中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

等了十二年,终究可以圆满一次了?

小三 发表于 2013-4-25 11:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁上次夺冠我还是不到十八岁的小孩。。。。如今已经快三十了
往事历历不堪回首。。。

这两天的幸福太突然。。。
祝愿大多特和大拜仁会师决赛!

本人泛德迷,谁拿冠军我都开心。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 11:51:32 | 显示全部楼层
哈哈哈,人生估计就这么一次,好好把握人生的第一次,好好享受
huboforever 发表于 2013-4-25 12:06:46 | 显示全部楼层
呵呵,我和楼主一样            
绿色首都 发表于 2013-4-25 13:02:31 | 显示全部楼层
我也和楼主一样,记得当时的欧冠还没有直播看,每天都是中午等CCTV体育新闻的图片报道。
我爱梅梅 发表于 2013-4-25 13:56:10 | 显示全部楼层
多特拿欧冠的时候 我念高二……

拜仁拿欧冠的时候 我念大三……

今年……比赛还没踢完呢……但是 女儿已经小学一年级了!![s:21][s:21]

评分

heliot + 10 太感慨了

天下德迷是一家 发表于 2013-4-25 17:32:07 | 显示全部楼层
99年对曼联那场,我还在上大学,印象太深了,当时学校英超的球迷多,2001年夺冠时已经毕业了,终于盼到今天了,不容易啊
becker 发表于 2013-4-25 18:03:08 | 显示全部楼层
哈哈,同祝福拜仁队和BVB早日会师决赛。

我们梦想成真。十二年了 像昨天一样不是吗老朋友  发表于 2013-5-8 22:31
chinaspirite 发表于 2013-4-25 18:08:08 | 显示全部楼层
皇马VS巴伦西亚,AC米兰VS尤文图斯,曼联VS切尔西。
greatpeter 发表于 2013-4-25 18:14:28 | 显示全部楼层
今年拜仁和多特进决赛的话,勒绵还有何脸面说实力不如西班牙,更别说意大利了。想起勒绵就上火。
Vampire18 发表于 2013-4-25 19:54:44 | 显示全部楼层
表示,谨慎乐观。。。有时候越是接近了越是有了一丝丝的担忧。[s:21]

一晃十多年……。我都有小孩了老朋友。终于圆梦一回。  发表于 2013-5-8 22:31