中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

5月1日凌晨伯纳乌之战,不知道该不该起来看直播!

楼主| bochium 发表于 2013-4-27 15:41:31 | 显示全部楼层
我两件利物浦的球衣,还在,但无论如何不敢穿了,丢不起那个人哦,正如同我一弟兄说再也不穿国米那套衣服一样。

我说,谁送我米狗、伦敦狗的球衣,我马上烧掉[s:63]
德迷小天王 发表于 2013-4-27 15:42:10 | 显示全部楼层

没错,长得黑的人就应该比较亮色的衣服出门,穿深色系的就显得更加黑了
 楼主| bochium 发表于 2013-4-27 15:46:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-27 15:42
没错,长得黑的人就应该比较亮色的衣服出门,穿深色系的就显得更加黑了

是那件白色的(2012版)的啊,外面套了件CALVIN KLEIN JEANS(好像是大兴的)
 楼主| bochium 发表于 2013-4-27 15:47:09 | 显示全部楼层
大红军两件事替补的,一件黄色、一件白底绿条,好像是大红军2000年联盟杯干掉西班牙球队阿拉维斯时的替补衣服。
 楼主| bochium 发表于 2013-4-27 15:48:25 | 显示全部楼层
老子90年代刚开始看球时,就是不爽曼狗联,丫太嚣张了,偏偏又喜欢红色黄色白色的线条。又喜欢三人小分队(麦克马纳曼雷德纳普福勒),就支持红军了,丫的曼狗联,老子这辈子跟他们势不两立。妈的[s:60]
那年夏天 发表于 2013-4-27 17:09:07 | 显示全部楼层
我是必看的,人生没多少机会看到德甲包揽冠亚军的。
 楼主| bochium 发表于 2013-4-27 17:28:41 | 显示全部楼层
我还是不看了[s:23]、人老多情啊