中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

四强实力分析

evangelion0504 发表于 2013-4-15 11:13:15 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-4-12 12:52
主场可是让人家弄了个1比1啊,想想格策在安联的进球我就肉疼

那咱去它主场多进它几个!小人一时得志而已,多特长久不了。
直树 发表于 2013-4-15 11:26:18 | 显示全部楼层
精华呀,看的很过瘾,楼主在抽签现在结束后我感觉还会有一些新的想法,可以在这里继续补充呀,静坐待听~[s:37]
gesila990 发表于 2013-4-15 11:45:25 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-4-15 11:26
精华呀,看的很过瘾,楼主在抽签现在结束后我感觉还会有一些新的想法,可以在这里继续补充呀,静坐待听~[s: ...

其实我感觉巴萨并不好打。
认真起来的巴萨在前场围抢和整体传递方面,还有球星个人能力方面还是占优势。
直树 发表于 2013-4-15 11:49:38 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-15 11:45
其实我感觉巴萨并不好打。
认真起来的巴萨在前场围抢和整体传递方面,还有球星个人能力方面还是占优势。

不能把高水平发挥当做常态,而常态现在就是梅西依赖症,还有过度控球放慢速度牺牲进攻来稳固中场后防,这支巴萨我还真不觉得是四强里最难的,相反我觉得皇马都比巴萨难打,毕竟巴萨现在因为一系列原因太求稳了,没有前几年那么犀利,今年是最好的机会~
gesila990 发表于 2013-4-15 11:56:25 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-4-15 11:49
不能把高水平发挥当做常态,而常态现在就是梅西依赖症,还有过度控球放慢速度牺牲进攻来稳固中场后防,这 ...

你说的确实是今年巴萨表现出来的突出问题。我也觉得这只巴萨是这几年来最弱的,
只不过我觉得很难分清到底什么是常态什么是偶尔吧,特别是拜仁自身方面,还没遇到过控球和前场球星能力突出的球队,这对拜仁是个很大考验。的确非常依赖梅西,但是不管是佩德罗,还是伊涅斯塔,比利亚这些,我觉得他们也还是具有决定比赛的能力,能成为关键先生。
拜仁现在反击效率并不好,防守也缺乏稳定强悍的个人能力,过于强调整体也让拜仁缺乏关键先生。我觉得这也是个很大隐患。阿勒说的进攻上尽量造成个体对个体,防守上尽量避免个体。想法很好,但是我觉得很难。
那年夏天 发表于 2013-4-15 16:06:47 | 显示全部楼层
关于皇马的后卫,我个人认为相比以往要稳固地多,基本就是拉莫斯、佩佩、瓦拉内三名中卫轮换,右边的阿贝罗亚,左边的金毛(马塞洛和金毛基本上一个伤完伤或停赛另一个)。当然门将变数有好有坏,洛佩斯实力肯定不如卡西,但状态好过卡西,迟早会回到状态平平的时候。
另外说到穆里尼奥,我觉得他恰恰相反,外表看似激情,甚至有些痞子,实际上市非常沉稳的一个人,总体来说皇马的战术(就他们拥有的配置来说)是偏保守的,他们最强大的地方就是反击,内心不沉稳的人是很难打出有质量的防守反击的。
最后说下皇马两把枪,本泽马和伊瓜因,总体是令人失望的,但他们又往往会在让人快失去信心的时候,给出非常出色的表现,绝对不能小视。
今年的皇马就想去年的切尔西,切尔西是换教练后飞升的,而皇马源于封杀卡西,明年必定会爆一个,但是在爆之前,咬住的那口气往往会很伤人,偏偏给他们的是多特,我个人觉得多特很悬了。
不是我看不起多特,多多少少多特是有些黑马气质上来的,现在明了,而且还是打过2场的球队,对皇马应该已经没有任何神秘的地方,需要运气,不然7成被淘汰。
热爱金属 发表于 2013-4-15 17:35:39 | 显示全部楼层
碰上巴萨不算太好,也不算太坏,中签吧。

让瓜看看这支拜仁和梦三的差距在哪里,上任之后可以此改动。

已经战至四强,不管你几路来,我只一路去,对手是谁已经不重要了。
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-4-15 19:20:30 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-4-15 16:06
关于皇马的后卫,我个人认为相比以往要稳固地多,基本就是拉莫斯、佩佩、瓦拉内三名中卫轮换,右边的阿贝罗 ...

你就是看不起多特,我相信克洛普的能力
那年夏天 发表于 2013-4-17 15:36:52 | 显示全部楼层

支持是支持,实力是实力。
我也一直相信可以轻松搞定马拉加,可现实就是那么艰难。
真的别把眼光只停留在小组赛,这几个月来,皇马真的是两支球队了。
当然,我相信给多特点运气,还是有机会的。
martinwangjun 发表于 2013-4-17 15:56:34 | 显示全部楼层
我预感德甲冠亚军5月25日要在温布利大球场打友谊赛。