中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁十大经典比赛

老歌 发表于 2013-3-17 15:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然想下载点拜仁的比赛,请联盟里的朋友推荐下吧,我先说几场,97年4比2赢斯图加特提前夺冠那场,世纪初安德森绝杀那场
McBasti 发表于 2013-3-17 15:52:39 | 显示全部楼层
威斯特法伦奇迹
曼联次回合

曼联被罚下一人,那是里贝里战术得当,引诱对手犯规,对手两黄变一红。  发表于 2013-3-22 09:23
曼联次回合罚下一人,稍显美中不足  发表于 2013-3-17 15:56
Huang_1.42 发表于 2013-3-17 15:58:19 | 显示全部楼层

你说的应该是马凯进球的那一场吧?
还有01年最后一轮 以及欧冠客场皇马
马凯秒杀皇马
狂胜里斯本竞技

卢西奥进的第一个  发表于 2013-3-17 17:59
是那场,最后时刻追两球,看的那个叫激动啊  发表于 2013-3-17 16:04
raulzt 发表于 2013-3-17 16:02:35 | 显示全部楼层
客场4比1尤文!!!
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-17 16:05:12 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2013-3-17 16:11:05 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-17 16:05
啥时候的事了?这么经典~~~

09-10赛季,欧冠小组赛最后一轮!
尤文打平即可出线,拜仁在先失一球的情况下,连下四球。
布特的点球记忆犹新啊!
穆球王 发表于 2013-3-17 16:15:54 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2013-3-17 16:11
09-10赛季,欧冠小组赛最后一轮!
尤文打平即可出线,拜仁在先失一球的情况下,连下四球。
布特的点球记 ...

那是一场经典,那是拜仁的一个转折点
raulzt 发表于 2013-3-17 16:20:44 | 显示全部楼层

那场比赛里贝里缺阵 ,罗本替补!
硬盘里还保有这场比赛,张指导和刘建宏解说的!
bayernismus 发表于 2013-3-17 17:15:42 | 显示全部楼层
我觉得啊
96-97赛季拜仁对弗莱堡 克林斯曼踢广告牌,我记得是三洋的广告
97-98赛季德国杯 拜仁对劳腾,赛后特拉帕托尼发飙,ich habe fertig,和国内那个三号隋波差不多了
00-01赛季对汉堡最后一分钟安德森的奇迹
2001年欧冠决赛
2001年超级杯被利物浦上半场灌进三个
然后漫长的黑暗年代略过
08-09赛季冬歇期前最后一场客场对霍芬海姆,是克林斯曼执教以来最成功的一场比赛了,没有之一,虽然我99%觉得这是他蒙上的
09-10赛季欧冠客场对尤文,老布特的坚毅眼神
09-10赛季欧冠客场对曼联,老罗那脚逆天了
09-10赛季对波鸿,那边厢傻二哥被不莱梅击败,基本确认夺冠,时隔一个克林斯曼的赛季
12-13赛季德国杯对多蒙

差不多10场了吧
double-x 发表于 2013-3-17 17:21:48 | 显示全部楼层
2000年欧冠第二轮小组赛,主客好像都是4球双斩皇马,不过淘汰赛时被皇马复仇了,阿内尔卡那记头球啊!!!!

阿内尔卡两回合都进球了……  发表于 2013-3-17 18:00
巴伐利亚州 发表于 2013-3-17 17:33:14 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-17 16:05
啥时候的事了?这么经典~~~

记得11  22  33  44  就可以了
持之以恒 发表于 2013-3-17 18:00:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-17 17:33
记得11  22  33  44  就可以了

好像是寂寞的欧冠第一球  也恐怕是最后一球吧   
巴伐利亚州 发表于 2013-3-17 19:02:39 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2013-3-17 18:00

人家寂寞在欧冠对巴塞尔时也进过球哈。
德迷小天王 发表于 2013-3-17 19:23:11 | 显示全部楼层
01年圣西罗决赛
列支敦士登的云 发表于 2013-3-17 19:59:38 | 显示全部楼层
06~07欧冠四分之一第一回合打米兰的比赛
kuang9930 发表于 2013-3-17 20:05:52 | 显示全部楼层
2:3那场,有陶指导那句:我还是支持拜仁慕尼黑!就足够成为经典,何况还是3球落后翻盘的!
tiger2010 发表于 2013-3-17 21:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
如果评拜仁十大愚蠢比赛,我第一位选择欧冠拜仁2:3国米!第二位拜仁点数输切尔西!第三位选择拜仁客场0:4巴萨!原因是不解释!!!
DevaMakaay 发表于 2013-3-17 22:44:09 | 显示全部楼层
可以有4:!尤文那场。荡气回肠
寒冰倚天 发表于 2013-3-19 11:02:49 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-3-17 17:15
我觉得啊
96-97赛季拜仁对弗莱堡 克林斯曼踢广告牌,我记得是三洋的广告
97-98赛季德国杯 拜仁对劳腾,赛 ...

2008年12月6日星期六3:30
德国足球甲级联赛第16轮[中央电视台体育频道直播]
比分:拜仁慕尼黑2:1霍芬海姆
出场阵容(442):伦辛/奥多、卢西奥、范比腾、拉姆/施魏因斯泰格(61’博罗夫斯基)、范博梅尔【C】、泽·罗伯托、里贝利/克洛泽、卢卡·托尼
助攻:-
进球:拉姆60’卢卡·托尼90’+2’
黄牌:泽·罗伯托、伦辛、博罗夫斯基
(霍芬海姆进球:伊比舍维奇49’)
寒冰倚天 发表于 2013-3-19 11:05:13 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2013-3-17 18:00

2010年12月9日星期四3:45
欧洲冠军联赛小组赛E组第6比赛日·德意志联邦共和国巴伐利亚州慕尼黑市安联竞技场
比分:拜仁慕尼黑3:0巴塞尔(瑞士)
拜仁慕尼黑出场阵容(4231):托马斯·克拉夫特/拉姆、季莫什丘克、布雷诺、迭戈·孔腾托/范博梅尔【C】、巴斯蒂安·施魏因斯泰格/托马斯·穆勒、托尼·克罗斯(68’哈密特·阿尔腾托普)、里贝利/马里奥·戈麦斯
主教练:路易斯·范加尔
巴塞尔出场阵容(442):弗朗戈·科斯坦佐【C】/萨穆埃尔·因库姆、大卫·阿布拉罕、贝格·费拉蒂、Behrang·萨法里/Xherdan·沙基里(76’法瓦约·特姆博)、阿迪尔森·卡布拉尔(55’费德里科·阿尔梅拉雷斯)、吉利斯·雅皮-雅珀、瓦伦丁·施托克尔/亚历山大·弗雷、马科·施特雷勒(46’格兰尼特·沙哈卡)
主教练:托斯腾·芬克
进球时间/场上比分/助攻球员(进球产生过程)/进球球员:
35’1:0迭戈·孔腾托/里贝利
37’2:0马里奥·戈麦斯/季莫什丘克
49’3:0托马斯·穆勒/里贝利
黄牌:
拜仁慕尼黑(1张):马里奥·戈麦斯82’
巴塞尔(1张):亚历山大·弗雷73’
(注:在同组的另外一场比赛当中,罗马尼亚克鲁日主场1:1战平意大利AS罗马)