中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013.4.8《体育沙龙》直播 - 拜仁夺冠专辑

大漠苍狼 发表于 2013-4-9 10:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

采访全程录音(由于联盟音乐外链失效,以下为毛毛的个人空间日志帖子的地址):
http://user.qzone.qq.com/342364835/blog/1365480896#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1365480896

公元2013年4月8日晚,正值我仁提前6轮夺冠,23次捧杯,以及欧冠道路上突飞猛进之时,受南京体育台《体育沙龙》节目组之邀,轩,Jenny和我荣幸地作为金陵拜仁球迷/队群及中国德迷联盟南京&华东地区分会的代表,成为了本期拜仁夺冠专辑的特邀嘉宾,参与了本次直播。在此,我们谨代表中国德迷联盟南京&华东地区分会以及金陵拜仁球迷/队群,向给予我们大力支持的南京体育台以及主持人丁老师,表示诚挚的谢意!谢谢你们给予了这次展示我仁球迷风采,宣传我们球迷文化的机会!

好了,下面闲话少叙,直接上照片。

南京广厦大门口合影留念

南京广厦大门口合影留念

南京广厦大门口合影留念

广厦大堂合影(保安师傅很友好地为我们开了饰灯)

主持人丁老师还没有下节目,等待中。。。

丁老师(平均每天要做6,7场节目,辛苦辛苦,致敬致敬!)

导播老师在忙碌

导播老师在忙碌

导播老师在忙碌

我们在参观,在学习,在等待。

Jenny妹妹,广电专业,未来的丁老师(据说节目尚未做完,已有N人探寻联系方式。。。)

Jenny妹妹,广电专业,未来的丁老师(据说节目尚未做完,已有N人探寻联系方式。。。)

感谢“狼嫂”为我们全程拍照,辛苦啦~!

进场准备

进场准备

进场准备

挑选背景音乐(我仁队歌,南部之星等)

“赛前”合影

“赛前”合影

“赛前”合影

倒计时。。。

倒计时。。。

倒计时。。。

倒计时。。。

倒计时。。。

倒计时。。。

开始!“听众朋友们大家晚上好。。。”(直播中)

直播中。。。

直播中。。。

直播中。。。

直播中。。。

直播中。。。

直播中。。。

小轩在侃侃而谈(直播中。。。)

Jenny在侃侃而谈(直播中。。。)

我在侃侃而谈(直播中。。。)

大家在侃侃而谈(直播中。。。)

广告时间

广告时间

广告时间

争论中,探讨中(直播中。。。)

念一首我仁球迷自创的打油诗(直播中。。。)

Jenny抒情献唱(直播中。。。)

结束收工~!

结束收工~!

结束收工~!

再次感谢南京体育台和丁老师!祝《体育沙龙》节目越办越好~!祝南京体育台越来越红火!祝我仁一路向前!芝麻开花节节高~!
Teddymao 发表于 2013-4-9 10:49:32 | 显示全部楼层
沙发![s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2013-4-9 10:56:27 | 显示全部楼层
呦喂~貌似直播录音传不到版上啊~!太大了。。。
Teddymao 发表于 2013-4-9 12:18:14 | 显示全部楼层
已上传全程音频记录!
跪仁鸟 发表于 2013-4-9 12:21:57 | 显示全部楼层
南京 怎么没邀请高富壮小天王
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2013-4-9 12:22:06 | 显示全部楼层
这下好了,音效即是直播音频。谢谢毛毛~!
fncx2005 发表于 2013-4-9 12:23:20 | 显示全部楼层
[s:20]我是车干
fncx2005 发表于 2013-4-9 12:28:02 | 显示全部楼层
fncx2005 发表于 2013-4-9 12:28:27 | 显示全部楼层
大漠苍狼 发表于 2013-4-9 10:56
呦喂~貌似直播录音传不到版上啊~!太大了。。。

狼哥哥[s:20]
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2013-4-9 12:35:20 | 显示全部楼层
呦喂~叫得这个亲。
巴伐州州长 发表于 2013-4-10 11:11:52 | 显示全部楼层
牛逼 搞大了