顿中选择 他们铁定会选痛扁小蜜蜂
于大川李维淼 发表于 2013-3-13 10:44:02 | 显示全部楼层
是不是德甲球队只有拜仁能进四强呢,我不敢肯定,如果拜仁本赛季这套阵容在客场3:1后还在主场翻船只能说造化弄人啊
qdcnw2008 发表于 2013-3-13 10:45:35 | 显示全部楼层
求扫盲:八强和四强的主客场顺序是按照什么标准定的?
blues198065415 发表于 2013-3-13 10:51:31 | 显示全部楼层
我觉得拜仁会被翻盘!多特止步8强,德甲OVER!
fcbayern 发表于 2013-3-13 11:18:36 | 显示全部楼层