中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯认为所谓无锋战术都是炒概念

阿道夫忘密码 发表于 2013-3-22 09:54:03 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-22 09:43
勒夫人总是拿弱队身上练出来的经验去对付强队
08年,10年都这样
12年更极端,把意大利想象成弱队,经验还 ...

他是个经典的不能在经典的赵括,纸上谈兵。他带的俱乐部队最高水平不过弗莱堡之流,之前一直混奥地利土耳其,对高水平的对决的认识只存在于书中和克林斯曼比埃尔霍夫等人的讲述。他崇拜西班牙,很好,为什么不去西甲混两年呢?现在瓦伦西亚不是一个临时教练在代理么?不敢么?怕被西超虐吗?没关系,只要你把瓦伦带到欧冠区都算过关。你不是怕被虐降级吧?呵呵

被土耳其联赛都混的被解职的教练-----能放弃德国国家队主教练一职?他是个型男赵括,但不是无脑傻逼  发表于 2013-3-22 10:02
鲍德温四世 发表于 2013-3-22 10:46:09 | 显示全部楼层
阿道夫忘密码 发表于 2013-3-22 09:54
他是个经典的不能在经典的赵括,纸上谈兵。他带的俱乐部队最高水平不过弗莱堡之流,之前一直混奥地利土耳 ...

勒夫带过弗莱堡么。。。。。是呆过吧  照你这么说穆尼尼奥蟋蟀球员时候算什么。。。。顶级教练里面巨星的本来就很少  不是每个人都是瓜迪奥拉和贝皇这样的
而且人家当年带的斯图加特很牛好不好 其实勒夫也就是在土耳其的执教失败了  奥地利是成功的
再说 勒夫本来就是学院派的 不是实战流的  自然主教练的履历数量无法和实战派的比
在这种情况下 还做这样的孤证立论 有什么意义呢。。
side2001 发表于 2013-3-22 12:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
凭什么拿下272?就凭这俩是拜仁主力?272在国家队的地位是在10年预选赛末期和10年世界杯之后自己一步步累计出来的,毫无争议的这两年最稳定的国脚,那两位加在一起有272一个靠谱吗?戈麦斯这个主力前锋,说难听点也就是德国现在真没人了,他在德国队从来没有过德国锋线一哥应该具备的那种统治力和影响力
mic817 发表于 2013-3-22 13:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-3-22 12:43
凭什么拿下272?就凭这俩是拜仁主力?272在国家队的地位是在10年预选赛末期和10年世界杯之后自己一步步累计 ...

不围绕他制定战术,打完了又怨人家不适应战术要求。天天喊着学西班牙学西班牙,正宗西班牙前锋放在队中又不稀罕用,怎么看都是叶公好龙
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 14:05:07 | 显示全部楼层
TK在国家队是成事不足,败事有余,屡次高光坑爹表现,还没有啥贡献。凭表现根本不可能上位。战例有得是。

勒夫疯了,才会重用这个坏事包,又不是没给过他机会。
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 14:07:19 | 显示全部楼层
讨论拿下厄齐尔都没用,事实上厄齐尔的国家队地位,现在是无比稳固。
mic817 发表于 2013-3-22 16:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 14:05
TK在国家队是成事不足,败事有余,屡次高光坑爹表现,还没有啥贡献。凭表现根本不可能上位。战例有得是。
...

用勒夫的傻逼战术换谁上去都是坑,用嘛要用大半拜仁的人,战术又不肯照搬拜仁的,等于同一拨人要用两套截然不同的打法,精神分裂啊
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 16:18:18 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2013-3-22 16:14
用勒夫的傻逼战术换谁上去都是坑,用嘛要用大半拜仁的人,战术又不肯照搬拜仁的,等于同一拨人要用两套截 ...

[s:151]明明是你想法奇疤,不是勒夫好不。为啥TK上去老是就不行,其他人像队友穆勒却在国家队表现奇佳,人混的不好,不要怪路不平。机会是给过你了,你没有抓住罢了。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-22 16:24:21 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2013-3-22 16:14
用勒夫的傻逼战术换谁上去都是坑,用嘛要用大半拜仁的人,战术又不肯照搬拜仁的,等于同一拨人要用两套截 ...

[s:117[s:117][s:117]你这怨妇。。
side2001 发表于 2013-3-22 16:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
人家罗伊斯怎么两场首发就定主力了?罗伊斯当时还没去多特呢,京多安替小猪这也才两场,但是踢的有板有眼,一点也不比主力差,那俩给的机会可比这俩多多了,几乎就没特别出彩过,谁不是从边角角色开始的,272当年踢第一场国家队的时候,德国的核心还是巴拉克呢,人家照样没耽误在卢日基尼球场闪光
gesila990 发表于 2013-3-22 16:50:50 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-3-22 16:33
人家罗伊斯怎么两场首发就定主力了?罗伊斯当时还没去多特呢,京多安替小猪这也才两场,但是踢的有板有眼, ...

你是真傻还是假傻?戈麦斯什么时候成德国队主力了?这种是所谓主力应有的待遇的?见过第二个国家有这么“主力”前锋的?什么时候真正给过信任和足够时间了?巴洛特利如果当初散步浪费单刀就拿下,能有后面的三个进球?
勒夫的确一直要戈麦斯,但是那压根不是什么主力。就和连续招入赫韦德斯一样。
gesila990 发表于 2013-3-22 16:52:53 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-3-22 16:33
人家罗伊斯怎么两场首发就定主力了?罗伊斯当时还没去多特呢,京多安替小猪这也才两场,但是踢的有板有眼, ...

罗伊斯就主力了?你真搞笑。
而且位置不同,风格不同,怎么可能一样的适应。英格兰双德都踢后腰还一直不来电呢。
发觉你纯粹人迷啊。就喜欢按你喜欢的那个人来衡量别人,从来都是别人的过错。
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 16:55:51 | 显示全部楼层

麦粉990出现了,你这样真不行的,前几天还和人谈到你了,那人说你是中国第一麦黑,我问为什么?他不是麦蜜吗?他说在缺少有力成绩前,你这样捧戈麦斯,只会把更多的人逼成了麦黑。
gesila990 发表于 2013-3-22 17:10:36 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 16:55
麦粉990出现了,你这样真不行的,前几天还和人谈到你了,那人说你是中国第一麦黑,我问为什么?他不是麦蜜吗 ...

我怎么捧了?戈麦斯的那些数据是我吹出来的?还是我只讲优点不讲缺点?不是还有人反驳我,国家队主力才是能力高低的标准吗?
那人我知道,他一贯说没大赛冠军别夸人,否则就招黑。我想这话应该还给他自己。
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 17:13:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-22 17:10
我怎么捧了?戈麦斯的那些数据是我吹出来的?还是我只讲优点不讲缺点?不是还有人反驳我,国家队主力才是 ...

拜仁踢的戈麦斯还不错,国家队是不好,的确有的黑。说你是中国第一麦黑的人,你的确认识。但应该不是你猜的那人,他可不提冠军论。少去贴吧
你自己看着办吧
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 17:19:15 | 显示全部楼层

像德国巴西阿根廷法国荷兰这样的足球强国,历史上巨星太多了,大家不同时期,不同俱乐部,有些人成就也都很大。最后论资排辈,一个大参照物,是世界杯。在足球强国时,你没有世界杯的国家队表现,你就不要出来谈什么地位。你看小猪对德国队发表的各种言论,就能看出,他多么想为德国队拿个冠军。拉姆也死活不肯交出德国队长袖标给巴拉克,这是对他地位和高度的肯定。其实这两人也都是为了自己生涯高度考虑。

俱乐部表现,决定球员江湖地位。
国家队(世界杯)表现,决定球员生涯高度。

戈麦斯要想有高度,明年是最后一次机会了。尊严地位自己去争取吧,不是别人施舍来的。
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 17:23:07 | 显示全部楼层
在国家队表现,不用多,大赛时候,高光一个月就行了。像2010年的穆勒,就是现象级表现,在那一个月足坛地位完成三级跳,成为现象级巨星。
82年罗西还是个刚出牢房的,表现好,也成名宿了。
看看因扎吉在意大利的历史高度多低,俱乐部表现是不错,但国家队表现,他自己都不好意思提。
gesila990 发表于 2013-3-22 17:27:22 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 17:13
拜仁踢的戈麦斯还不错,国家队是不好,的确有的黑。说你是中国第一麦黑的人,你的确认识。但应该不是你猜 ...

可能我记错了哪个人,因为那人反复提大赛冠军头衔,关键比赛数据。没记错去年欧冠决赛是戈麦斯第一次欧冠决赛,去年欧洲杯他第一次淘汰赛踢首发吧。
国家队的问题我我很少提,因为除了球员,还有教练的问题。都怪勒夫当然不合理,可是很多时候勒夫自己就把这种可能性排除了。以前说戈麦斯在拜仁是靠主力和罗贝里,现在证明替补板凳,和一群替补戈麦斯照样能进球。再加上还有基斯林的问题,我不是单为戈麦斯,更是为太多被勒夫用坏或者不给机会的人。

你也看到这贴子里说了,戈麦斯应该乘着国家队多打打,这话本来没错,有机会当然应该努力。可是勒夫呢?他已经开始用格策打无锋了。戈麦斯?继续板凳吧。
换做你,你能只怪球员?还不是只能等施舍给机会。因为勒夫对某些球员只给一次机会。
德国轰炸机 发表于 2013-3-22 17:30:40 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-22 17:27
可能我记错了哪个人,因为那人反复提大赛冠军头衔,关键比赛数据。没记错去年欧冠决赛是戈麦斯第一次欧冠 ...

位置和机会还得自己争取,不要怪勒夫用格策,勒夫早在07年就给过戈麦斯主力了,08,12年大赛也不是没重用过,勒夫给戈麦斯的机会绝对是给足了。混成今天这样,不要怪路不平。找找自己原因。
借用张路点评戈麦斯的一句话,勒夫对戈麦斯是够意思了。
gesila990 发表于 2013-3-22 17:35:50 | 显示全部楼层

任何人想真的融入都需要一个稳定的信任环境和比较充足的时间吧。哪怕你类型特点都很适合。
偶尔上场,才踢上主力,或者临时替补上场,马上要求他精彩发挥,或者力挽狂澜。我不觉得有几个人能做到。对加纳如果认为272体力不支,早点换下估计就没那个绝杀了。
我现在对勒夫的要求不高,最起码能不能打满全场打上2-3场,别进球换,不进球也换。说给机会,只给半场。