中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯认为所谓无锋战术都是炒概念

德迷小天王 发表于 2013-3-21 11:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈麦斯认为所谓无锋战术都是炒概念:“勒夫不会排除我和克洛泽,如果其他球员不能进球的话。巴萨是榜样,但是这并不意味着巴萨没有前锋!梅西就是一名凶猛的中锋,他是9号球员,同时他还是组织者。所有球队都需要射手,这和身材是否高大无关。如果梅西不进这么多球,那巴萨的体系就运转不起来了。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

戈麦斯继续:“德国国家队有很多球风相似的球员,格策,罗伊斯,厄齐尔。他们都是灵活的球员,他们能进球,但是他们加起来一个赛季进不了70个。关键在于关键比赛中机会很少,你需要一名进球欲望极强的前锋。”
“0-0不能让你赢得比赛。对哈萨克斯坦,德国队只要发挥正常就能赢,不管是否派上真正的前锋。但是像我们客场对勒沃库森的联赛焦点战,我们上半场有几次机会?1次?2次?如果你的前场球员集中精神射门的能力不是那么强,那这将变得很困难不是吗?”

标签:
转发(45)| 收藏| 评论(5)今天10:19 来自专业版微博
Lothar 发表于 2013-3-21 11:38:12 | 显示全部楼层
哈哈,戈麦斯说得有道理。
gesila990 发表于 2013-3-21 11:48:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-21 11:38
哈哈,戈麦斯说得有道理。

我想说的是麦子,这里不给你机会,你就去给你机会的地方吧。你足够优秀,穆里尼奥瓜迪奥拉和弗格森他们足够了解你。是金子哪里都会发光。
有些人,有些东西,拥有的时候不珍惜,失去了才知道后悔。
blues198065415 发表于 2013-3-21 11:59:17 | 显示全部楼层
麦子说得好!!!!足球和社会分工是一样的,你总不能期待全才的大规模出现。
Bannicks 发表于 2013-3-21 12:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
说得很对,厄齐尔的攻门能力不行,戈麦斯早就该说出内心想法。
booksword 发表于 2013-3-21 12:15:52 | 显示全部楼层
同意,支持,顶.
side2001 发表于 2013-3-21 12:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫要是真无锋,他还能去选择西班牙?或者直接不进国家队?不还是得踢吗?就法国那场上半场那状态,勒夫不考虑无锋怎么办?明年在拜仁再混一年板凳,大赛再来个没状态,世界杯开赛前克洛泽万一要是有个闪失,不就只有这堆中场了吗
gesila990 发表于 2013-3-21 12:52:55 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-3-21 12:42
勒夫要是真无锋,他还能去选择西班牙?或者直接不进国家队?不还是得踢吗?就法国那场上半场那状态,勒夫不 ...

那你想好调整状态啊。教练本来不就是该想想如何用好人吗?难道让你想要什么就来什么?整天有的人不想好好用,尽想些做不到的。怪球员?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 12:58:57 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-21 12:09

这叫不会射门,只不过是射门机会少,净给C罗传球了
gesila990 发表于 2013-3-21 13:00:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 12:58

你是说古斯塔沃和博阿滕也会射门吗?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 13:01:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-21 13:00
你是说古斯塔沃和博阿滕也会射门吗?

这两人在厄齐尔面前就是一大糙哥,厄齐尔射门得分比他们多的多
Lothar 发表于 2013-3-21 13:16:36 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-21 12:09

这要是让厄齐尔知道了,以后更不好好给戈麦斯做球了,哈哈。。。
Bannicks 发表于 2013-3-21 13:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 12:58

看人要看全部,不能看片面。
热爱金属 发表于 2013-3-21 15:23:14 | 显示全部楼层

概念确实是概念,但如果它与实际相结合那就会变成事实。

德甲球队里面已经开始有不用传统中锋的了。。。比如施特赖希的弗赖堡,无锋胜有锋,这也是一种趋势,只是国家队还没有运用和谐。

传统中锋对于未来战术的意义,已经开始动摇,它不再是必须,而是配置之一。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:25:08 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-21 13:58
看人要看全部,不能看片面。

有这样脚法的还叫不会射门,射门成功率百分百那不是人,是上帝
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-21 18:10:24 | 显示全部楼层
记得去年欧洲杯惨败之后,卡恩说出来过-----或许前腰后置,9号半这些名词听起来更时髦。。。。。。。
side2001 发表于 2013-3-21 19:16:32 | 显示全部楼层
也不算时髦吧,前腰后置是实践已经取得成功的例子不少了,皮尔洛不说了,多特的京多安不也是典型的前腰后置,至于9号半一直是意大利足球的精髓之一,意大利的组织一半都要看那个9号半的能力,远点的巴乔,皮耶罗,托蒂,目前是卡萨诺,都是非常出色的9号半
小doof 发表于 2013-3-21 19:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
可是我看电视这些天都在讨论格策在国家队能否担负起类似梅西在巴萨的作用。
小doof 发表于 2013-3-21 19:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
麦子这样说是对的和必要的,从他的立场出发,但我还是很好奇没有了他和K神德国队能打成什么样,不试试几次怎么知道呢?在这点我站在勒夫的立场上,不过说不好都是妄想,可能娘娘根本就无胆下定决心试上几次无锋阵,除非这两人都伤了。
小doof 发表于 2013-3-21 19:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
厄齐尔攻门能力是不怎么样,他就会助攻,可是麦子你和人家不来电怎么办? 看最近一次对法国的那场,真是急死个人。