中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

如果戈麦斯和莱万多夫斯基最后互换东家了,大家怎么看?

Bannicks 发表于 2013-4-27 14:19:20 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 13:38
呵呵,看来论坛里还是存在高水平的球迷

看看39、40两楼的数据  你该学会怎么说话了
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:48:06 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:49:18 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-27 14:50:18 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:49
新id不代表资历浅,说话注意点

呵呵  最后一句话装在你脑子里就好
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:52:02 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:52:54 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-27 14:55:00 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:52
可能是咱们俩的信息渠道不一样吧,这个论坛只是表明自己的观点,都是拜仁球迷,我本人不想争论什么,谁都 ...

没人跟你争   是别人纠正你错误   你反唇相讥    别人才拿数据来驳斥你     首先应该反省自己的冒失    到现在还在说什么信息来源不同   球员的数据统计都是权威机构发布的     诚恳地承认自己武断有什么不好呢
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:57:29 | 显示全部楼层
efm 发表于 2013-4-27 16:02:23 | 显示全部楼层
说着互换东家的事儿,说着说着怎么就变味跑题了。
NeverMore 发表于 2013-4-27 17:33:07 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2013-4-27 14:57
我从95年开始看拜仁的球,我说的是从戈麦斯到拜仁,一直到现在,我不会这看这个赛季的数据,还记得陶指导的 ...

连辩论的基础都不动 所有发言毫无数据依据 全贴里面全是我感觉 我认为等基调
您这种姿势就是标准的打滚
君子有情 发表于 2013-4-27 17:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
多特还是要进补一些实力球员的,不然又要被打回原型了
luokai306 发表于 2013-4-27 19:27:06 | 显示全部楼层
马里奥肯定不适合多特的战术体系
他的上位更多是德国前锋断档 矮子里面拔将军 我觉得基斯林很不错 不明白为什么勒夫不用
mic817 发表于 2013-4-27 22:21:56 | 显示全部楼层
还不如把曼珠送去多特
aleczy 发表于 2013-4-27 22:30:12 | 显示全部楼层
戈麦斯如果去多特,那这笔交易未来难保不会成为埃托奥+4700w换伊布那样的交易。戈麦斯在斯图对拜仁进球率就很高,去了多特,呵呵……
拜仁如果把戈麦斯放去了多特,脸肯定被打肿。国外哪都能去,千万不能放去多特(不过目前的消息称戈麦斯周四出现在了多特,在慕尼黑的房子也卖了),高层千万要冷静,莱万可以砸钱买,不能把戈麦斯放去多特,千万不能

高层不会那么傻的 有协议在手 莱万最多是等一年的事 戈麦斯又不是哭着喊着非去多特不可 买家多着呢 不过据说戈麦斯已经卖掉了在慕尼黑的房子 不知道是真是假  发表于 2013-4-28 00:23
累了就看球吧 发表于 2013-4-28 00:17:32 | 显示全部楼层
去多特工资其实也没问题的,多特出500万,拜仁出200万这就成了,对大家都有好处。

嗯 等你开个公司给别人员工付工资的时候 一定很爽  发表于 2013-4-28 00:22
Bannicks 发表于 2013-4-28 00:21:40 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2013-4-27 22:21
还不如把曼珠送去多特

我很好奇戈麦斯要是去了哪个队你是不是就转会过去当球迷了  以后仁迷阵营估计看不到你了?
累了就看球吧 发表于 2013-4-28 00:27:58 | 显示全部楼层
如果多特下赛季的目标定位不是欧冠冠军,只是欧冠8强或四强和联赛冠军,那么引进麦子是合适的。以多特的工资结构定位过高其实也是不太现实的,只要连年欧冠8强4强,变成豪门其实也就几年的时间,到时再换前锋也不迟。
big_bayern 发表于 2013-4-28 08:44:19 | 显示全部楼层
bymnh1900 发表于 2013-4-28 08:55:04 | 显示全部楼层
麦子的缺陷众所周知,但进球率一直不低。就目前的年龄,仍是顶级前锋。好状态的戈麦斯不逊莱万。但感觉莱万技术更全面些,在硬战中的发挥也更稳定些。
freeyanhao 发表于 2013-4-28 09:52:21 | 显示全部楼层
麦子留队一年,2014豆腐免签,麦子和慢猪下赛季竞争一个留队名额。当然前提是豆腐不被劫胡(难度很大)