中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子征婚嫌女子丑吃饭逃单 警察垫付50元饭钱

smzjh 发表于 2013-3-20 07:16:47 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 07:20:47 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-3-20 07:16
可惜除了豆腐,其他照片没见过

邦妮阳光健美身材的美女,大姨乃神似台湾女星叶全真,立夏不知道像谁,有点婴儿肥
sadpig323 发表于 2013-3-20 07:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
男的奇芭,女的也不弱!
50块?不是编出来的新闻吧!
王佐之才 发表于 2013-3-20 08:21:09 | 显示全部楼层
天猫还是年轻了点,一口一个黑熊怪未免有点过分啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 08:43:36 | 显示全部楼层
王佐之才 发表于 2013-3-20 08:21
天猫还是年轻了点,一口一个黑熊怪未免有点过分啊

你不懂网络中某些女的,貌似读过书,实则毫无相貌、一米五几的短腿族,要钱没钱,在网络中隐藏自己本来长相,让别人误以为自己是美女或者长相尚可,你没看文中的女的,出来见面还不带球,什么意思?这种只能活在网络世界的黑熊怪只能带个黑纱,别出来丢人!
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-20 09:11:04 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-20 09:11:26 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 09:14:47 | 显示全部楼层
女的就是黑熊怪、短腿族,又不是未出校门的小孩,哪个正常女孩会在网络交异性朋友!黑熊怪!!!
俯冲的斯图卡 发表于 2013-3-20 09:47:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-3-20 09:52:54 | 显示全部楼层
这也叫男人吗、丢死先人。给男人脸上抹黑啊。希望他一辈子打光棍。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 10:00:13 | 显示全部楼层
食神……
咦,有飞碟

听说你明天去大陆,没人陪你,我陪你好不好?
计程车!
dengzi17 发表于 2013-3-20 11:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-3-20 07:16 可惜除了豆腐,其他照片没见过

天猫对美女过目不忘啊,不过之前去武汉见过大姨真面目的人说,大姨不似叶全真
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 11:24:27 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2013-3-20 11:22
天猫对美女过目不忘啊,不过之前去武汉见过大姨真面目的人说,大姨不似叶全真

JERRYHU说大姨像昂山素季,不会吧!我怎么看都像高金素梅或者叶全真
Alessandro85 发表于 2013-3-20 11:39:39 | 显示全部楼层
天猫天天要求对方美女,不知道自身实力几何呢,再说相貌本来就是天生父母所给,无论美丑都不是自己的错吧,如果长得丑就没有交往的权利,那世界上美女还不都要累死了哈哈。小天王心情可以理解,但是话语确实不敢苟同,毕竟对人,任何人,我们应该保有那一份起码的尊重。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 11:42:48 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2013-3-20 11:39
天猫天天要求对方美女,不知道自身实力几何呢,再说相貌本来就是天生父母所给,无论美丑都不是自己的错吧, ...

相貌还真不是父母给的,是后天形成的,形貌的美部分来自于父母优良的遗传因子,比如身高,这为基础,女性要超过一米六五,男性要超过一米七五,后天良好的修为,比如艺术的熏陶,气质的长期形成,再加上不错的修养与漂亮的打扮,女孩笃定不丑!我虽然不敢称帅哥,但至少高大威猛!
sadpig323 发表于 2013-3-20 12:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-20 11:42
相貌还真不是父母给的,是后天形成的,形貌的美部分来自于父母优良的遗传因子,比如身高,这为基础,女性 ...

有些道理,有些女人算不上多漂亮,但看着很舒服,有些女人即使外貌尚可,看着也厌恶。我见过一些外貌不行,谈吐粗鲁,没有礼貌的女人,反而整天生活在幻想中,把自己当成偶像剧的女主角,确实让人很难顶,一般情况都是避而远之,非不得已不与之接触。

不过帅对男人来讲只是个加分选项,没有也并不致命,因为社会对男性有更严格的要求,简单点讲就是胜者为王,唯结果论,其实更加残酷。

就是很有修养加有型,但事业不行或者毫无吸金能力的男人,有礼貌的还会跟你聊下,要说多欣赏你,那是痴人说梦,没有礼貌的直接就骂你草包了。只有在你自己事业还算OK或者有一定吸金能力的情况下,帅对你才有巨大的加持作用,会对你有很大的帮助。
bochium 发表于 2013-3-20 12:12:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-19 17:06
电话里听女的声音好听,决定见一面,哈哈……这种俗称见光死,八成是个一米五几的黑熊怪,不过逃单就没大量 ...

黑怎么啦,我最讨厌小白脸,应该把天底下所有小白脸统统阉了送去泰国!!!!!!!!!!!!!

还歧视一米五几的人,一米五几的人不活啦!!尽管偶178。

这鸟人的确不好,50块钱都逃单。[s:158]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-20 12:16:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-20 12:12
黑怎么啦,我最讨厌小白脸,应该把天底下所有小白脸统统阉了送去泰国!!!!!!!!!!!!!

还歧 ...

那你到印度,那里印度三妹视你为美男子
bochium 发表于 2013-3-20 12:28:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-20 12:16

印度美女多得是,话说50块能吃啥?

上次上岛咖啡就两份饮品,就110块钱了,我眉头都没眨一下,付钱然后礼貌滴一起走出去,拉倒。那女的说要我开车送你回去吗,我抬手就拒绝了,咱老爷们儿虽然屌丝但也不会去吃软饭,老子兴许周末就去报名,妈的。
sadpig323 发表于 2013-3-20 12:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-20 12:16

印度其实也有帅哥美女的,不少。
有分的,有些地方的不错,也不那么黑,我一个同事就很帅,改天偷拍他了拿上来研究下。