中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果戈麦斯和莱万多夫斯基最后互换东家了,大家怎么看?

热血拜仁 发表于 2013-4-26 10:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

多特蒙德持币待购,总要买点人吧。

2500+3700+欧冠收入+新增赞助商(土耳其航空等),买人得当,坐稳德国老二无悬念。

戈麦斯之前好像说他要等训练营开始后拿不到主力的情况下才会考虑离开。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-26 10:27:22 | 显示全部楼层
希望射手榜你追我赶争先恐后
过山车 发表于 2013-4-26 10:29:58 | 显示全部楼层

为什么要换,球员本人的意愿呢?麦子不愁没下家,来皇马吧,代替伊瓜因,和本泽马轮换,西瓜是时候出去换换手气、成为天皇巨星了
过山车 发表于 2013-4-26 10:30:51 | 显示全部楼层
皇马正缺少一个禁区内有侵略性和统治力的前锋
指间回旋 发表于 2013-4-26 10:31:07 | 显示全部楼层
挺好,不过他不一定适合多特。就好像他不太适合现在拜仁一样
vincenzo 发表于 2013-4-26 10:32:02 | 显示全部楼层
再把罗本给多特吧
然后多特发现自己被各种强买强卖,居然有夺冠实力了
德迷小天王 发表于 2013-4-26 10:32:38 | 显示全部楼层
戈麦斯位置尴尬,就一个曼祖,就够他受了,再来个莱万还有位置吗,支持转会
Markus 发表于 2013-4-26 10:36:36 | 显示全部楼层
不是很多人认为拜仁挖墙脚削弱竞争对手吗?如果这属实,拜仁又怎么可能把戈麦斯放去BVB?这根本达不到削弱的目的嘛。
这问题还请那些一天到晚鼓吹共荣指责拜仁毒瘤的人来解释解释吧。
穆勒大帝 发表于 2013-4-26 10:39:10 | 显示全部楼层
麦子不妨回西甲试试。
kahnleiting 发表于 2013-4-26 10:42:12 | 显示全部楼层
不太可能啊,麦子去国外可能性更大
心不在山 发表于 2013-4-26 10:42:39 | 显示全部楼层
德国足协在下很大一盘旗---玩笑话[s:37]
 楼主| 热血拜仁 发表于 2013-4-26 10:47:55 | 显示全部楼层
能去哪?皇马?穆里尼奥和C罗想离开皇马,是因为西班牙只给外国人两年的纳税减免优惠,过了期限收入就会下降。在这种地方踢球,竞争欧冠会很难。
过山车 发表于 2013-4-26 10:51:39 | 显示全部楼层

厄齐尔去的时候就没有优惠了,外国人和本土一样的税率。已经签过的,比如C罗、卡卡的优惠税率会持续整个合同期。厄祖可是税后500W,莫德里奇也是,也没见我团揭不开锅
evangelion0504 发表于 2013-4-26 11:08:50 | 显示全部楼层
如果这样,我心里头特别别扭。互换?这个太玩笑了。还是去皇马或英超发展比较好。前提是主力牢牢坐稳。
Markus 发表于 2013-4-26 11:13:55 | 显示全部楼层
从戈麦斯的角度,曼联、尤文、皇马、马竞都是值得去一试的地方,尤以尤文、曼联为佳
第六天魔王 发表于 2013-4-26 11:23:49 | 显示全部楼层
支持互换。多特打法成熟,主力位置又有保证,风险最小。以后真牛逼了还可以再出去要大合同嘛
gesila990 发表于 2013-4-26 11:24:56 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-4-26 11:13
从戈麦斯的角度,曼联、尤文、皇马、马竞都是值得去一试的地方,尤以尤文、曼联为佳

其实他老家就在西班牙,家里很多亲戚一直生活在马德里大区。
小道消息之前说过戈麦斯经纪人去了西班牙。
big_bayern 发表于 2013-4-26 11:33:58 | 显示全部楼层
托马斯·穆勒 发表于 2013-4-26 11:57:02 | 显示全部楼层
多特养不起戈麦斯
DevaMakaay 发表于 2013-4-26 14:40:25 | 显示全部楼层
不明白换东家是什么想法。。