中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子征婚嫌女子丑吃饭逃单 警察垫付50元饭钱

德迷小天王 发表于 2013-3-19 17:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-03-19 13:09:00 来源: 齐鲁网(济南) 有2677人参与

核心提示:近日,长春男子张民(化名)在网上征婚,23岁的小丽(化名)前去应征。两人见面后,张民对小丽相貌不满,遂决定宰女方一顿。两人去狗肉店吃饭,张民中途逃单,小丽没带钱。最后警察帮忙垫付了饭钱。
近日,长春男子张民(化名)在网络上征婚,23岁的小丽(化名)看到后应征,见面后张民对小丽相貌不满,遂决定宰女方一顿,两人去了狗肉店,张民中途逃单,小丽没带钱,最后还是民警帮结的账。
男子网络上发布征婚启事
小丽今年23岁,去年7月从长春某高校毕业,目前在一家私企做会计,一直单身。
今年2月中旬,小丽在网上查看长春地区的征婚启事,希望能遇到自己的缘分。“找了好几天,终于有一个心仪的人‘出现’了。”小丽说,她仔细查看了男方的资料,还把男方的详细信息发给了自己闺密,让她帮忙鉴定。得到闺密的肯定后,小丽给男方留了言,并开始焦急地等待对方的回复。
小丽说,资料显示,男子叫张民,今年28岁,在一家私企上班,身高1.8米,月工资5000元左右。对于刚出校门的小丽来说,张民的条件太优越了,小丽满心欢喜地期待能早点收到张民回信。
吃饭中途男子借口溜走
3月初,小丽终于收到了张民的回信,双方约定在3月7日“女生节”当天上午见面。
本以为张民会很热情,可让小丽没想到的是,张民对她不冷不热,几乎没正眼看过她。到了午饭时间,张民带着小丽去了附近一家狗肉馆,小丽没心思吃饭,一直低着头,张民却埋头吃饭,吃得很香。小丽说,饭桌上的气氛很尴尬,两人之间就跟陌生人拼桌一样,谁也不理谁。饭吃到一半时,张民说要去厕所,再也没回来过。
在狗肉馆,小丽足足等了张民两个多小时。等服务员过来结账时,小丽才从服务员嘴里得知,张民早就溜走了。
因不满女方相貌故意逃单
服务员让小丽结账,一共消费50多元。小丽说,她没带钱,况且她一口没吃,这账不应该她来结。小丽要离开,被服务员拦下,并报了警。

辖区两位民警赶到现场后,询问了小丽的具体情况。得知小丽的遭遇后,两位民警在现场给小丽讲解了网络征婚的注意事项和安全措施,并垫付了饭钱。小丽哭着离开了狗肉馆。后来,民警通过其它途径找到了张民。
张民说,他在网络上填写的征婚资料是真实可信的,但逃单确实是故意的。张民坦承,在网络上,他看不清女方的正脸,但通过电话觉得声音很好听,就决定见一面。可见面后,他对女方的长相不是很满意,觉得自己不能白出来一趟,便决定去附近狗肉馆宰女方一顿,吃饱喝足后,这才借口上厕所逃单的。
经民警教育,张民承认了自己的错误,并支付了民警垫付的饭钱。本报提醒,网上征婚有风险,见面需谨慎。
本文来源:齐鲁网 责任编辑:NN128

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-19 17:06:37 | 显示全部楼层
电话里听女的声音好听,决定见一面,哈哈……这种俗称见光死,八成是个一米五几的黑熊怪,不过逃单就没大量了!

哈哈。黑熊怪???笑死我了  发表于 2013-3-19 23:40
小媳妇的外脚背 发表于 2013-3-19 17:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-3-19 18:10:35 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-19 18:12:37 | 显示全部楼层

我不在网络上交朋友!
我爱梅梅 发表于 2013-3-19 18:33:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-19 17:06
电话里听女的声音好听,决定见一面,哈哈……这种俗称见光死,八成是个一米五几的黑熊怪,不过逃单就没大量 ...

就我个人经历而言 很多女孩的相貌和声音 真的是成反比的!!

经历丰富啊。哈哈。不内涵。哈哈  发表于 2013-3-19 23:41
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-19 18:35:03 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-3-19 18:33
就我个人经历而言 很多女孩的相貌和声音 真的是成反比的!!

没错,我从小到大女性朋友声音未必多好听,都听起来哑哑的,很文静的感觉,但长相绝对漂亮!都个高,棕色长头发,白皮肤,有钱……
never_say_never 发表于 2013-3-19 18:37:16 | 显示全部楼层
男事主做的也太不大气了吧,不愿意大不了下次不见了,表现冷淡就算了,还坑了女事主一笔。。。我勒个去,不过也只坑了50,说明还有点良心。。。
smzjh 发表于 2013-3-19 18:56:49 | 显示全部楼层
ztq1987 发表于 2013-3-19 19:29:14 | 显示全部楼层
2个人吃狗肉才50.。。。真便宜,啥好地方啊

肯定是地沟油餐馆。哈哈  发表于 2013-3-19 23:41
天行健 发表于 2013-3-19 19:52:21 | 显示全部楼层
出门不带钱?!带电话了吗?
efm 发表于 2013-3-19 21:58:38 | 显示全部楼层
这女人,出门连个50也不带,也不知是怎么想的,也想坑飞吗

这女的,估计是那种喜欢占便宜的黑熊怪(1楼说的),所以,出门,经常不带钱,吃男的,用男的。现实中,多的是。  发表于 2013-3-19 23:43
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-19 22:00:08 | 显示全部楼层
这张傻蛋女屌丝以后出门蒙上纱巾,黑熊怪,傻乎乎的!

哈哈。关键是,钱都不带啊。哈哈  发表于 2013-3-19 23:43
mandy1982 发表于 2013-3-19 22:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
怎么总有人把长相作为女性评价的唯一标准
那要说一大把未老先衰的30多岁男性,动不动就肚子突出,发迹线上移,一脸虚胖。。。。。这些问题也很严重的
bayernismus 发表于 2013-3-19 22:47:24 | 显示全部楼层
现实社会就是,女的长得好不好看决定男的和不和她交往,而女的的内心则决定男的和她交往多久

从这帖子里看出,一个巴掌拍不响,这女的一分钱不带出来相亲,也是抱着傍大款的念头的,长得难看还得公主病,基本上这辈子也没戏了

读,她说对方条件太优秀了。一看就是傍大款。一分钱不带,还是黑熊怪。哈哈  发表于 2013-3-19 23:45
持之以恒 发表于 2013-3-19 22:50:11 | 显示全部楼层
       闷猫常干这事   不然对黑熊怪如此反感呢   

苍天啊   掉个林妹妹下来吧   让闷猫恢复一下正常的审美观吧   

估计他,玩微信约炮,经常遇到黑熊怪。哈哈  发表于 2013-3-19 23:45
smzjh 发表于 2013-3-19 23:14:19 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-3-19 23:45:59 | 显示全部楼层
天猫,估计对黑熊怪有阴影了。哈哈
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 06:57:34 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2013-3-19 22:50
闷猫常干这事   不然对黑熊怪如此反感呢   

苍天啊   掉个林妹妹下来吧   让闷猫恢复一下正常的审 ...

我常约到你,你这个死黑熊怪,还不出来受死
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 07:12:33 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-3-19 23:14
不过论坛里有一位美女的长相和声音都不错

立夏、YINAHA、小DOOF、BONNIE001都是美女