中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙奇里:哎,我不是个啤酒爱好者啊

德迷小天王 发表于 2013-4-5 08:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年04月05日 01:41 慕尼黑晚报

登录/注册后可看大图

周六拜仁客战作战法兰克福,在沙奇里看来,这场比赛也许将“成为在欧冠比赛中的助推力”,在接受记者采访时,他也谈到了自己本赛季的表现,以及对于冠军的庆祝方式。
……与法兰克福的比赛:“我们确实很想拿下比赛赢得冠军,这也会成为与尤文次回合比赛中的助推力。我并不担心球队会因此而分散注意力,也不会有什么大量的庆祝,但我们肯定会很开心的。我是否会出场?到时候看教练怎么安排咯,我们之间的合作啥的都很好,无论谁上场都一样,在与汉堡的比赛中我们就有许多人员变动,但大家也看见结果了。”
……本赛季的法兰克福:“我们都有些惊讶于本赛季法兰克福的蜕变,赛季前他们看起来还只是力求保级,现如今却在争夺欧战席位了,他们很棒,不该低估他们的能力,法兰克福也在与强队的比赛中奉献出了不错的成绩,他们比汉堡稳定,9:2什么的不提啦,给我们三分就好。”
……不会过多庆祝:“当然我也对自己在拜仁拿到的第一个冠军没过多的想法,我的意思是,我想过我们会是冠军------可这是我们一早就确定的事啊。我们本赛季的表现的确很棒,冠军早拿早好。”
……庆典时的啤酒浴:“在巴塞尔时我们曾在教练出席新闻发布会的时候用啤酒浇过他,所以这回我们到时候再看咯,准备大吃一惊吧。其实至今为止我对啤酒都很无爱,我对酒精类也沾得极少,但在正式庆祝冠军的时候时可能会来点,这是我们应得的。”
……前俱乐部的冠军庆典:“在巴塞尔时有一次全队都骑着哈雷摩托车去庆祝,这是我经历过的最美妙的事。今年在拜仁怎么搞,还未可知,我当然也想去市政厅的阳台上逛逛咯。”
……克罗斯的受伤为他带来的机会:“教练仍有许多可能的选择,我也能踢十号位,从前我也在此踢了不少次,感觉也不错,在这个位置拥有更多的攻击自由度,我当然更喜欢了,但还是看教练的决定吧。”

Sagill 发表于 2013-4-5 10:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
在拜仁你将学到和得到更多
巴伐利亚州 发表于 2013-4-5 12:15:06 | 显示全部楼层
杀气里二娃TK阿拉巴巴德是未来拜仁的基石。