中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

会不会只有多特进8强呢?

钱尘往事 发表于 2013-3-13 11:28:08 | 显示全部楼层
CrazyT 发表于 2013-3-13 11:44:11 | 显示全部楼层
拜仁晋级应该不成问题,但是明天这场球谨慎乐观

2004 发表于 2013-3-13 13:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠靠实力说话 至于冠军 需要些许运气
gesila990 发表于 2013-3-13 13:23:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-13 09:59
我从来没有想过沙尔克和米兰铁定晋级、足球比赛运气有、但更重要的还是临场发挥和实力、沙尔克德比拼的太厉 ...

[s:115]5000。。。。我感觉你兄弟是想送钱给你。正好有这个机会。
erics 发表于 2013-3-13 13:32:54 | 显示全部楼层
如果今年这样拜仁还翻船在娜娜身上,那我未来一年都不看球,不踢球了[s:65]
天边羽希 发表于 2013-3-13 13:35:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-13 09:59
我从来没有想过沙尔克和米兰铁定晋级、足球比赛运气有、但更重要的还是临场发挥和实力、沙尔克德比拼的太厉 ...

嗯,其实客场带着平局回来是最危险的,还不如落后放手一攻呢……
bochium 发表于 2013-3-13 13:39:05 | 显示全部楼层
我早就说过沙尔克会被淘汰的,但米兰会夺冠,结果对了一半,阿莱格里是个SB,不摆大巴,不给我面子,尼昂那门柱运气也差了些。
mehmetchang 发表于 2013-3-13 13:40:57 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-3-13 14:12:58 | 显示全部楼层
绝对不可能!!阿森纳输3个以内都算拜仁发挥失常
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-13 14:13:48 | 显示全部楼层
客场都不可能丢三个
列支敦士登的云 发表于 2013-3-13 14:40:38 | 显示全部楼层
本来沙尔克晋级机会很大的,但上周联赛消耗过大就很难说了,至于米兰?说什么梦三就此沉沦的球迷都还是10来岁的小孩子吧。
neticeman 发表于 2013-3-13 14:46:20 | 显示全部楼层
拜仁如果主场被逆转淘汰,克洛普的表情就是这个[s:151][s:37][s:60][s:65]
bochium 发表于 2013-3-13 15:47:16 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2013-3-13 14:40
本来沙尔克晋级机会很大的,但上周联赛消耗过大就很难说了,至于米兰?说什么梦三就此沉沦的球迷都还是10来 ...

巴塞罗那的控制力下降还是明显的,只是其优势相对来说依然明显是退步,连衰弱都谈不上,更别说沉沦了。

退步——依然能赢你们,只是险胜而非以前大胜
衰弱——已经开始跟你们互有胜负了,甚至胜负各50%概率了
沉沦——基本上已经踢不过皇马拜仁等队了
Bannicks 发表于 2013-3-13 17:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主童年得是被诺伊尔伤成啥样了啊
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-14 08:07:54 | 显示全部楼层
[s:150]得亏诺伊尔抱住第二个进球拖延住时间
巴伐利亚州 发表于 2013-3-14 13:36:23 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2013-3-13 13:35
嗯,其实客场带着平局回来是最危险的,还不如落后放手一攻呢……

反正输得窝囊。得不偿失。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-14 13:37:26 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-13 13:23
5000。。。。我感觉你兄弟是想送钱给你。正好有这个机会。

[s:37]愿赌服输哈。上次曼联打曼城、我输了两千、这次加注了。
 楼主| 阿水 发表于 2013-3-14 19:02:20 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151]
天边羽希 发表于 2013-3-15 14:34:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-14 13:36
反正输得窝囊。得不偿失。

就这心态水平,即使进了决赛,照样没戏
巴伐利亚州 发表于 2013-3-15 14:59:43 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2013-3-15 14:34
就这心态水平,即使进了决赛,照样没戏

确实、不过进八强奖金就不菲了、可惜了大把的欧元。