中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁十大经典比赛

bayernismus 发表于 2013-3-19 14:35:17 | 显示全部楼层

您别给我回复数据了,求您了,这东西一搜哪都有,我还能给你贴德语的呢,这么大人了,说点更有意义的回复
猪坦克 发表于 2013-3-19 14:47:39 | 显示全部楼层
如果让我选,我就选9场欧冠决赛,加上00-01赛季最后一轮德甲联赛。
lutz 发表于 2013-3-19 16:35:35 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2013-3-20 12:10:40 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-17 17:15
我觉得啊
96-97赛季拜仁对弗莱堡 克林斯曼踢广告牌,我记得是三洋的广告
97-98赛季德国杯 拜仁对劳腾,赛 ...

“08-09赛季冬歇期前最后一场客场对霍芬海姆,是克林斯曼执教以来最成功的一场比赛了,没有之一,虽然我99%觉得这是他蒙上的”

我是指出你错误,第一,这场比赛不是冬歇期前的最后一场,之后还有欧冠和德甲联赛;第二,不是客场,而是拜仁的主场。哪都能搜得出来?你搜来看看?至于德语的网站,我知道得比你多得多。
寒冰倚天 发表于 2013-3-20 12:16:03 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-17 17:15
我觉得啊
96-97赛季拜仁对弗莱堡 克林斯曼踢广告牌,我记得是三洋的广告
97-98赛季德国杯 拜仁对劳腾,赛 ...

本来想留点面子,既然给脸不要脸,就继续指出你的错误:

“2001年超级杯被利物浦上半场灌进三个”

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2NDM4MzYw.html

这场比赛,利物浦上半场2:0领先,下半场利物浦中圈开球后不到一分钟再进一球,并非什么“上半场灌进三个”。基本事实都是错的,好意思吗?
truelie 发表于 2013-3-20 12:17:55 | 显示全部楼层
97重夺德甲冠军那场至今印象深刻。

另外99年欧冠决赛。。如果不看最后几分钟的话,其实很值得看看。
bayernismus 发表于 2013-3-20 14:56:11 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2013-3-20 12:16
本来想留点面子,既然给脸不要脸,就继续指出你的错误:

“2001年超级杯被利物浦上半场灌进三个”

你真牛逼,有劲吗,您数据库,继续纠错吧,给脸不要脸那句愧不敢当,原物奉还
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-3-22 09:30:49 | 显示全部楼层
我觉得98-99赛季1:2负曼联那场很经典(假如不考虑立场的话,这场球是最经典的,那英文解说真是荡气回肠啊)。

另外还有:客场4:1胜尤文图斯,客场2:3负曼联(淘汰赛第二回合,最后总比分4:4晋级)。
dram 发表于 2013-3-22 21:43:37 | 显示全部楼层
求安德森绝杀那场。。卡恩推库福尔的图。。
bayernismus 发表于 2013-3-23 16:39:23 | 显示全部楼层
dram 发表于 2013-3-22 21:43
求安德森绝杀那场。。卡恩推库福尔的图。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

库福尔的找不到了,找到一个更重口味的

登录/注册后可看大图
martinwangjun 发表于 2013-3-23 22:37:31 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-3-17 21:56
如果评拜仁十大愚蠢比赛,我第一位选择欧冠拜仁2:3国米!第二位拜仁点数输切尔西!第三位选择拜仁客场0:4巴 ...

99年欧冠的诺坎普黑色3分钟。[s:156]
dram 发表于 2013-3-25 14:15:13 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-23 16:39
库福尔的找不到了,找到一个更重口味的

赞。。。。谢谢~~~~

库福尔这个给卡恩人工呼吸的也很有名来着。。。也是01年来着。。

我想要的那个图吧,好像直播镜头里没有。。

bayernismus 发表于 2013-3-25 15:14:50 | 显示全部楼层
dram 发表于 2013-3-25 14:15
赞。。。。谢谢~~~~

库福尔这个给卡恩人工呼吸的也很有名来着。。。也是01年来着。。

那场比赛卡恩醒过来之后问刚才发生了什么,众人环顾左右而言他,只有库福尔笑着露出了白牙,于是卡恩又晕过去了

囧。。。这么狗血来着啊。。。  发表于 2013-3-26 19:25