中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

咳咳,不算投诉,若成吵架贴,望锁

关闭 [复制链接]
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-25 18:20:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:16
你也算是奇葩了

彼此彼此啦,呵呵
LZ居心叵测啊,这贴发来是让我们一起调戏小天王么?[s:20]
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:22:20 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-25 18:20
LZ居心叵测啊,这贴发来是让我们一起调戏小天王么?

不要太坦白了,你这样的在生活中一定无趣!
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:23:30 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-25 18:20
彼此彼此啦,呵呵

请你以后不要再看我的新闻,也不要跟帖,自然我也不会跟你的贴!井水不犯河水!!!省得看着不顺心!
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:24:33 | 显示全部楼层
再次重申一遍,那些骂过别人所热爱球队的所谓球迷,请你们以后看见我的新闻贴绕着走,及其一我发表一切话题!真心合作!!!
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-25 18:26:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:23
请你以后不要再看我的新闻,也不要跟帖,自然我也不会跟你的贴!井水不犯河水!!!省得看着不顺心!

哇,你好极端啊,我说什么了,让你如此生气,没有针对你的意思,还请天王富帅多多海涵
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:22
不要太坦白了,你这样的在生活中一定无趣!

是的,我特别低级趣味,你不要被我调戏哦,显得你很低级的样子
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:28:49 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-25 18:28
是的,我特别低级趣味,你不要被我调戏哦,显得你很低级的样子

行,请你绕开我的新闻,不想再见你这样的所谓拜仁球迷,阴阳怪气!
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:28
行,请你绕开我的新闻,不想再见你这样的所谓拜仁球迷,阴阳怪气!

论坛又不是你开的,新闻又不是你写的,你管我去哪里呀
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:34:39 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-25 18:32
论坛又不是你开的,新闻又不是你写的,你管我去哪里呀

我没让你走,让你别看,我凭什么发的新闻你看完以后又故意针对嘲笑他人
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:35:33 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-25 18:26
哇,你好极端啊,我说什么了,让你如此生气,没有针对你的意思,还请天王富帅多多海涵

你要是出于善意,我自然没话讲,要是阴阳怪气的,就让人恶心。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-25 18:37:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:35
你要是出于善意,我自然没话讲,要是阴阳怪气的,就让人恶心。

你别恶心,你一恶心,我岂不是要跪。凡事往好的方面想想,你就不恶心了
德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:40:26 | 显示全部楼层

别人与他人的观点冲突论不到你管的,你最好别插手;我辛苦为论坛发新闻,牺牲与女朋友约会的时间,就是因为我爱这个论坛,让更多球迷看到及时新闻,但某些球迷确实恶心坏了,我并不是想不能容纳别人,但那些人容纳他人了!动不动就骂别人所热爱的球队,我脾气就是改不了,所以才会针锋相对。
不调戏了。最后说一句吧。

我尊重泛德迷,也完全理解他们对于德国足球德国国家队的感情,每一种球迷的存在都很正常,国家队迷俱乐部迷球员迷教练迷甚至你只是觉得队服好看队歌好听而迷都可以啊,这又有什么不好意思承认的呢,拜仁版又不是说你不喜欢拜仁就不能来了,理性的友好的抱着互相学习讨论互相进步的球迷我相信大家都欢迎,所谓求同存异应该是站在认同自己身份上并理解有不同身份的球迷的基础上才存在的吧。

我想这贴里面大部分的人根本无所谓你是什么迷,而是明明在有的人心中德国国家队或者德国足球甚至其他俱乐部地位比拜仁高,可还要口口声声说自己是拜仁球迷或者拜仁高于一切的态度感觉到被冒犯了吧,因为还有很多只是单纯支持拜仁慕尼黑的球迷的存在,在对待拜仁这支俱乐部的感情方面他们更纯粹也更深刻,或许你确实支持拜仁慕尼黑,但是你并不纯粹,这就是感情的差距,大胆承认这样的差距有多难呢?

毕竟球迷对球队还是以感性为主理性为辅,这本来也就是迷的本质,那我相信有的人会爱的多些有的人会爱的少些,都太正常了,正确的直面自己的情感不就好了吗。