中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

七年时光拜仁即将更换第五代神锋?新老交替换血频繁~

日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 00:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接上图,图中有玄机!

数据

数据

未来四年拜仁将迎来一个稳定的杀手

唯一的卡恩 发表于 2013-4-12 07:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
一目了然。
狮子王卡恩 发表于 2013-4-12 07:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
来碗豆腐,司机!
85616019 发表于 2013-4-12 07:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2013-4-12 08:14:13 | 显示全部楼层
看着数据,麦子的进球效率真高呀。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 09:46:09 | 显示全部楼层
除去麦子和托尼、那三位算不得神锋。
hyhgy529 发表于 2013-4-12 09:48:28 | 显示全部楼层
这图是撸主自己做的么
 楼主| 日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 14:49:11 | 显示全部楼层

09-10没有奥利奇的高光表现,拜仁是进不了欧冠决赛的。
今年人家都说了曼珠的重要性是麦兄比不了的。所以说12-13是曼珠升华到神锋的一年!
最后豆腐能不能成为神锋后看今年后面的表现了!
 楼主| 日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 14:49:29 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-4-12 09:48
这图是撸主自己做的么

自己撸的才有特色
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 14:54:05 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 14:49
09-10没有奥利奇的高光表现,拜仁是进不了欧冠决赛的。
今年人家都说了曼珠的重要性是麦兄比不了的。所以 ...

那年奥利奇是欧冠先生、但平时也就一二流前锋。满足就今年一年打欧冠吧、几场比赛就是神锋。不现实、麦子今年伤了太久。况且现在海爷爷不待见麦子。等满足一赛季欧冠进10个球再说吧。
安节 发表于 2013-4-12 14:59:29 | 显示全部楼层
奥利奇是个很牛的队员 也是我怕最喜欢的拜仁球员之一

但他称不上神锋
bayonet 发表于 2013-4-12 15:07:17 | 显示全部楼层
玄机是指我仁前锋的趋势是名字越来越长吗?嘎嘎~~
 楼主| 日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 15:19:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 14:54
那年奥利奇是欧冠先生、但平时也就一二流前锋。满足就今年一年打欧冠吧、几场比赛就是神锋。不现实、麦子 ...

我只是用中国人普遍喜欢用的标题党而已,不要太在意神锋的定义!
我只想说,曼珠今年的表现是很好。
但是明年不会有他主力的位置
老歌 发表于 2013-4-12 15:29:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 14:54
那年奥利奇是欧冠先生、但平时也就一二流前锋。满足就今年一年打欧冠吧、几场比赛就是神锋。不现实、麦子 ...

曼祖季奇就几场比赛打的好?回顾这一个赛季,真的已经比较完美,至于详细说明,就不想多说了,以前的帖子也反复讨论了,而且我也明白,海因克斯对足球的理解,比我们多了很多
曼祖季奇确实没有欧冠进10个球,他这个赛季也几乎不可能在欧冠进10个球,但请多一点支持,多一点谅解,希望他明年会更好
德迷小天王 发表于 2013-4-12 15:32:20 | 显示全部楼层
现在还真不差前锋队员,戈麦斯如果莱万多夫斯基来了赶紧转会意大利或者英超。西甲就不去了,技术尚达不到
gesila990 发表于 2013-4-12 16:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2013-4-12 15:29
曼祖季奇就几场比赛打的好?回顾这一个赛季,真的已经比较完美,至于详细说明,就不想多说了,以前的帖子 ...

支持和理解。。。这个词汇真珍贵,尤其是他现在打主力,各种夸。反过来至少戈麦斯很少得到这个。
现在的风气是对新援丹特和马丁内斯的出色表现,以及克罗斯和小猪的的更加出色也视而不见,几乎都成了曼祖季齐一个人的功劳了。
老歌 发表于 2013-4-12 16:53:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-12 16:33
支持和理解。。。这个词汇真珍贵,尤其是他现在打主力,各种夸。反过来至少戈麦斯很少得到这个。
现在的 ...

这个贴我不讨论戈麦斯,不讨论丹特马丁,不讨论小猪TK,这个贴我也不讨论戈麦斯和曼祖孰高孰低,这个贴且仅代表我个人
         多年前,一直盼着埃尔伯能进球,一直盼着巴拉克能进球,一直盼着克洛泽能进球,很久之后,我又找到了这种感觉,盼着特定的一个人球球的感觉,很忐忑,又充满了期待,支持和理解他,因为他又让我仿佛又回到了那个年代,一种为某一个球员的痴迷感觉,一种简单纯粹的爱

不是针对你。也不是说曼祖季奇不好。而是觉得戈麦斯没得到这些支持和理解,而且是对其他人贡献视而不见。光说一个人了。  发表于 2013-4-12 19:19
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 17:00:55 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2013-4-12 15:29
曼祖季奇就几场比赛打的好?回顾这一个赛季,真的已经比较完美,至于详细说明,就不想多说了,以前的帖子 ...

我知道、兄弟、我说的是欧冠、要说联赛、麦子伤愈后替补的表现也不错哈、满足是位好前锋、不过麦子这几年的表现、在全世界范围内、效率也仅次于煤球王和C罗了。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 17:01:52 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 15:19
我只是用中国人普遍喜欢用的标题党而已,不要太在意神锋的定义!
我只想说,曼珠今年的表现是很好。
但 ...

嗯嗯。理解、锋线上有麦子满足皮萨这三位。已经豪华得很了。
 楼主| 日耳曼骄子 发表于 2013-4-12 17:14:32 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2013-4-12 16:53
这个贴我不讨论戈麦斯,不讨论丹特马丁,不讨论小猪TK,这个贴我也不讨论戈麦斯和曼祖孰高孰低, ...

说到心坎里去了,从玫瑰到现在的麦兄!
10年难得一回