中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

喜欢多特 更爱拜仁

巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 12:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          这两天的德迷是世界上最幸福的人、感觉有种老百姓当家做主的感觉。最近关于德迷和泛德迷的话题吵得沸沸扬扬。以下都是个人观点、大家勿喜莫喷、多多指教。
                          今晨的比赛、让每个德迷都热血沸腾。不管是拜仁迷或者多特迷都喜欢德甲健康发展、获得更多的冠军。大家都是一荣俱荣、唇亡齿寒。就算是有矛盾也是人民内部矛盾、算不上阶级斗争。联盟里的兄弟伙都是喜欢德国足球的、再不济也是对德国足球有好感的球迷。各抒己见而已、没必要弄得跟仇人一样。
                          看完 皇马和多特的比赛、我承认我喜欢上了这支青年军、因为他年轻有激情、打法漂亮。最主要的是为德国足球争光。喜欢是一种心情,爱是一种感情;  喜欢是一种直觉,爱是一种感觉;  喜欢可以停止,爱没有休止;我可以喜欢沙尔克、药厂、汉诺威甚至汉堡。但这并不妨碍我是拜仁的死忠。说起足球、第一反应就是应该像卡恩一样去踢球。记忆的最深处是老虎的掩面痛哭、狮王的振臂狂呼、埃尔伯的天外飞仙。我认为爱屋及乌是人类的一种美德。人的感情是最复杂的、因为德国足球、我喜欢德国的城市、手表、汽车、甚至女人。
                          客场的两场比赛、希望是轻松加愉快、温水煮青蛙。德甲双雄会师温布利、向全世界展现德国足球的魅力。用大耳朵为海爷爷送行。用大耳朵开创王者拜仁。
        发两张二娃一个月的照片、祝愿大家福运多多、开心多多。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
cheufan 发表于 2013-4-25 13:04:11 | 显示全部楼层
lz这是怕露点么[s:57]
把儿子也培养成球迷吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 13:12:44 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-25 13:14:59 | 显示全部楼层
LZ的公子好可爱,更庆幸的是长得比较帅,完全不像LZ[s:37][s:37][s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2013-4-25 13:34:59 | 显示全部楼层
祝福 祝福 !!

愿德迷中出现越来越多的迷二代啊!![s:37][s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 13:39:03 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-25 13:14
LZ的公子好可爱,更庆幸的是长得比较帅,完全不像LZ

[s:41]谢谢夸奖哈。以后长大能像真正的二娃一样就安逸了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 13:39:26 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-4-25 13:34
祝福 祝福 !!

愿德迷中出现越来越多的迷二代啊!!

就是、革命队伍要不断壮大才行 。
何金银 发表于 2013-4-25 13:41:23 | 显示全部楼层
喜欢穆勒,更爱格策
richard0cmj 发表于 2013-4-25 14:02:30 | 显示全部楼层
喜欢拜仁,更爱德国
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 14:05:35 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2013-4-25 13:41
喜欢穆勒,更爱格策

以后都是一家人了
德迷小天王 发表于 2013-4-25 15:30:10 | 显示全部楼层
楼主把手拿开
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 16:22:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 15:30
楼主把手拿开

[s:41]要走光的
becker 发表于 2013-4-25 17:39:41 | 显示全部楼层
小娃娃可是帅哥啊,楼主可幸福了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 17:43:05 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-4-25 17:39
小娃娃可是帅哥啊,楼主可幸福了。

谢谢、同样祝福你、
wwe 发表于 2013-4-25 21:41:01 | 显示全部楼层
其实我想说很久了,楼主的头像换个女人头,也不会有人怀疑是PS的。波确实挺明显的{:soso_e113:}
德迷小天王 发表于 2013-4-25 21:43:40 | 显示全部楼层
以后还是多做俯卧撑,确实看起来挺软的,要不然怎用手遮住呢,估计挺大挺软的!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 21:48:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 21:43
以后还是多做俯卧撑,确实看起来挺软的,要不然怎用手遮住呢,估计挺大挺软的!

这一个月下来、都快整成肾虚咯。哪有力气做俯卧撑、等儿子满月在做吧[s:41]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 21:49:27 | 显示全部楼层
wwe 发表于 2013-4-25 21:41
其实我想说很久了,楼主的头像换个女人头,也不会有人怀疑是PS的。波确实挺明显的

很多人都说、比太平公主大多了。
多特猛男 发表于 2013-4-25 21:50:22 | 显示全部楼层
理性德迷
宝宝很可爱~健康快乐!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 21:51:54 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2013-4-25 21:50
理性德迷
宝宝很可爱~健康快乐!

这两天   恍如隔世、世界太美好了。怎一个爽字了得,累并快乐着。