中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

5月1日凌晨伯纳乌之战,不知道该不该起来看直播!

bochium 发表于 2013-4-26 09:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
此类比赛,为防止惨剧的发生,一般我会选择观看UEFA官网的新闻,从首页图片中揣摩,再慢慢接受结果。因为我看德国球队的比赛,一向霉运不断,如欧洲杯世界杯、还有去年欧冠决赛等,只有1997年上海女足世界杯决赛看到德国2-0巴西,好像是唯一的亮点。

皇家马德里主场只要3-0就足够翻盘了,而0102赛季联盟杯半决赛次回合AC米兰上半场就3-0领先多特蒙德了,要知道当时这个比分还是多特占优,开始下周如果出现这个比分那么多特就完了。鉴于本赛季欧冠德国球队总是先紧后松,奇葩比赛不断,因此我觉得比赛还没完,还有悬念。多特蒙德还应坚持固有踢法才行。

不到主裁吹响终场哨,所有的预言和讨论都是扯淡,毫无意义。

德迷小天王 发表于 2013-4-26 09:32:13 | 显示全部楼层
大锅,是2007年中国女足世界杯在上海虹口足球场!不是97年
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 09:34:46 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-26 09:55:01 | 显示全部楼层
帅锅   我是近视眼啊 上面还好  下面弄那个干嘛  看着忒费劲了
德迷小天王 发表于 2013-4-26 09:56:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-26 09:55
帅锅   我是近视眼啊 上面还好  下面弄那个干嘛  看着忒费劲了

露珠就是欺负我们都是近视眼!花花绿绿,晃眼睛
巴伐利亚州 发表于 2013-4-26 09:59:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-26 09:56
露珠就是欺负我们都是近视眼!花花绿绿,晃眼睛

对了、喊你把地址发过来的吗。
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 10:15:48 | 显示全部楼层
傻啊你们,抹黑就成蓝色的了,这代表黄黑两色,这也不懂!!!
zbbsz 发表于 2013-4-26 10:50:42 | 显示全部楼层
我觉得对晋级没有影响的比赛您还是不要熬夜了,以免伤身[s:37]
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 11:29:21 | 显示全部楼层
zbbsz 发表于 2013-4-26 10:50
我觉得对晋级没有影响的比赛您还是不要熬夜了,以免伤身

你在说笑话,还记得当年扬科勒、罗西基、阿莫鲁索的那支豪华多特,半场0-3落后AC糜烂吗?????

你敢说现在这支多特蒙的就比那支强吗????
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 11:29:40 | 显示全部楼层
多特蒙德客场必遭危机,留贴。[s:64]
zbbsz 发表于 2013-4-26 11:30:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-26 11:29
你在说笑话,还记得当年扬科勒、罗西基、阿莫鲁索的那支豪华多特,半场0-3落后AC糜烂吗?????

你敢 ...

显然您没看懂~~不要太在意前半段
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 11:35:36 | 显示全部楼层
zbbsz 发表于 2013-4-26 11:30
显然您没看懂~~不要太在意前半段

我决定了,这种比赛的结果不会因为我去观看就发生变化,尽管非常危险,但我还是决定观看之。

希望真正的德迷也一起能观看。
驼背禾禾 发表于 2013-4-26 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
我还是不看了,上次打马拉加关掉电脑后立马进两球
richard0cmj 发表于 2013-4-26 15:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-4-26 15:23:03 | 显示全部楼层
为了BVB可以安全顺利地晋级决赛,楼主就委屈一下自己别看直播,等结果吧。
 楼主| bochium 发表于 2013-4-26 15:29:40 | 显示全部楼层
.........这样吧,我睡到大概4点半起来,不看比分(眯着眼),静音,观察下场上的情况,如果黄队发疯似滴猛攻,说明完了;如果双方磨洋工,说明晋级了。[s:37][s:18]
effenyang 发表于 2013-4-26 16:51:53 | 显示全部楼层
感觉欧猪联他们  是不会想把决赛变成国内杯赛的  而马戏团和BVB这场 做手脚比较容易入手
jerryhu 发表于 2013-4-27 15:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
波黑还真把自己当棵葱
德迷小天王 发表于 2013-4-27 15:37:17 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-27 15:34
波黑还真把自己当棵葱

你长得白,照片,就会说人家,自曝,害羞啊你
 楼主| bochium 发表于 2013-4-27 15:40:28 | 显示全部楼层
我已经穿了三天德国队衣上下班了,俺老娘不懂说这件衣服又好看又干净应该多穿穿。

今天上海外面很热的,等下可能把外套脱了,直接就德国球衣上街了

[s:105][s:105]