中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四强实力分析

永远的皇帝 发表于 2013-4-12 12:12:33 | 显示全部楼层
德国足球表示希望决赛在本国球队之间进行
承天德泽 发表于 2013-4-12 12:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
要加上教练的分析,这种情况下教练起的作用要比之前更大,特别是临场指挥能力和打淘汰赛的能力。这一点作为巴萨主帅的梅西压力山大,哈哈
26deisler26 发表于 2013-4-12 12:22:23 | 显示全部楼层
分析的很不错。但还是希望半决赛能碰巴萨,好好检验一下这只拜仁真正的能力,毕竟打皇马多特,我们还是很有优势的
轰炸机1970 发表于 2013-4-12 12:30:24 | 显示全部楼层
打到这份上,碰谁也无所谓了,这3个对手谁都不好啃
evangelion0504 发表于 2013-4-12 12:38:51 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-4-12 12:51:49 | 显示全部楼层
半决赛怎么抽,得看欧足联更看好四场半决赛的转播效果,还是一场决赛的。
拜仁现在太热了,很有可能被弄到巴萨那去。踢皇马无非是老调重弹的复仇战,可能性最小
第六天魔王 发表于 2013-4-12 12:52:53 | 显示全部楼层
evangelion0504 发表于 2013-4-12 12:38
BVB没那么可怕,不就是疯跑吗。要对拜仁有绝对信心!

主场可是让人家弄了个1比1啊,想想格策在安联的进球我就肉疼
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-12 12:56:14 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-4-12 11:25
看到皇马,有一点不同意,CR和迪玛利亚的体力没有那么差。。。另外迪玛利亚是个抽风球员,逆天的时候是真能 ...

接受你的意见   把他俩删掉了  
德迷小天王 发表于 2013-4-12 13:09:59 | 显示全部楼层
巴萨跌跌撞撞的,最有希望的还是拜仁与皇马
拜仁的1号 发表于 2013-4-12 13:13:11 | 显示全部楼层
自曝帝能否让我转载这文章去虎扑[s:18]

这有什么不行的呵呵  发表于 2013-4-12 14:25
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-12 13:39:44 | 显示全部楼层
应该补充一个黄牌和停赛(包括可能停赛)队员一览
这些都是天平失衡的小砝码
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-12 14:26:28 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-12 13:39
应该补充一个黄牌和停赛(包括可能停赛)队员一览
这些都是天平失衡的小砝码

每个队里面都写了
Hideo13 发表于 2013-4-12 14:30:08 | 显示全部楼层
不知道会不会在联赛上用用古斯塔夫和戈麦斯回回状态
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-12 14:33:06 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2013-4-12 14:30
不知道会不会在联赛上用用古斯塔夫和戈麦斯回回状态

那是肯定的,我都担心另外一极端------骨干在联赛歇的过分了,反而第一场紧张不起来
Hideo13 发表于 2013-4-12 14:39:26 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-12 14:33
那是肯定的,我都担心另外一极端------骨干在联赛歇的过分了,反而第一场紧张不起来

歇过了还很有可能出现开赛过早得牌,拜仁怎么次次都在红黄牌之间出现不愉快呢?
dirk41 发表于 2013-4-12 14:53:59 | 显示全部楼层
还是希望拜仁打皇马,让多特去干巴萨
多特的多点进攻和疯跑疯抢流正好对上巴萨的地面传切流和漏勺后防线。而且没有停赛之忧,跟要牌队打这点太重要了
而拜仁从来就不怕皇马
Toppmoell 发表于 2013-4-12 14:57:05 | 显示全部楼层
现在我们联赛冠军也到手,没啥压力了,我总感觉不是什么好事,太松了反而不好
jurierika 发表于 2013-4-12 15:52:25 | 显示全部楼层
感觉是皇马。。。
gl1723 发表于 2013-4-12 17:17:32 | 显示全部楼层

1 除了对皇马  拜仁对巴萨 多特 无绝对胜算

2 除了对拜仁  巴萨对皇马 多特 无绝对胜算

3 除了对巴萨  皇马对 拜仁 多特 无绝对胜算

4 多特如果敢于进攻,不保守的打法,对那个队都有胜算。

这次相互间的实力都很强  拜仁虽对皇马有胜算,但也太过无聊点了吧  对多特的话  更没劲

所以我期望 只要别是德国内战就行  管他皇马巴萨
慕尼黑的血 发表于 2013-4-14 13:19:47 | 显示全部楼层
德国球队全部败北,决赛时西班牙德比![s:23][s:23][s:23][s:23]