中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

若干年后,请记住这只拜仁慕尼黑。

加蓝 发表于 2013-4-26 15:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实尤其是在今年,越来越有这样的感觉,觉得现在这样的一支拜仁弥足珍贵,犀利的国王,完美的小猪,屡屡上演神迹的穆勒,迅捷的罗本,稳健的克罗斯,勤奋的慢猪,努力的麦子,妖气十足的披萨,凶悍的马丁,安静的古寺,定海神针拉姆,朝气蓬勃的阿拉巴,磐石般的丹特,比腾,阿腾,以及那让人偶而不放心的臀新,当然还有经常出彩的鲨鱼和那些板凳上的可爱的人们,更有那位满脸通红赌气般的老头。
无数次的新闻中我感到了球员的幸福感,因为这样一个充满人情味的俱乐部,队里没有丑闻没有明争暗斗,每个人都在默默的为了俱乐部付出,罗本即使替补也不想离开慕尼黑,于是有了史诗之战的爆发和热泪,昔日只知道带球往人群硬突的国王为了团队可以回防本方小禁区,无处不在的小猪的无比坚毅的眼神,昔日回防不佳克罗斯可以为了防守拉伤自己,拼了命也要冲向皮球的穆勒,马丁。。。。。。还有那个运筹帷幄激动的老头。
我感到他们的众志成城,感到了他们对荣誉的渴望,于是有了联赛创纪录的夺冠,有了连屠尤文巴萨的壮举。岁月荏苒,昨日三亚耻辱仍历历在目,可能就是这些苦难,沉淀了慕尼黑的一个又一个男人。
也许到了这个夏天,又有一些面孔要离开安联,离开我们。瓜帅,格策,罗德,基希霍夫,也许还有那个震惊世界狂屠皇马的莱万将空降安联,我见到了新人笑,却不忍旧人哭,无论瓜帅的拜仁带给我什么样的拜仁,我想我永远不会忘记这支拜仁,无论他有多少个遗憾和亚军,这是他们带给我的独特滋味,在我心中他们已是传奇。
所以在新人们加入之前,请为这些还在的传奇们留下一座大耳朵,他们才会安心的离去,我亦心安。
除了海帅在这个夏天我不知道还有谁会离开,这支球队在瓜手里会有怎样的故事,我只想珍惜这支公元2013年7月1日之前的拜仁,每一刻。。。每一眼。。。每一个瞬间。

richard0cmj 发表于 2013-4-26 15:45:21 | 显示全部楼层
明显加精的趋势
喵枪 发表于 2013-4-26 15:52:44 | 显示全部楼层
推翻巴萨王朝的王者之师[s:37]
我是不哭 发表于 2013-4-26 15:53:21 | 显示全部楼层
罗本不能走啊。。。。。。实在舍不得罗本  
德迷小天王 发表于 2013-4-26 16:04:02 | 显示全部楼层
首先要记得住是海因克斯,当今国际足坛首席主帅
拜仁王子 发表于 2013-4-26 16:07:06 | 显示全部楼层
[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]海公公走好,网易说巴萨想要你
905BAY 发表于 2013-4-26 16:09:32 | 显示全部楼层
最不舍就是裸奔了
安修 发表于 2013-4-26 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
手机没法加精,等我用回电脑再加了。
DevaMakaay 发表于 2013-4-26 16:33:44 | 显示全部楼层
真心不希望任何人走,但是这就是足球。。
我爱梅梅 发表于 2013-4-26 16:37:16 | 显示全部楼层
就在不久之前 我们还在喋喋不休的抱怨各种不满 殊不知 我们已经拥有了最好的他们……

+1!  发表于 2013-4-26 19:48
bayernye 发表于 2013-4-26 17:07:42 | 显示全部楼层
看球十多年来最好的拜仁,尤其是在经历了这么多年低谷后又一步步回到巅峰,能看到这样的拜仁真是一种幸福
IloveBayern 发表于 2013-4-26 17:11:05 | 显示全部楼层
没有去年520的悲惨夜晚 就绝对体会不到如今的甘之如饴
effenliang 发表于 2013-4-26 17:14:53 | 显示全部楼层
距离上一次捧杯好像过去12年了吧,一轮回。不知这支拜仁和那支冠军球队打一场会是神马结果
善良未央 发表于 2013-4-26 17:18:17 | 显示全部楼层
还有一个关键的人:萨默尔
zzhato 发表于 2013-4-26 17:24:34 | 显示全部楼层
近十年来最好的拜仁~
德迷老唐 发表于 2013-4-26 17:31:11 | 显示全部楼层
赞 楼主说的真好 让我有种想哭的冲动
gp04ddr 发表于 2013-4-26 17:36:53 | 显示全部楼层

写的好,看的有些激动。。。如果真能拿到三冠,可以说拜仁这赛季的轨迹就是一部励志片
dirk41 发表于 2013-4-26 18:13:10 | 显示全部楼层
盛极必衰,因此在盛的时候必须更加注意更加的努力或增加激励
所以买人是正确的
vincenzo 发表于 2013-4-26 19:24:39 | 显示全部楼层
这支拜仁真的很好,主力替补皆牛逼,团队和谐,容易让球员有归属感
panzerwzh 发表于 2013-4-26 19:26:53 | 显示全部楼层
我真的很怕海老走了以后,瓜秃把这只硬朗,高效率的拜仁带到戏班牙技术流的道路上,萨默尔,靠你了!!!!

伏地魔表示,随时敲打瓜瓜,实在不行就取而代之。  发表于 2013-4-26 21:51