中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位技术帝,拼RP的时刻的到了!

yiya 发表于 2013-3-15 20:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-3-15 20:40:49 | 显示全部楼层
楼主,千万别信人品,球队赢球了,那是实力,不是靠球迷积累人品,最大教训就是去年欧冠决赛,一个个都积累人品,结果球队怎么射都不进
hejianjay 发表于 2013-3-15 20:41:30 | 显示全部楼层

那是因为没车子积的多
德迷小天王 发表于 2013-3-15 20:43:33 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-3-15 20:41
那是因为没车子积的多

晕,这都行,以后球队不用训练了,就靠球迷攒人品吧
穆勒大帝 发表于 2013-3-16 00:00:40 | 显示全部楼层
实力决定一切,相信RP只是自身实力不够自信,又想获胜的一种心态。
安节 发表于 2013-3-16 01:16:01 | 显示全部楼层
攒rp蛮无聊的 你还不如到庙里帮拜仁烧香 或者去新任教皇那里买点赎罪符

这个图没意思
有的蛮有意思 上次看到好像是阿森纳对拜仁 阿森纳攒rp  头条新闻是小新无聊在后场和边裁斗地主 说边裁牌那么好居然不当地主

铁血战士 发表于 2013-3-16 02:04:22 | 显示全部楼层
意大利,最讨厌的就是三八队。干死婊子队
FeelingAMoment 发表于 2013-3-16 02:09:45 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2013-3-15 11:00
实力决定一切,相信RP只是自身实力不够自信,又想获胜的一种心态。

一遍遍地读着这句话,然后看着这张习总的脸,我突然觉得中国有希望,中国足球有希望。。。
拜仁的1号 发表于 2013-3-16 03:19:27 | 显示全部楼层
我不信RP,但也不会去挑战RP
czzk 发表于 2013-3-16 06:59:55 | 显示全部楼层
应该不算坏签
jerryhu 发表于 2013-3-16 08:33:46 | 显示全部楼层
老狐肯定会败RP
sadpig323 发表于 2013-3-16 08:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
这么好玩的事情,有的人怎么会如此严肃的对待,攒人品没用?当然了,你一个中国德迷其实做什么都没影响,讲到底,在论坛里分析来分析去,表决心,骂球队什么的更加没用,但为什么我们还要上论坛,交流而已嘛!

可能你不大喜欢攒人品这种玩笑方式,但也不用强迫人家跟你一样方向,我就觉得上次我们对阿森纳,人家球迷的人品攒的蛮好笑的,看了心情都很好,生活就够严肃了,在论坛里就应该开心开心,喜欢攒rp的多贡献点段子啊!
我爱梅梅 发表于 2013-3-16 08:46:04 | 显示全部楼层
阿q精神 长盛不衰!!
 楼主| yiya 发表于 2013-3-16 12:45:53 | 显示全部楼层

联盟里的老古董还真不少,了无情趣。
 楼主| yiya 发表于 2013-3-16 12:57:43 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2013-3-16 00:00

没有人说RP真能够决定一切。但是,如果说实力就能决定一切的话,去年切尔西又是如何淘汰巴萨的?拜仁慕尼黑又是如何在自己的主场当上“三亚王”的?
 楼主| yiya 发表于 2013-3-16 13:00:34 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-3-16 08:46
阿q精神 长盛不衰!!

是啊,有些球队从来不阿Q,但是为什么一进决赛就输,哪怕对手明显弱于自己,哪怕还是在自己的主场踢,这是为什么?他们和他们的球迷可是从来不阿Q的,难道是天性懦弱吗?
安节 发表于 2013-3-16 13:07:42 | 显示全部楼层
乖乖 随口讲句 都有人严肃地来喷 也不知道说谁强迫谁的
喷子真多撤了 不跟他们玩着小儿科
安节 发表于 2013-3-16 13:10:14 | 显示全部楼层
我非常支持一些人赶快去攒RP 我就看你们攒吧 哈哈哈