中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

喜欢多特 更爱拜仁

SS2 发表于 2013-4-29 12:40:51 | 显示全部楼层
我是超纯拜仁铁杆,但却有一丝喜欢这支多特青年军,他和我年纪差不多(青春还青春,),都处在拼杀和建设的时代,同时又一定程度激励和影响了我仁。
SS2 发表于 2013-4-29 12:42:02 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 21:51
这两天   恍如隔世、世界太美好了。怎一个爽字了得,累并快乐着。

州长这两天我也恍如隔世!累确实并快乐着,这就是生活!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:35:13 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 12:42
州长这两天我也恍如隔世!累确实并快乐着,这就是生活!

同喜同喜哈、卡恩这张不错哈。就是酒瓶子太小。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:36:51 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 12:40
我是超纯拜仁铁杆,但却有一丝喜欢这支多特青年军,他和我年纪差不多(青春还青春,),都处在拼杀和建设的 ...

英雄所见略同。[s:37]
SS2 发表于 2013-4-29 13:40:21 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:35

卡恩这张照片,没记错的话是02世界杯决赛之后他包着手喝啤酒拍的。
太有感染力了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:42:03 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 13:40
卡恩这张照片,没记错的话是02世界杯决赛之后他包着手喝啤酒拍的。
太有感染力了。

韩日世界杯最受欢迎的球员之一、日本人最喜欢狮王了、人格魅力确实不简单。
SS2 发表于 2013-4-29 13:43:19 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:35

如果有机会,我们仁迷德迷的酒瓶子肯定不会小[s:37]
SS2 发表于 2013-4-29 13:55:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 13:42
韩日世界杯最受欢迎的球员之一、日本人最喜欢狮王了、人格魅力确实不简单。

就我身边而言,说出来,广东老一辈的纯看球的都知道德国狮王卡恩,那感觉,无法形容啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 14:23:00 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 13:43
如果有机会,我们仁迷德迷的酒瓶子肯定不会小

有足球时怎能少了音乐和啤酒、虽然酒量肯定比不上狮王。但我们还是乐在其中。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 14:24:04 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 13:55
就我身边而言,说出来,广东老一辈的纯看球的都知道德国狮王卡恩,那感觉,无法形容啊

这种男人活一辈子、那叫一个爽字、刚刚看看了版友发的老虎语录。嗯、真有个性。
SS2 发表于 2013-4-29 14:31:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 14:24
这种男人活一辈子、那叫一个爽字、刚刚看看了版友发的老虎语录。嗯、真有个性。

尤其是第七条,如果卡恩回归足坛,还是拜仁,那么,我对足球的热爱又会升华蜕变到另外一巅峰境界,哈哈
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 14:34:50 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-4-29 14:31
尤其是第七条,如果卡恩回归足坛,还是拜仁,那么,我对足球的热爱又会升华蜕变到另外一巅峰境界,哈哈

现在的二娃也值得你为了足球升华和蜕变。当然肥臀小猪TK鼠弟格策阿腾麦子巴德也不错、比起二娃还是差一点点。
SS2 发表于 2013-4-29 14:36:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 14:34
现在的二娃也值得你为了足球升华和蜕变。当然肥臀小猪TK鼠弟格策阿腾麦子巴德也不错、比起二娃还是差一点 ...

你说到我心坎上了。私聊
FeelingAMoment 发表于 2013-4-29 20:28:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-28 22:05
巴德复出了、不知道谁做替补、现在比滕  阿腾 丹特 基希霍夫 巴德 都可以打中卫、寂寞马丁也可以客串、搞 ...

巴德现阶段应该是替补席上坐坐了,等瓜迪奥拉来重新洗牌吧,他的类型瓜迪奥拉应该喜欢。至于阿腾为什么不喜欢打边卫,我猜是因为现在足球最需要跑动的就是边后卫,所以最理想的体型应该是拉姆、阿拉巴这样的,阿腾体积太大混身这么多肌肉在有氧运动中要消耗更多的能量,所以我估计他一场比赛边卫还真顶不下来,除非是那种专心防守不过多参与进攻的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 22:13:54 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-4-29 20:28
巴德现阶段应该是替补席上坐坐了,等瓜迪奥拉来重新洗牌吧,他的类型瓜迪奥拉应该喜欢。至于阿腾为什么不 ...

阿腾防过罗贝里、他那变态的身体条件不用好久浪费了、拜仁还好 、国家队除去拉姆就没有好的边卫了。
FeelingAMoment 发表于 2013-4-30 10:47:43 | 显示全部楼层

双手双脚同意!阿腾的身体如果能再有变普约尔一半的天意识, omg....[s:20]